Пиздец какой-то на лимитах до 3.5$ перебираю по Ev прилично... Ебашу сейчас 7$ и блядь нахуй недобор по EV, нервы мои испытывает, причем всегда практически 70/30 и нахуй ебанный ривер.
Изначально план был закрепиться на 3.5$ Но вчера отыграв несколько сессий на трешках, понял, что я их бью и даже с очень неплохим Roi. Поэтому принял решение перейти на 7$. Конечно достаточно лузово переходить на этот лимит с Бр 200$ Но на трешках вообще развития никакого, по-моему ощущению легче полторашек. Играю по 4 стола, играть сейчас буду конечно очень дисциплинировано, так как малейшее отклонение и пизда Бр. Если откачусь до 100$, то обратно на трехи вернусь. Уже правда отыграл небольшую сессию, различие конечно уже есть, легкой прогулки не намечается, но мне пох, буду ебашить. Жесть как не складывается в сравнениях, особенно на ривере, переезжают в самые ответственные моменты. Буду это списывать на временный виток дисперсии. По Ev небольшой недобор, так что делаю все правильно. Вот график, первого похода на семерки, должен быть в большем плюсе, если б не ривер.....
Вчера решил подключить несколько турниров Мтт до 4$ Так они меня сука ввели в состояние тильта На хуй их закрыл и вернусь нескоро. Это просто ебота полная, сука так меня они вчера выморозили, что аж пиздец. Сидел набивал стек easy во всех туриках и за 5 минут вылетел во всех 70/30 где то. Я ебал их в жопу, как и того американского судью, хотя говорят он правильно не засчитал шаубу, но все равно надо бы его наебнуть.
Да семерки это уже не трешки и не полторашки! Игра намного тайтовей, чего нет на лимитах ниже. Выявил несколько ликов, от которых необходимо отказаться. Когда идет стадия 3 макс, начинаеться самые интересные тактические розыгрыши рук. Вообщем вот так я сегодня начал играть 7$ График конечно не красивый, но ошибки я свои понял, теперь только вперед. Моя чуечка говорить, что будет все зэ бест
szabl, Серег так я сейчас и занимаюсь восстановлением БР, пытаюсь это сделать в СНГ, думаю мой скилл позволить на одно толковых туриках это сделать. Сейчас в Мтт мне не очень комфортно, так как с БР в 200$ это -ev А в СНГ нормально, учитываю уровень игроков по крайней мере до 7$, там вообще нулевой. Сейчас начал подключать СНГ за 7$, чувствую что их тоже побью, только нужно подстроиться чуток, убрать явные лики, которые уже не прокатывают на этом лимите и будет все ок. Правда очень маленькая дистанция у меня в СНГ, сложно пока оценить свой Roi Например на 100 туриков на лимите 3.5$ у меня Roi 87% получился, поэтому ушел с 3.5$, так как считаю, что не хер терять время, а лучше пойти на 7$ и там прокачивать. Сейчас нужна дистанция в них, чтобы себя оценить.
Тоже считаю что поля в снг до 7 лимита включительно очень слабые, но надо находить в себе мотивацию бить эти слабые поля, до того пока не набьешь БР. Играть 4 стола конечно, не совсем правильно , чтобы набивать дистанцию надо играть очень много столов. Опять же чтобы играть их 10-12 параллельно, надо определится с диапазонами, в разных стадиях и играть их на автомате , плюс пишем нотсы на регов, помечаем рыбу. Я в свое время играл много на 7-побил их, а с 15 начались проблемы.
szabl, серег ну я сейчас играю по 6 столов, так как на этом количестве смогу показать более высокий винрейт Если буду играть 12+, то это будет сейчас очень дисперсионно и БР может рухнуть. Играю 6 столов и нормально, успеваю принимать правильные решения. Мне сейчас не очень нужна большая дистанция, а необходимо быстро восстановить Бр С нотсами все легко, сразу можно вычислить рега или любителя
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нет конечно, по выходу другой картинки на ривере сбрасывал бы, а так дама хорошая карта для меня