мне нравится в этом блоге, когда идут рассуждения о каких-то раздачах. недавно вот тоже вы разбирали что-то. я в этом блоге учусь у вас) присматриваю себе разные штуки. я обычный гавнорег как говорится) Но читать этот блог плюс ев однозначно. чаще разбирайте что-нибудь. всем от этого только плюс. ну а Исв или лсв просто эмоциональный парень. и непонятно что он так долго делает на единичках, хотя и бекинг ему предлагали. возможно, зона комфорта и не хочет выходить. хотя какой кофморт, если так реагирует на раздачи(
Долго не играл снг немного занес в мтт в прошлом месеце , щас сел покатать пиздец кулера и ласт роздача пиздец против агро-макаки колл пуша ,законно так вобще доежать?
играл по чип ЕВ единички первые несколько тысяч турниров) отсюда рой был 3%))) Выше графики смотри вроде там выше выкладывал на 6 к туриков ЕВ рой 9, ну я в 25 столов играю их.
nenado @ 30.11.2018 Диспа на 1 конечно бывает лютует То недоборы, то в 0 игра 1000к туров С корефаном на протяжении наверное месяцев двух разбираем турики, тоесть мои в реплеере смотрим, его смотрим. Разбираем постфлоп, как сыграно и тд, кстати стал больше играть постфлоп, нормально получается, Рой прямо чувствую увиличивается. Разобрали мою бабл игру 5 макс и 4 макс, там нашли большой залив фишек. Слишком тайтово играл на бабле, даже нитово+нитово в средней стадии, где нужно играть постфлоп и просто собирать фишки, фиши и слабые реги их дарят просто. Разбираем во флопзиле раздачи, но редко очень во флопзиле, а надо больше, пушфолд разбирали с сб в бб со всеми спектрами и диапозонами, разобрали пуши с батона в 5 макс и 4 макс. Корефан кстати играет на 888 3-10 в+. Рестилы кстати еще разбирали, оказывается рестилить 15% это нитово) В планах колы еще разобрать нужно будет подтянуть, в целом вот картина, на графиках видно все, это 1 кноки и 1.5 турбины 9макс 5 макс и 4 макс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.