antik_861, тебе уже все ответил за меня Имбафер. Единственное что от себя могу добавить, я спокойно адаптировалась играть сутками, на игре это не отражается ( говорю за себя), единственное, на здоровье и режиме. Я никогда не стараюсь играть долго за кеш столами, так как главная цель- это заработать денег, а играть ради игры- это не про меня. Могу долго много чего терпеть, наверно, выдержка перешла из мтт. Как правило, через какое-то время я встаю из-за стола и не важно в плюсе я или в минусе, если я не вижу перспектив для себя я бросаю играть. В данной ситуации я играла около трёх часов, с одной стороны можно было встать через час ещё хотя бы и быть в хорошем плюсе, другое дело это за это время пойти за хорошими банками и проиграть их. Но если я буду все время на практике вставать из-за стола при игре с уважаемыми людьми, то играть со мной точно никто из них больше не будет и я покажу дурной пример другим игрокам. Одно дело я это бы сделала в незнакомом месте, хотя, маловероятно, что меня потом позвали бы туда, другое, когда я играю в одном месте и знаю хорошо каждого, так же я знаю, что не встанут и они, если я буду в замазке. Это момент уважения и человеческих качеств. Исход никогда не известен, ты можешь сидеть в +, в -, пока ты не встанешь из-за стола. В моем случае вывод прост, не надо было уже потом разыгрывать большие банки, хотя опять же, если бы до этого я этого не сделала, я не была бы в +, а неудачных раздач никто не отменял. Шанс отбиться был очень велик, даже за одну раздачу, на моем месте точно никто бы не бросил играть, могу сказать даже больше, не ушёл бы с такого стола будь даже в очень и очень хорошем плюсе, в тот день все играли до самого конца.
Сам же все объяснил.
Что может быть выгоднее, чем игра в дип-стеках с замазанными и усталыми оппонентами? Это ведь тоже навык — способность сохранять концентрацию дольше других.