Итак. Размялись пивком с суши и нарезочкой, можно и начинать кулинарить, продолжая томить себя пивком и подготавливать к более крепким напиткам) П.С. Претендую на звание су шефа IGG)))
Сообщение отредактировал SAYKOD - 12.12.2020, 21:00
Senseless708 @ 21.11.2020 Мальчишки и девченки подкиньте рецептик топовой шавухи в домашних условиях,чтобы даже обычный смертный смог приготовить))Я знаю,у вас есть)
Присоединяюсь к выше написанным вариантам. Еще шеф Ивлев советовал вместо грудки использовать куриные бедра. Если жарить в домашних условиях на сковородке более сочное мясо получается. Самое главное найти соус, который будет полностью удовлетворять Твои вкусовые рецепторы
Первый раз за 15 лет решил зайти в заведение с большой вывеской "столовая"😄 Ничего не поменялось))) Ассортимент и антураж неизменны в таких столовках с 80х наверное. Прям снова почувствовал себя нищим первокурсником))))
DispAmaok, да я думаю одинаковые)))). Жил 5 лет в общаге иногда на 20$ в месяц. А в такой столовке похожие хлебные шницели в пюре закапывал, на кассе говоря что пюре двойное, ахахаха. Салат это я по жирному взял просто)))), могу теперь позволить))))) Вот вам рецепт омлета из моей молодости: пакет молока и в 3х девчачьих комнатах попросить по 1му яйцу🤣
Сообщение отредактировал SAYKOD - 15.12.2020, 17:14
SAYKOD @ 15.12.2020 Жил 5 лет в общаге иногда на 20$ в месяц. А в такой столовке похожие хлебные шницели в пюре закапывал, на кассе говоря что пюре двойное, ахахаха.
а когда денег мало, а обманывать не хочется, то можно попросить подливку без шницеля добавить в пюре. там микрочастицы мяса есть.
столовка это вообще культовое место для советского человека
по мне так, если крепкая хорошая столовка, без всяких закосов на кафе, а какая-нить типа заводская или офисная, то это как ресторан Мишлен 3 звезды
именно котлетки, пюрешка, макарики с гуляшом, рагу с картошкой мясом и овощами, гречка с поджаркой, жаренный минтай под морковной шапкой, борщ - это вообще вкус детства
особенно борщ.... я такого вкусного борща даже дома не ел, чем в некоторых столовках
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
П.С. Претендую на звание су шефа IGG)))