PokerGrant: скоро открытие

162
Статистика
Статистика
162
1 94 95 96 97 174

• Ну судя по твоим ответам по типу выделил+Ctrl+C потом вставить, представления у тебя хорошие.

А судя по вашим вопросам,кроме троллинга вы вообще ничего не умеете
    Ответить Цитировать
    18/50
    + 6

• А судя по вашим вопросам,кроме троллинга вы вообще ничего не умеете

Из великой и могучей Википедии:
    Тро́ллинг — форма социальной провокации в сетевой коммуникации, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.

Все мои вопросы исключительно касаемо косяков в работе рума, их огромном количестве и причем полностью обоснованных. Поэтому "троллинг" здесь совершенно неуместный термин.
    Ответить Цитировать
    45/62
    + -1
  • Чуваки, что вы такие злые все? Общаетесь как быдло сельское и ведете себе так, как будто вам все должны тут ??? Противно читать
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 4

• Чуваки, что вы такие злые все? Общаетесь как быдло сельское и ведете себе так, как будто вам все должны тут ??? Противно читать

Пару страниц последних слежу, ничего злого не заметил. Мож, ты слишком впечатлительный или зашел про любовь почитать? :)

А на счет "должны", повторюсь, в текущем состоянии такой рум НИКОМУ НЕ НУЖЕН. Поэтому то, что пишется в качестве критики(указывают на недостатки) надо воспринимать с огромной благодарностью и как манну небесную, потому что люди тратят свое время, чтобы сделать этот рум лучше. И желательно включать больше общения, взаимодействия с "народом" коль позиционирование как "народный рум".
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 18

• Зарегился глянуть что да как.
    1) Не пришло никакого письма после реги, мол здрасте рады вас видеть(спам и т.д. естественно проверял)
    2) я где то читал, что по требованиям лицензии, у вас обязательная верификация личности(в течении 2 недель , вроде), так вот исходя из пнкта #1 я об этом не знаю, получается ждать пока заблокируют?

Сделайте авто рассылку, мол привет лудоман, рады видеть тебя в своем руме, по требованиям лицензии в течении 14 дней вышли ксиву, иначе заблокируем.

Авторассылка, естественно, есть. Пришлите, пожалуйста, в личку ник и Вашу почту - я передам админам, пусть разбираются, почему Вы не получили письма.

Подскажите, вебмани не подключили ещё?

К сожалению, пока нет, работаем над этим. Может быть, пока обратитесь в личку к Тайлеру или Глебу Ti0 - я думаю, они помогут Вам с обменом Грант на ПС?

Grant_PokerGrant, а можно подробнее расписать условия поездки на ДТлайв в случае выигрыша лидерборда недельного? проживание оплачивается в каком отеле, сколько нужно доплатить за второго человека, на сколько дней это проживание, питание входит или нет, и есть ли возможность перенести поездку на следующий этап в случае выигрыша?

Отель там один - Артемис, всё включено, проживание на срок проведения Мейна, на перелёт выделяем 500 долларов (это примерно средняя цена перелёта Москва-Эрджан-Москва). Будет дешевле - Ваше, будет дороже - придётся доплатить, но в среднем должно хватить.
    За второго человека доплата 30 долларов в сутки. Перенести поездку - могут быть возражения у самой серии. Нам-то не жалко, но мы же с ДжипсиТим договариваемся, обещаем им конкретное число игроков на мейн. Так что тоже надо будет решать в индивидуальном порядке.

Вранье! Ничего четко не работало и не работает до сих пор. Никаких автоматов.

С недавних пор (вроде как после 5 апреля) - все новые доли начисляются без глюков. Старые - мы начислим в ближайшие дни вручную, это требует времени: человек сидит, сверяет и начисляет. У Вас не начисляются новые доли, например, за вчера? Если да, то напишите об этом в личку. Если новые начисляются - то не волнуйтесь - старые доли начислятся, никуда не денутся, просто ещё не успели.

Хотел уточнить еще такой момент, такой ажиотаж вокруг долей, а с какого момента начнется начисление дивидендов по ним? Как раздадутся все 10 000 000 ?

Те доли, которые уже начислены - уже будут приносить дивиденды. Для этого надо:
    1. Быть владельцем долей на начало месяца (за апрель таких нет будет, естественно - программа началась только 2го)
    2. Чтобы за месяц рум получил чистую прибыль (очевидно, что в первые месяцы это маловероятно, но через несколько месяцев это вполне вероятно).
    Ответить Цитировать
    39/171
    + 0

Да не злые мы, просто наши ожидания вдребезги разбиваются о реальность.
    Об открытии рума с пафосом было заявлено за месяц, профессионалы с форума, рум для игроков, все будет как в лучших покеррумах и даже лучше ...

