LikeAA, Не знал про такое, уже получше, спасибо
caheq @ 27.06.24LikeAA, Не знал про такое, уже получше, спасибо
Если пользуешься StarsCaption, то там есть Note editor, и это ещё лучше
Sharpness @ 26.06.243EBC96, ага, тоже заметил это. Появилось в последнем билде ПС. Откатился пока на предпоследний, там всё чётко.
И ещё иногда, непонятно по какой причине, подвисают попапы, которые вызываются при наведение на игрока, ну в которых пишется ник, страна и соединение. Когда убираешь мышку с игрока, иногда остаются висеть ещё. У кого-нибудь ещё такая проблема? Тоже именно на последнем билде такая проблема наблюдается.
Уже не покатаю на предпоследнем билде - принудительное обновление сегодня 🤣 в Дискорде чел написал про эти анте-столы. Официальный представитель ответил, что изучают проблему, но вообще разработчики ничего не трогали в фильтрах на сколько он знает (почти точная цитата) Просто пиздец, с каждым обновлением всё хуже, как будто специально...
Может кто-то уже придумал как вернуть нотсы с заливкой?
После принудительного обновления, бекап работает?
Карбон тему испортили 😐
unrealxx, что с ней не так?
Only, боксы игроков стали огромными черными, а не аккуратными, как были, страницу назад об этом уже писали
Ммммммда. Дичь!
У меня после сегодняшнего принудительно обновления получилось вернуть внешний вид столов как было до обновления так:
Из папки C:\Program Files (x86)\PokerStars\backup я скопировал только папку Gx и Themes и вставил с заменой в основной каталог рума C:\Program Files (x86)\PokerStars
Внешний вид столов вернулся. Размеры лобби стали новые (как после обновления).
akbloger, а в теме карбон, боксы поменялись на старые? Не мог бы ты проверить? А то сессию качу. Спасибо)
akbloger @ 27.06.24У меня после сегодняшнего принудительно обновления получилось вернуть внешний вид столов как было до обновления так:
Из папки C:\Program Files (x86)\PokerStars\backup я скопировал только папку Gx и Themes и вставил с заменой в основной каталог рума C:\Program Files (x86)\PokerStars
А нотсы нормально кликаются/открываются? У меня после такой манипуляции нотсы на игроков не открываются. Цветом отметить можно, а написать или прочитать в боксе с нотсами нельзя.
А можно как то лобби турнира восстановить белого цвета?, стол тоже получилось вернуть
akbloger @ 27.06.24У меня после сегодняшнего принудительно обновления получилось вернуть внешний вид столов как было до обновления так:
я не рискнул так делать, там названия файлов поменялись, отпишитесь плиз кто так сделает все ОК работает?
IntotheRain @ 27.06.24А нотсы нормально кликаются/открываются? У меня после такой манипуляции нотсы на игроков не открываются. Цветом отметить можно, а написать или прочитать в боксе с нотсами нельзя.
такая же тема с нотсами после восстановления из бэкапа. Если кто подскажет как точечно прописать старый путь буду благодарен
Насколько я понимаю, за толщину цветовой линии нотса отвечают два новых файла:
pod_highlight-_-GTA
Находятся от в папке PokerStars\Gx\table-view\seat\images
Вот бы кто сделал границы рисунка пошире и протестить это предположение
Ну или вариант - купить тему, которую автор обновляет. Сам пользуюсь такой (писать не буду какой именно чтоб не сочли за рекламу). Довольно оперативно был выпущен фикс "— Разработчики покеррума изменили отображение мест игроков, нотсов и свободных мест. Вернул обратно, как было.". Всё выглядит и работает точно так же, как раньше. Возможно, можно найти и бесплатную тему с фиксом под новые изменения в руме.
Используй даблклик