Катнул сессию, чтобы не забыть, как кнопки жмакать, всё равно все с 21:30 спят после тяжелого дня в плане физнагрузки, а мне скучно.
Минусы сессии:
1. ПТ4 , наверное самый уебанский трекер из возможных. Его плюсы - автонотсы. Ну и всё пожалуй (играю с яблока, хм2 никак не поставить)
2. 13" монитор и все, нету привычного расположения столов. Пришлось 6 столов открывать стопкой и один зум
3. Селект. Я прям очень сильно психовал из-за ручного в самом начале, потом решил забить хер и стартовать столы. Я же скилловой, как сказал Костя
4. Не взял мышку с собой, на трекпаде неудобно жмакать.
5. Нету забитых сайзингов на клавиатуре, но плюс, что думал над каждым размером ставки. Вместо овербетов , клацал 2/3, 3/4 , потбеты
Плюс, но это уже больше к месторасположению относится :
1. Шум моря снижает уровень тильта на 0. К примеру в раздаче, 4бетпот против випача, ривер после пуша терна закрылся флаш какому-то трешу типа J6s , я хотел громко ругнуться на гсч, но услышал громкий удар волны о скалу, псих отключился моментально
2. Играя на террасе под открытым небом, ты находишься в какой-то эйфории что ли. Ты спокоен, свежий воздух, приятные звуки. Твой качан работает на износ в такой обстановке.
3. Захотел чая , налил себе 0.5 стакан сладенького , смакуешь по чуть-чуть. Захотел закурить? Не надо делать перерывов, ты на открытом воздухе. Ну и ноут можно взять в любую точку квартиры.
Откатано ~2-2.5 часа. Я доволен
Пысы. Агроигру свою ещё не растерял
Чуть фоток сегодняшней прогулки
Пляж за 120€
Не, тут без вариантов. Хотя много кардио приходится делать в течении дня. Подниматься по лестнице в гору, завтра посчитаю ступеньки, аж язык на плечо, ну и конечно много времени в море.
Завтра пойдём в парк Мерчар или как-то так, посмотрю где в лесу у моря бегать можно. Ещё купил домашнего вина на рынками совету хозяйки квартиры. Запрещённый сыр+ежевичное домашнее вино= супербеббл. Вино очень вкусное, сладкое, лёгкое.
Сходили за два дня в два разных ресторана. Завтра напишу по ним. Цены очень сильно различаются. Ну и на рынок скатался. Чуть фоток нихрена не дешевой крупы