Лео сбрось плиз ссылку на канал в телеграм
Добились от ПС, что будут показывать срок для перехода на сундук выше. Пока только на сайте, но, надеюсь, скоро и в клиенте допилят.
Доброго времени.
Живу в Беларуси, не могу войти в кассу Старзов - Ошибка 10. Пробовал с мобильного интернета А1 (раньше помогало) опять ошибка 10 - что делать?
Leo_Manowar, скинь, пожалуйста, в личку ссылку на ТГ канал "Плюсуем в Беларуси"
Через беларусьбанк депозит не проходит.
Кто-нибудь знает, через карточки каких банков можно сделать депозит сейчас?
Спасибо
thestoryofthor @ 10.08.25Через беларусьбанк депозит не проходит.
Кто-нибудь знает, через карточки каких банков можно сделать депозит сейчас?
Спасибо
БСБ, БНБ.
Это не полный список, но в обоих можно завести виртуальную карту Visa Digital не выходя из дома, перевести на нее деньги с карты Беларусбанка и сделать депозит.
nsm, смотри личку.
перестали проходить платежи с Приора,перешел на МТбанк,пару дней норм и снова таже ситуация-якобы не приходят запросы от старзов в банк...Кто решил проблему отпишитесь пжл,пс потому что гонит на банк
Пишут везде и неоднократно, что нужна карта БСБ или БНБ банков. Достаточно виртуальной, которую можно открыть не выходя из дома. Открываешь - перевод с другой карты на неё - деп - кешаут. Вроде как у БСБ вывод без комиссий, у БНБ 2% со слов людей.
hu2mel, понял..пошел тестить.спс
hu2mel ответил совершенно верно.
Добрый день.
После последнего обновления PokerStars столкнулся с проблемой: фишки за столами выглядят размытыми/нечёткими. Если увеличить размер стола, то отображение становится нормальным.
Кто-нибудь уже сталкивался с такой ситуацией? Может быть, есть рекомендации, как это исправить?
Также подскажите, пожалуйста, в какую ветку форума лучше обратиться, чтобы получить помощь по этому вопросу.
vozdushnii, ты обратился в правильную ветку, но я не знаю ответа на твой вопрос. Подожди, может, кто-то ответит.
vozdushnii, я не уверен, просто предположение: видел, они добавили анимацию - на фишки клацаешь и они как за офлайн столом "перебираются", возможно, если отключить эту анимацию, то поможет.
При запуске пишет "устарело ПО, обновитесь", жмешь обновить, оно проверяет на обновление и запускает окно лобби где опять "устарело ПО, обновитель". Сносил, ставил с нуля. Больше недели такой "вечный цикл".
Leo_Manowar, напишите мне тоже пожалуйста
RedHead, зайди через мобильное приложение и поставь галочку-согласен там с обновлением,я так постоянно делаю-через комп обновляется и выбрасывает из пс...а так норм получается
ты должен вернуть общую сумму депозитов на скрилл потом сможешь выводить на любую привязанную платежку