Кстати, очень любопытная история.
У меня один из ключевых почтовых ящиков находится на Yahoo и веб-интерфейс там нещадно тормозил последние пару месяцев. Меня это немного выбешивало
, но я старался не обращать внимания. Но сегодня вдруг чаша терпения переполнилась и я решил разобраться, что за нах. В инете ответа не нашел. Пошел в лив-чат поддержку Yahoo, там мы с товарищем взаимно вынесли друг другу мозг
(ему правда платят за это )), потом я позвонил своему провайдеру, там мне сказали, что если ping 200 мс, то это норм и вообще они ничем не могут помочь, т. к. задержки где-то далеко.
В общем, я заново решил порыться в инете, уже поподробнее, поиграться со всякими прокси, ДНС и т. д. Есть такая штука
Google Public DNS, типа с ним инет работает быстрее, т. к. xxyyzzzyy. Я решил воткнуть эти ДНС, залез в настройки а оказывается они там уже стоят
Я убрал. Yahoo заработал отлично
У меня один из ключевых почтовых ящиков находится на Yahoo и веб-интерфейс там нещадно тормозил последние пару месяцев. Меня это немного выбешивало, но я старался не обращать внимания. Но сегодня вдруг чаша терпения переполнилась и я решил разобраться, что за нах. В инете ответа не нашел. Пошел в лив-чат поддержку Yahoo, там мы с товарищем взаимно вынесли друг другу мозг (ему правда платят за это )), потом я позвонил своему провайдеру, там мне сказали, что если ping 200 мс, то это норм и вообще они ничем не могут помочь, т. к. задержки где-то далеко.
В общем, я заново решил порыться в инете, уже поподробнее, поиграться со всякими прокси, ДНС и т. д. Есть такая штука Google Public DNS, типа с ним инет работает быстрее, т. к. xxyyzzzyy. Я решил воткнуть эти ДНС, залез в настройки а оказывается они там уже стоят Я убрал. Yahoo заработал отлично