Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
andrey762 @ 21.08.25Leo_Manowar, спс, вверху писали БНБ работает, но у меня нет, Нео Банк Азия с приложением какой-то косяк выдает ошибку, БСБ потом буду пробовать.
BSB Bank сделай виртуальную Visa Digital ($) через моб приложение банка. Делов 5-10 минут. Переведи на неё и депни. Вывод тоже будет на неё работать
С карты хоть какого-нибудь банка ещё можно депнуть на ПС?
Это всё связано с санкциями и отключением от swift?
mntb364 @ 22.08.25С карты хоть какого-нибудь банка ещё можно депнуть на ПС?
Это всё связано с санкциями и отключением от swift?
Это связано с Указом о деятельности в сфере игорного бизнеса от 6 июня 2025 года. По нему депозиты должны были прекратить ходить с 6 марта 2026 года, но видимо банки получили некие инструкции уже сейчас.
Визы БСБ всё ещё работают.
Не нашел в лобби Sunday Million. Этот легендарный турнир все?
JaccKZ, летом не было, но осенью должен вернуться
cегодня не вижу чтобы бана давали если со стола ливаешь без 10 сдач, они там определиться не могут или кругом одни баги
Здравствуйте, такой вопрос, не заходил на старзы на свой акк больше 10 лет, интересно на сколько он аткуален до сих пор, либо я могу уже создать новый акк под своим же именем для получения бонуса на первый депозит?
abrikol7, актуален, не можешь.
Leo_Manowar, отпиши плиз тоже в лс
Где-то здесь прочитал, что депозит на Старзы из Казахстана можно сделать только через мобильное приложение. PokerStars.com у нас заблокирован, а при попытке скачать клиент с зеркала .01 перекидывает на PS.com. Кто подскажет, где я могу скачать инсталлятор PokerStars для Android? Заранее благодарю.
griva, ответил в личку.
Всем привет. Подскажите как на старзах из Беларуси открыть вкладки касса, сундуки и тд все открывает ошибкой на весь экран. Пробовал на разном интернете домашнем, мобильном, ничего Не выходит
BoloYoung, я через зеркало с телефона захожу.
Leo_Manowar, Огромное спасибо за совет! Смог депнуть на Старзы.
Leo_Manowar, woland Спасибо, разобрался!
Привязал люксон, сделав минимальный деп. Теперь можно выводить по 9$ за раз 3 раза в сутки🤦. При этом, есть старая привязанная карта, которая давно не работает. И часть денег предлагают выводить на нее. А для остальной части кэшаута предлагают выбрать другой метод. Что за бред вообще? Как вывести на люксон всю сумму за раз?
woland, напиши в саппорт. Говорят, быстрее всего бывает через соцсети, например X (бывший твиттер) и в дискорде. По идее они возвращают сумму депозитов туда, откуда депозитилось, а потом выводи куда угодно из привязанного. Если карта больше не работает, расскажи им об этом.
Обновление кэш-игр Здравствуйте! Ранее в этом месяце мы добавили минимальные требования к игре в кэш-игры NLHE и PLO с бай-инами $0,50/$1 и $1/$2. Игроки, которые присоединяются и покидают столы, не сыграв 10 раздач, получают штрафные очки, в течение которых они не могут присоединиться к кэш-играм. Пропуск стола до минимального количества раздач также влечет за собой штрафные очки. Эти правила хорошо себя зарекомендовали и значительно сократили количество коротких сессий, которые приводили к слишком большому количеству разыгранных столов и создавали всем неприятные ощущения. В результате сегодня мы добавим те же минимальные требования к игре в безлимитный холдем $0,05/$0,10, $0,10/$0,25 и $0,25/$0,50.