Хроники Лидика

283
Статистика
Статистика
283
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-160
  • Постов
    2,654
  • Просмотров
    609,744
  • Подписок
    283
  • Карма автора
    -4,637
1 94 95 96 97 133
  • antik_861 @ 20.2.2017
    Никогда не понимал, вот этой темы с продолжением игры до упора.

Сам же все объяснил.

глубина растет (опенрейзы становятся больше и фактически уже идет игра в 5-5, 5-10) - насколько это комфортно и позволяет ли бр
    - людям в замазке, чтобы отбиться свойственно принимать более дисперсионные решения( где-то протащить дрова не по шансам и т.п.)
    - если сессия длится 4-5+ часов, от усталости качество игры понижается (+тилт при бедбитах

Что может быть выгоднее, чем игра в дип-стеках с замазанными и усталыми оппонентами? Это ведь тоже навык — способность сохранять концентрацию дольше других.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 11
  • Slonovyev, могла ли проиграть меньше? Могла, если бы не пошла бы с дамами против тузов 2 раза за большими банками. Могла ли выиграть больше? Так же могла, потому что пол стола просто дарили деньги. Кеш игру надо очень и очень подтягивать, но могу сказать, что стала играть лучше, чем когда я только начинала, но ошибок хватает и будем над ними работать. Просто ещё поле такое, что надо подстраиваться под каждого очень индивидуально, так как тебе могут показать просто любые две карты и могут совершенно неадекватные, просто потому что "захотелось", такие моменты нужно ловить на хороших, но очень часто твою выигрышную руку просто перекупят какой-нибудь фигней, потому что в целом все очень очень-лузово агрессивные, а я все же больше турнирный игрок, в них чувствую себя более уверенно, а такие игроки самые сладкие в кеше, как правило) Чётко знать почему? Наверно потому что на данный момент улетела очень больно для себя, что сказалось на здоровье и на жизни в целом. Придётся теперь от чего-то отказываться, что бы восстановиться полностью. Но могу сказать, что я постоянно или взлетаю очень высоко и добиваюсь всего или теряю все, такой уж у меня характер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    889/1300
    + 3
  • antik_861, тебе уже все ответил за меня Имбафер. Единственное что от себя могу добавить, я спокойно адаптировалась играть сутками, на игре это не отражается ( говорю за себя), единственное, на здоровье и режиме. Я никогда не стараюсь играть долго за кеш столами, так как главная цель- это заработать денег, а играть ради игры- это не про меня. Могу долго много чего терпеть, наверно, выдержка перешла из мтт. Как правило, через какое-то время я встаю из-за стола и не важно в плюсе я или в минусе, если я не вижу перспектив для себя я бросаю играть. В данной ситуации я играла около трёх часов, с одной стороны можно было встать через час ещё хотя бы и быть в хорошем плюсе, другое дело это за это время пойти за хорошими банками и проиграть их. Но если я буду все время на практике вставать из-за стола при игре с уважаемыми людьми, то играть со мной точно никто из них больше не будет и я покажу дурной пример другим игрокам. Одно дело я это бы сделала в незнакомом месте, хотя, маловероятно, что меня потом позвали бы туда, другое, когда я играю в одном месте и знаю хорошо каждого, так же я знаю, что не встанут и они, если я буду в замазке. Это момент уважения и человеческих качеств. Исход никогда не известен, ты можешь сидеть в +, в -, пока ты не встанешь из-за стола. В моем случае вывод прост, не надо было уже потом разыгрывать большие банки, хотя опять же, если бы до этого я этого не сделала, я не была бы в +, а неудачных раздач никто не отменял. Шанс отбиться был очень велик, даже за одну раздачу, на моем месте точно никто бы не бросил играть, могу сказать даже больше, не ушёл бы с такого стола будь даже в очень и очень хорошем плюсе, в тот день все играли до самого конца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    890/1300
    + 0
  • Ну если это все в пределах часа было, тогда конечно вставать было бы некомильфо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/48
    + 0
  • Lidikkk05 @ 20.2.2017
    antik_861, Это момент уважения и человеческих качеств. Исход никогда не известен, ты можешь сидеть в +, в -, пока ты не встанешь из-за стола. В моем случае вывод прост, не надо было уже потом разыгрывать большие банки

