Первый покупать позвонил по машине, вечером посмотрит. Я так-то уже и не очень хочу продавать, так что торга не будет, может 10к символически скину.
Задаток чел оставил, завтра забирает Свифта 🥲 Отдаю немного дороже, чем брал, даже с учётом сигналки, музыки и тд. Ещё и сток капот продам рублей за 30 отдельно.
gerakla, там ещё срок владения учитывается, вроде бы...
gerakla, Хера, продать машину за один день, да еще ни хера ни гранту за 200к
пора менять аватарку уже .
продешевил значит :)) надо было накинуть сверху за ожидание ( когда ты ждал машину ) за то что разобрался как покупать из Японии и тд, тоже бабки, хотя мож и не стоит заморачиваться
Как закончу со Свифтом, встанет выбор, что брать, или WRX с большим пробегом или Скайлайн 2.0 турбо (Infinity Q50) с меньшим пробегом, оба 18-19г. Для зимы лучше WRX, он гораздо быстрее, но Скай комфортнее и быстрее потом продастся, даже хз. Бюджет 1.5кк, можно чуть-чуть больше.
gerakla, субарик круче имхо
Ещё и в том прикол, что это авто я продаю, а тогда больше 1 авто в год растаможить мне нельзя будет, только на другого физика. Если бы я это авто не продал, то при растаможке сорку показать таможне, можно было бы на меня везти.
Чел реально грамотные слова говорит:
Ну что, делаю ставки. Завтра более-менее подходит только один лот, 2018г 34к пробег, весь в тюнинге. Боюсь, что в бюджет не попаду, но я же фартовый, со Свифтом так же было, но взял ещё дешевле, чем хотел. Мой бюджет 2.3млн йен, это тут уже 1.6млн рублей.
Сейчас предоплата в Японию 80-100% от стоимости авто, ну что поделать, времена такие, её надо делать ещё до того, как начнёшь на что-нибудь ставить. Летом было 10%, и не в Японию, а в фирму, и можно было сразу же ставить.
Посмотрел новый ужастик "Улыбка" https://www.kinopoisk.ru/film/4674780/ , неплохой.