Шуллерская Омаха

1301
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-128
  • Постов
    8,824
  • Просмотров
    3,288,485
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    +28,075
1 93 94 95 96 442
  • avpog, я всё-таки склонен считать, что парень, только в прошлом году отыгравший больше миллиона рук в эту игру, чуть-чуть в неё умеет, а не "мыслит" так как ты описал

Optimystic, после того, как опп сыграл полный банк на Т85 флопе и чекнул 7 на тёрне, думаю наше шдв с королями стремиться к нулю. Также, единственная рука хуже у нас в этом споте QQ. В общем всё указывает на то, что надо блефовать, пытаясь выбить в первую очередь АА, во вторую всё остальное, с чем он не поставил тёрн и капнул диапазон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    463/2380
    + 2
  • Че-то я затупил) в уме 7ку держу, а анализирую борд с тузом на терне)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/86
    + 0
  • Shuller_A1t, В раздаче с . Можно в принципе еще на флопе bet 35%. В таком случае при дро средней силы опп будет коллировать, при сильной готовой руке или сильном дро - выставится. Ну а мы:
    1. Если один алл ин с ББ - Call 350. Нам по шансам.
    2. Если один алл ин с баттона. Не по шансам. Фолд - сохраняем 500S.
    3. Если два алл ина - фолд (это развитие событий дает преимущество такой ставки против БЕТ ПОТА).
    4. Если один колл. Дальше терн - при бланковой карте (включая любой повтор) - алл ин. При стритовой - чек фолд. При флешовой нижней (типа 235) - я бы поставил алл инн.
    5. Если 2 колла. На любом терне - чек пас. На ривере - либо чек пас, либо чек колл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + 0
  • Shuller_A1t @ 6.2.2016
    avpog, я всё-таки склонен считать, что парень, только в прошлом году отыгравший больше миллиона рук в эту игру, чуть-чуть в неё умеет, а не "мыслит" так как ты описал

Я ни капли не удивлюсь если так и есть на самом деле ибо у меня нет иллюзий относительно уровня своей игры.
    Хотел спросить: я правильно понял что благодаря его пот бету на терне ты исключаешь руки с АА из диапазона? Но не с А, верно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/104
    + 0
  • avpog @ 6.2.2016
    Хотел спросить: я правильно понял что благодаря его пот бету на терне ты исключаешь руки с АА из диапазона? Но не с А, верно?

Я думаю, что на тёрне с таким спр у рега чаще всего вообще не будет другого бетсайзинга кроме полного банка (ещё конечно теоретически возможен бет в районе 1/3 банка, но на практике такое редко увидишь). Понятно, что все комбы АА, которые у него тут будут на тёрне ставят банк.
    Другое дело, что мне кажется, что он далеко не со всеми комбами АА выбирает такую линию на флопе, не вижу в этом особого смысла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    464/2380
    + 1
  • Сорри, не заметил вопроса.

Unikym @ 5.2.2016
    Какой нам нужен % для call и последующего выставления?

Для колла понятно 33 (он банк ставит)
    Для выставления около 37.5 вроде

Кстати, если кому интересно, резалты:

Poker Stars $1/$2 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2858468
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $290.82
    SB: $237.20
    BB: $219.82
    Hero (UTG): $358.14
    MP: $651.01
    CO: $293.32

Pre Flop: ($3.00) Hero is UTG with Q J K K
    Hero raises to $7, 2 folds, BTN raises to $24, 2 folds, Hero calls $17

Flop: ($51.00) 5 8 T (2 players)
    Hero checks, BTN bets $48.70, Hero calls $48.70

Turn: ($148.40) A (2 players)
    Hero checks, BTN bets $145.60, Hero raises to $285.44 all in, BTN calls $72.52 all in