Ты считаешь выходом, поиграв сутки с уважаемыми людьми, которые уже все в замазке, просто перестать заходить в банки, но при этом сидеть за столом, если у тебя уже состояние далеко от оптимального?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/52
    + 0
  • antik_861 @ 20.2.2017
    Ну если это все в пределах часа было, тогда конечно вставать было бы некомильфо

Часа 4-5 вставать не комильфо, в таком составе вообще ни разу не комильфо куда либо уходить, ибо такие игры собираются крайне редко и надо очень поискать игры в Москве, где за вечер на 1/2 ты можешь встать в + больше 200 тыс. В декабре и в январе я хорошо плюсовала, к сожалению, всегда быть в плюсе не получится ни у кого, даже при большом желании((
    Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 20.2.2017, 16:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    891/1300
    + 1
  • fedornick @ 20.2.2017
    Ты считаешь выходом, поиграв сутки с уважаемыми людьми, которые уже все в замазке, просто перестать заходить в банки, но при этом сидеть за столом, если у тебя уже состояние далеко от оптимального?

Ты, видимо, читаешь между строк, я написала, что в + я долго не сижу, если не вижу своей выгоды играть дальше. В данном случае, я решила встать со стола как приедет ещё один игрок или максимум через час, так у меня не складывается сейчас и изначально боялась замазаться. Просто надо было уйти в тайт на это время, я не смогла, за что и получила итог. Тут как бы моя вина полностью. Супер нит всех победит
    не знаю уж о чем там пошутили ребята про меня на стриме, но Лидик в последнее время точно не Виталик и точно не победитель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    892/1300
    + 1
  • Lidikkk05, В соц.сетях всех удалил, вижу смысл разве что в группах состоять.
    А выкладывать полностью по 2-3 раздачи из оффа без указания имен будет неэтично?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 1
  • commonsense @ 21.2.2017
    Lidikkk05, В соц.сетях всех удалил, вижу смысл разве что в группах состоять.
    А выкладывать полностью по 2-3 раздачи из оффа без указания имен будет неэтично?

Я делюсь некоторыми раздачами всегда, будь то офф или онлайн, практически никогда не указываю с кем они сыграны ( если это не онлайн), я, вроде, максимально корректна. Никогда не позволяла себе судить чужую игру, как это делают некоторые, максимум для себя, в своей голове делала какие-то выводы о том или ином игроке. Так как что бы судить или о чем-то указывать, надо самому (ой) показывать хорошие результаты, а не просто пустословить и поливать грязью. Так что всем хейторам и завистникам я передаю пламенный привет, а к тем, кто действительно ПОНИМАЕТ ИГРУ И ПОКАЗЫВАЕТ РЕЗУЛЬТАТ и хочет помочь и посоветовать что-то дельное, я всегда послушаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    893/1300
    + 1
  • Lidikkk05,
    Lidikkk05 @ 21.2.2017
    Я делюсь некоторыми раздачами всегда, будь то офф или онлайн, практически никогда не указываю с кем они сыграны ( если это не онлайн), я, вроде, максимально корректна. Никогда не позволяла себе судить чужую игру, как это делают некоторые, максимум для себя, в своей голове делала какие-то выводы о том или ином игроке. Так как что бы судить или о чем-то указывать, надо самому (ой) показывать хорошие результаты, а не просто пустословить и поливать грязью. Так что всем хейторам и завистникам я передаю пламенный привет, а к тем, кто действительно ПОНИМАЕТ ИГРУ И ПОКАЗЫВАЕТ РЕЗУЛЬТАТ и хочет помочь и посоветовать что-то дельное, я всегда послушаю.

Ничего себе ты - даёшь тут отпор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • ROCKER, да-да, я ещё та коза и только кажусь маленькой и безобидной

ТЕМА ЗАКРЫТА
    894/1300
    + 12
  • Lidikkk05,
    Lidikkk05 @ 21.2.2017
    ROCKER, да-да, я ещё та коза и только кажусь маленькой и безобидной

