Wolfmanchaos, не можешь, это нарушение правил
Сел - играй. Как круг сыграешь - можешь уходить
Leo_Manowar, и мне отправь пожалуйста ссылку в личку на чат тг
Leo_Manowar @ 02.08.25А вот это очень любопытно. Еще до последних событий была информация, что в Беларуси два банка с гэмблингом не работают, и это были Альфа и как раз Белгазпром.
я не знаю откуда такая информация и про Альфа банк, т.к. до того, как они попали под санкции Британии (осень 2024го) и депозиты, и кешауты прекрасно работали.
borel, ну вот с тех пор и появилась информация.
Rustin, так лучше бы правила попросил обновить для всех, а не выяснять нюансы, неписанных правил, чтобы потом накатать донос. Т.е. я прыгаю 6-м в 6-макс и должен круг отыграть ? А зачем это остальным регам играть фулл 6 макс, когда в это время сюда бы мог сесть фиш, если бы рег посмотрел и вышел ?
P.s. по выпрыгиванию с 3-5 макс вопросов нет.
AzAzA, Подскажи, пожалуйста, какие причину ты выбирал в приведенной тобой форме и какое, примерно, должно быть тело сообщения.
Leo_Manowar, отправь,пожалуйста,ссылку на чат в телеге
serjilito, прошло? А то я сначала отправил, потом увидел, что у тебя ЛС выключены и включил.
Leo_Manowar,да,спасибо!
Rustin, не круг, а сейчас в лобби банер висит "минимум 10 раздач, иначе получите пенальти=в течение определенного времени нельзя будет сесть за стол"
OBLOMOHOD, это только для сотки и двести
Rustin,
2 раза в течение 6 часов можно встать
Здравствуйте! Подскажите, депал и кэшаутил всегда через Скрилл, решил сделать кэшаут на Люксон - депнул 10$ этим способом, около месяца играл, решил вывести, а опции такой не дает, только Скрил. В саппорт письмо написал, дали ответ, что эта почта саппорта уже не работает, обращайтесь в онлайн помощь. Там ничего внятного не сказали. Подскажите как быть?
Godnyi @ 06.08.25Здравствуйте! Подскажите, депал и кэшаутил всегда через Скрилл, решил сделать кэшаут на Люксон - депнул 10$ этим способом, около месяца играл, решил вывести, а опции такой не дает, только Скрил. В саппорт письмо написал, дали ответ, что эта почта саппорта уже не работает, обращайтесь в онлайн помощь. Там ничего внятного не сказали. Подскажите как быть?
пока кредит бэк на срилл не сделаешь на другие платежки не сможешь выводить
BYRfaild, пока не отыграю деп со скриллов?
Нет, прыгать за стол, смотреть состав стола и сразу уходить нельзя.
Хитро придумали, но нет, нельзя.
Буду репортить