А по факту пшик, даже меньше чем пшик.
    Рейк в половине дисциплин как на старзах, в остальных на полкопейки меньше.
    Рейкбэк нулевой до 9ки, а до 9ки при текущем количестве игры дойти почти нереально.
    Любителей нет. Интересных акций 1 штука (для МТТ, но при этом МТТ практически нет).
    Да и вообще игры нет.

Вот и получается, что ждали чудо ... а чудо не произошло.
    Ответить Цитировать
    28/73
    + 17
  • Grant_PokerGrant, в мобильном клиенте, можно карманные карты покрупнее а шрифт в чате помельче?
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 1

• Да не злые мы, просто наши ожидания вдребезги разбиваются о реальность.

Мы сожалеем и работаем над тем, чтобы каждый день становиться хоть чуть-чуть ближе к Вашим ожиданиям.

Об открытии рума с пафосом было заявлено за месяц, профессионалы с форума, рум для игроков, все будет как в лучших покеррумах и даже лучше ...

Всё будет, просто не сразу.

Grant_PokerGrant, в мобильном клиенте, можно карманные карты покрупнее а шрифт в чате помельче?

Вписал в список на доработку.
    Ответить Цитировать
    40/171
    + 2

• Мы сожалеем и работаем над тем, чтобы каждый день становиться хоть чуть-чуть ближе к Вашим ожиданиям.

Может стоит на сайте на главной написать, что рум открылся в тестовом режиме. А то, возможно, люди (любители) будут приходить и уходить.
    И где можно почитать о планах по продвижению рума? А то пока ничего не понятно(рейк большой, игры нет, лимитов выше 1бакс нет и тп).

Ну и конкретно
    где увидеть/посчитать рейкбек?
    Ответить Цитировать
    4/33
    + 2
  • Когда появляется окошко сообщение об увеличении размера блайндов, это окошко перекрывает карты,на столе вверху довольно места что бы сместить/уменьшить размер этого окона.
    Карты цветные-кислотные, режут глаз,поубавить бы ...
    Сделать опцию перманентно сбрасывать карты,а не нажимать на каждом открывшемся столе на галочку,в спинах очень не удобно.
    Сделать опцию,запомнить место посадки,о5 же в спинах не удобно каждый раз менятъ место.
    Пока что все
    Рум вполне себе ничего,по крайней мере в спинах и турнирах,не было замечено каких то косяков.Фиг знает чего здесь хейтят.
    ps
    Ну и для спиногрызов,например 3$ спины на покерстарс 0.24$ рейк,а здесь 0.10$, думаю сами посчитаете где выгодней.Множители,выпадают в разы чаше чем на старзах.Ну а насчет количества игры,даже за 2 послдние дня, видно изменения в лучшую сторону.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ах да, и самое главное, даже в спинах по 3$ у вас есть возможность сразиться с самим Хинтом и Ti0

Хотя аватарки наверное местами нао било бы поменять,ну это мне так показалось
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• Рум вполне себе ничего,по крайней мере в спинах и турнирах,не было замечено каких то косяков.Фиг знает чего здесь хейтят.

Кеш, глянь
    Ответить Цитировать
    5/33
    + 0
  • А приложение для андройда когда планируется ?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • MoW3R, так оно есть
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0

• Итак, так получилось, что мой вопрос связан одновременно и с Покергрант и с Покерджоб. Grant_PokerGrant мне ответил, что к нему и к СП Покергранта можно обращаться только с вопросами чисто по Покергранту и с моим вопросом уже надо писать в СП Покерджоб (хотя инфо по предмету моего вопроса размещена на сайте Покергранта ).
    Т.к. проекты взаимосвязаны, хотелось бы сразу получать полный ответ от одного лица, а не собирать по кусочкам, обращаясь то к одному, то к другому. Посему, есть тут всё-таки кто-нибудь из представителей, владельцев, акционеров и т.п. кто в курсе всего в комплексе и может уделять время на ответы через ЛС или по скайпу?

Здравствуйте! Можете задать этот вопрос мне в личку.
    Ответить Цитировать
    38/77
    + 0

• MoW3R, так оно есть

А можете дать ссылку, не могу на сайте найти
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • "Срок действия бонуса также Вас приятно удивит – на получение всей суммы бонуса Вам дается 120 дней с момента первого депозита."

хм, на старзах 4 месяца(. Удивил - да, приятно - нет :)
    Имхо, уж по сравнению со старзами, надо делать условия минимум раза в два лучше(по всем статьям), особенно при раскрутке рума.
    Ответить Цитировать
    6/33
    + -5
  • MoW3R, на главной почти в самом низу
    Ответить Цитировать
    8/37
    + 0

• Сделать опцию,запомнить место посадки,о5 же в спинах не удобно каждый раз менятъ место.

это есть и так, когда сидишь за столом, выбери нужное место, ПКМ и там найдешь фейворит сит
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • inevity, 4 месяца не 120 дней?;)
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
1 94 95 96 97 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.