На козу не похожа - судя по фото
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Проснулась сегодня сутра пораньше и залипла в научные передачи. Каждый раз я пытаюсь заставить себя начать смотреть сериал и каждый раз этого не делаю, мне кажется, что просто тупо скучно его смотреть одной. Сегодня взахлёб читала вот эту тему https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=123001 прям очень жизненно и для меня очень близко. Советую прочитать от и до. Вчера где-то больше часа болтали по телефону с XPEHA о жизни и о наболевшем. Раза 2 я рыдала, раза 3 смеялась во весь голос, эмоции захлёстывали только в путь, наверно, иногда очень полезно высказаться, выплеснуть все то, что накопилось в глубине души. И самая главная мысль, к которой он меня привёл сводится на том, что надо любить себя. Что я очень часто за других переживаю больше чем за себя, постоянно пытаюсь кому-то чем-то помочь, забывая полностью о себе. Надо быть жёстче, стать жёстче, возможно, более эгоистичной сукой по некоторым моментам и тогда все наладится. А ещё одна главная мысль, что все цепляется друг за друга, личная жизнь и переживания за игру, за здоровье и тд. Как только я выровню хоть одну составляющую, то зацепятся все остальные. Посмотрим, что из этого всего получится.. Но главное при этом всем сохранить себя в душе. Вчера не играла, решила остаться дома, с удовольствием пересмотрела один из моих самых любимых фильмов "исходной код" и благополучно выспалась.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    895/1300
    + 10
  • Lidikkk05 @ 21.2.2017
    Проснулась сегодня сутра пораньше и залипла в научные передачи. Каждый раз я пытаюсь заставить себя начать смотреть сериал и каждый раз этого не делаю, мне кажется, что просто тупо скучно его смотреть одной. Сегодня взахлёб читала вот эту тему https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=123001 прям очень жизненно и для меня очень близко. Советую прочитать от и до. Вчера где-то больше часа болтали по телефону с XPEHA о жизни и о наболевшем. Раза 2 я рыдала, раза 3 смеялась во весь голос, эмоции захлёстывали только в путь, наверно, иногда очень полезно высказаться, выплеснуть все то, что накопилось в глубине души. И самая главная мысль, к которой он меня привёл сводится на том, что надо любить себя. Что я очень часто за других переживаю больше чем за себя, постоянно пытаюсь кому-то чем-то помочь, забывая полностью о себе. Надо быть жёстче, стать жёстче, возможно, более эгоистичной сукой по некоторым моментам и тогда все наладится. А ещё одна главная мысль, что все цепляется друг за друга, личная жизнь и переживания за игру, за здоровье и тд. Как только я выровню хоть одну составляющую, то зацепятся все остальные. Посмотрим, что из этого всего получится.. Но главное при этом всем сохранить себя в душе. Вчера не играла, решила остаться дома, с удовольствием пересмотрела один из моих самых любимых фильмов "исходной код" и благополучно выспалась.

Такая милаха :)DDD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Lidikkk05,Помогать людям это хорошо.
    А насчёт жёсче ты права, но только жёсче нужно стать к себе, но не ругать себя, а чётко осознавать что тебя приближает к цели а что отдаляет, так сказать расставить приоритеты, и жёстко стоять на этом, можно прям на бумажке написать и повесить на стену, чтоб видеть каждый день, это легко, у тебя получится.

Какой у тебя самый крупный выигрыш был и что ты при этом чувствовала ?

мега-позитив
    Arija_Svoboda.mp3 (4 мегабайт) Кол-во скачиваний: 373

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/34
    + 0
  • smallsharky, в моей голове я уже давно чётко знаю чего я хочу, когда я добьюсь этого, тогда расскажу. По поводу выигрышей, пока много не выигрывала, офф турнир ( 6651$), офф кеш (5000$), онлайн

ТЕМА ЗАКРЫТА
    896/1300
    + 13
  • Lidikkk05, От самобичевания и выброса агрессии становится лучше потому что происходит всплеск адреналина, именно на этом и строится работа всех "психологов", и так раз за разом для получения дозы адреналина ты вспоминаешь негатив и выплескиваешь агрессию.

На что это похоже ?

Похоже на вредную привычку, не так ли ?

Неужели тебе нравится копошиться в своём собственном навозе, как ты себя довела до такого состояния ?
    Сообщение отредактировал smallsharky - 21.2.2017, 20:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/34
    + -4
  • smallsharky, как-то довела. Но любая чёрная полоса рано или поздно поменяется на белую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    897/1300
    + 3
  • Lidikkk05, С праздником окончания праздника!
    Фотки в студию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 2
  • Лида, как дела то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 4
1 94 95 96 97 133
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.