Зарегился глянуть что да как.
1) Не пришло никакого письма после реги, мол здрасте рады вас видеть(спам и т.д. естественно проверял)
2) я где то читал, что по требованиям лицензии, у вас обязательная верификация личности(в течении 2 недель , вроде), так вот исходя из пнкта #1 я об этом не знаю, получается ждать пока заблокируют?
Сделайте авто рассылку, мол привет лудоман, рады видеть тебя в своем руме, по требованиям лицензии в течении 14 дней вышли ксиву, иначе заблокируем.
Авторассылка, естественно, есть. Пришлите, пожалуйста, в личку ник и Вашу почту - я передам админам, пусть разбираются, почему Вы не получили письма.
Подскажите, вебмани не подключили ещё?
К сожалению, пока нет, работаем над этим. Может быть, пока обратитесь в личку к Тайлеру или Глебу Ti0 - я думаю, они помогут Вам с обменом Грант на ПС?
Grant_PokerGrant, а можно подробнее расписать условия поездки на ДТлайв в случае выигрыша лидерборда недельного? проживание оплачивается в каком отеле, сколько нужно доплатить за второго человека, на сколько дней это проживание, питание входит или нет, и есть ли возможность перенести поездку на следующий этап в случае выигрыша?
Отель там один - Артемис, всё включено, проживание на срок проведения Мейна, на перелёт выделяем 500 долларов (это примерно средняя цена перелёта Москва-Эрджан-Москва). Будет дешевле - Ваше, будет дороже - придётся доплатить, но в среднем должно хватить.
За второго человека доплата 30 долларов в сутки. Перенести поездку - могут быть возражения у самой серии. Нам-то не жалко, но мы же с ДжипсиТим договариваемся, обещаем им конкретное число игроков на мейн. Так что тоже надо будет решать в индивидуальном порядке.
Вранье! Ничего четко не работало и не работает до сих пор. Никаких автоматов.
С недавних пор (вроде как после 5 апреля) - все новые доли начисляются без глюков. Старые - мы начислим в ближайшие дни вручную, это требует времени: человек сидит, сверяет и начисляет. У Вас не начисляются новые доли, например, за вчера? Если да, то напишите об этом в личку. Если новые начисляются - то не волнуйтесь - старые доли начислятся, никуда не денутся, просто ещё не успели.
Хотел уточнить еще такой момент, такой ажиотаж вокруг долей, а с какого момента начнется начисление дивидендов по ним? Как раздадутся все 10 000 000 ?
Те доли, которые уже начислены - уже будут приносить дивиденды. Для этого надо:
1. Быть владельцем долей на начало месяца (за апрель таких нет будет, естественно - программа началась только 2го)
2. Чтобы за месяц рум получил чистую прибыль (очевидно, что в первые месяцы это маловероятно, но через несколько месяцев это вполне вероятно).
А судя по вашим вопросам,кроме троллинга вы вообще ничего не умеете