Final Pot: $584.64
    BTN shows 7 Q 6 9 (a pair of Tens)
    Hero shows Q J K K (two pair, Kings and Tens)
    Hero wins $290.92
    Hero wins $290.92
    (Rake: $2.80)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    465/2380
    + 10
  • Да... Я далек от такого чтения диапазонов.Можешь обьснить рейз на терне.Вроде нелогично.?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/91
    + 0
  • Che_, если бы я был уверен, что сыграл правильно, я бы её не вынес на обсуждение.
    Подумал, что такой сайзинг на флопе он будет использовать с какой-то средней рандауновой (по рангу карт, а не по силе), а туз должен по идее лучше подходить его диапазону, а не моему, так что скорее всего он будет продолжать ставить с 100% рук. Но это всё домыслы, а сколько я на самом деле имею против диапазона я хз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    466/2380
    + 0
  • Да, прикольный хенд, заткнул все дыры на доске + флешдро поехало. Но, кстати, этот хенд совсем не из топ 8% наверное, творческий какой-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/104
    + 0
  • Shuller_A1t, привет! как ты думаешь сейчас поле кэша нл и пл сильно различаются?
    И если на данный момент рассматривать покер как единственный источник дохода, то какую дисциплину начать играть, т.е в какой игре шанс подняться до мидлстейкс быстрее и проще, если можно так выразиться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • kukurukur, последний раз я играл нл в онлайне кажется в 2007ом. Судя по слухам вроде в пло проще.
    Задай этот же вопрос регам нл, может они что-нибудь поумнее скажут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    467/2380
    + 4
  • Shuller_A1t, понял, спасибо за ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Shuller_A1t, сколько рук на опонента? Может метки какие есть, потому что та тяжело сразу тебе ответить на твой вопрос.... Больше вводных данных пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/34
    + 0
  • realgang,
    чисто теоретически, какая стата здесь может повлиять на конкретно это решение, если опп в целом хорошо играет?
    но пожалуйста, вдруг я чего-то не понимаю:

2016-02-08_2247.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    468/2380
    + 0
  • Shuller_A1t @ 8.2.2016
    realgang,
    чисто теоретически, какая стата здесь может повлиять на конкретно это решение, если опп в целом хорошо играет?

Понятно, что вопрос риторический, но всё же чисто теоретически легко можно написать статсу "выигрыш на шоудауне после ставки pot*0.9+ на тёрне" (отдельно для 2бп и для 3бп), но такие хитрые штуки мало кто использует, так как хорошие игроки скорее всего будут иметь более-менее одинаковый диапазон бета (или сильно оппоненто зависимый), а тенденции плохих можно вычислить исходя из других статс (кбеты, AFq) или, что ещё лучше, нотсов. Я, например, в свою основную дисциплину (флха) юзаю самописный статс "выигрыш на шд после рейза" (и после чек-рейза) по улицам, но задумываюсь о том, чтобы написать некоторые другие похожие. Ну, скажем, частота выигрыша на шоу после бета на ривере, или частота выигрыша после отложенного кбета. Не знаю, насколько это эффективно и не получим ли мы бестолковые циферки, но даже у топовых пло-хаперов можно встретить странные особенности игры только исходя из редко используемых статс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/71
    + 0
  • Shuller_A1t, вчера смотрел стрим джейнандеса. У него какая-то новая фишка открывать 3,5 сайзом со всех позиций. Это новая тенденция на зум500+ ? В чем мякотка сего действия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/166
    + 0
  • ATB87, я тоже так делаю. никто ничего не скидывает потому что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    469/2380
    + 9
  • Shuller_A1t @ 10.2.2016
    ATB87, я тоже так делаю. никто ничего не скидывает потому что

В нл уже бля них...не скидывают, а про омашку я вообще молчу, пло 100-200 одни доездуны)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/34
    + 0
  • А против "ничего не скидывают" Гальфонд-мод (нит-мод, ну или хотя бы тайт-мод) не работает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • KeeNchiK @ 11.2.2016
    Гальфонд-мод (нит-мод, ну или хотя бы тайт-мод) не работает?

Можно более доступно?Я ставлю 3.5BB-3ВВ ЕР-МР,3BB-2.5BB CO,2.5BB-2BB vs BTN. Если позиция добавляет вэлью моей руке, то почему бы не использовать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/91
    + 0
1 93 94 95 96 442
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.