Slavnoslave @ 30.11.2020 siberianpro, грустить, наблюдая такие виды и грустить на ночном дежурстве, когда за окном -20 не одно и то же.
Я ещё и дно пробил, даже #taxiотчет не замутил в конце месяца, в ноябре было 11 минусовых дней, то есть либо вообще на работу не выходил просто отправлял аренду, либо выходил на 3-5 часов заработал всего 30400, декабрь пока в -4700 идёт, два дня не работал, сегодня вышел на 7 часов, короче надо восстанавливать режим и скоро зимний сезон, надо в январе делать best month и за зиму накопить первоначальный взнос на вот этого парня
Начинка: - сливочное масло 50гр; - курица 500гр; - картошка 3шт; - лук 3шт; - перец и соль по вкусу.
Готовка:
Масло растопить, остудить. В миске кефир смешать с содой. Через пару минут добавить соль, растопленное масло. Муку просеять и постепенно добавлять к смеси. Тесто должно быть мягкое и не прилипать к рукам. Обернуть в плёнку и оставить на 2 часа. Ингредиенты для начинки порубить по своему усмотрению. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Перед тем, как отправить в духовку, курник смазать смесью желтка и 1 ложки молока. Готовить примерно 1 час до золотистой корочки. После приготовления вытащить курник, смазать маслом и накрыть полотенцем. Готово.
siberianpro @ 3.12.2020 Я ещё и дно пробил, даже #taxiотчет не замутил в конце месяца, в ноябре было 11 минусовых дней, то есть либо вообще на работу не выходил просто отправлял аренду, либо выходил на 3-5 часов заработал всего 30400, декабрь пока в -4700 идёт, два дня не работал, сегодня вышел на 7 часов, короче надо восстанавливать режим и скоро зимний сезон, надо в январе делать best month и за зиму накопить первоначальный взнос на вот этого парня
спросоня решил, что это тесла, а кредит дадут тебе? твоя фирма таксовая даст какие то доки?
отмечаю ровно месяц как меня парализовало из за защемления(или растяжения или разрыва седалищного нерва).... ох ребята... вы такой боли и беспомощности не ощущали даже близко... я теперь говорю это с полной уверенностью, что даже самая сильная зубная боль - это просто ничто по сравнению с этим
представьте что вам выкручивают ногу на 360 градусов, при этом тысячи пил пилят кость от копчика до пятки, и еще жгут десятью тысячами паяльными лампами... боль такая, что при попытке просто даже сесть (и не дай бог встать) ты теряешь сознание, так как твой организм от боли просто отключается
сегодня первый день, я смог сделать больше 30 шагов и постоять держась за стену пару минут (до этого я вообще лежал 3 недели на одном боку и не мог пошевелиться ниже туловища)
DispAmaok @ 4.12.2020 lotob1ngo, это ты лёжа "сидишь" за компом ?
не понял вопроса )) я лежал строго горизонтально всё это время
только последнюю неделю я смог на кровате полу-лежать-полу-сидеть под 45 градусов оперевшись на локоть и подложив подушки под спину и то не долго (пару минут)
War1ock-2004, проще сменить мебель. Эти твари живучие, суки.
Когда в свою квартиру въезжал, ремонта не было от слова совсем. Все сносили под ноль и делали. Так даже после этого и клопы и тараканы были. Но как потом поняли - от соседей. Травили всей парадной. Года два потребовалось чтобы вывести.
Вообще, рестораны заказывают какую то хим обработку хорошую. Говорят, что убивает все живое.
Когда в свою квартиру въезжал, ремонта не было от слова совсем. Все сносили под ноль и делали. Так даже после этого и клопы и тараканы были. Но как потом поняли - от соседей. Травили всей парадной. Года два потребовалось чтобы вывести.
Вообще, рестораны заказывают какую то хим обработку хорошую. Говорят, что убивает все живое.
Т.е. самому, я так понимаю, бесполезно бороться? Скоро новую квартиру получим. Думаю, что к лету переедем. Терпеть соседство до переезда? Главное в новую хату не притащить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я ещё и дно пробил, даже #taxiотчет не замутил в конце месяца, в ноябре было 11 минусовых дней, то есть либо вообще на работу не выходил просто отправлял аренду, либо выходил на 3-5 часов заработал всего 30400, декабрь пока в -4700 идёт, два дня не работал, сегодня вышел на 7 часов, короче надо восстанавливать режим и скоро зимний сезон, надо в январе делать best month и за зиму накопить первоначальный взнос на вот этого парня