ITC Poker TEAM: обучение МТТ игроков с нуля и до ABI $500, 40 тренеров (Procop13, MrLuckyMan88, shtirlits93, toshapiter)

78
MaSHiNist21
ITC Poker TEAM
Статистика
Статистика
78
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2860
  • Постов
    1,914
  • Просмотров
    378,702
  • Подписок
    78
  • Карма автора
    +3,875
1 92 93 94 95 96
  • 🔥 🪙  СТРИМЕРСКИЙ МАРАФОН ITC: $30K ЗА АВГУСТ + ₽37,000 В РОЗЫГРЫШАХ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ! 

В июле мы были всего в шаге от достижения поставленной цели в $30,000, не хватило всего $3,107. Снижать планку? Даже не думали! 💪

🎯 Цель остаётся прежней: суммарно выиграть $30,000 в турнирах, сыгранных на всех стримах ITC, без учёта бай-инов. Сроки: 1-31 августа. 

💸 РОЗЫГРЫШ на ₽25,000 — КОРОЛЬ ПРЕДСКАЗАНИЙ 
    С 2 по 16.08 в комментариях под этим постом оставь свой прогноз на сумму, которую выиграют стримеры за август. 5 самых точных предсказателей получат билеты на Battle ITC (https://t.me/itcpokerteam/5956) с бай-ином 5000 рублей!

🏁 РОЗЫГРЫШ на ₽10,000 — ФИНИШНАЯ ЧЕРТА
    Угадай, кто из стримеров перешагнёт отметку в $30k ❓ 
    Пиши своё предположение в комментариях к этому посту с 2 по 16 августа. Среди угадавших мы разыграем 10 билетов на шестой сезон Бекинг-шоу ITC (https://t.me/itcpokerteam/7595). 

🤩
     Основные стримеры: wraJke, w1zZzaard, SunTr0pe, radolvap, Vladix_888, VRegisser, sm0ke, Shatoba23, Aleks_20_a, Assunshine. Расписание стримов
    Если черту пересечет не стример из списка, то розыгрыш проведём среди всех участников.

🍿 $15 + 4 БИЛЕТА ДЛЯ ТОПОВЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ
    Каждый стример выберет по одному самому активному зрителю августа, а в финале барабан удачи определит победителя, который получит $15!
    И еще четверо зрителей из этого числа получат в подарок билеты на Феникс в пути на Бекинг-шоу ITC

🚀 Будь в чате, заряжай на победы и, возможно, именно ты станешь топовым болельщиком!

🍿 Следить за марафоном можно на каналах ITC: 

👉 Twitch 👉 Kick 👉 VK

🎯 Присоединяйся к дружной команде ITC: Подавай заявку!
    🎁 Розыгрыши, анонсы и многое другое в Telegram:  ITCPokerTEAM

📹 Cтримы, хайлайты, полезные видео: ITCPokerTEAM

Ответить Цитировать
    550/603
    + 0
  • 🔥  📈  Застрял на лимите, что делать? 

Подъём по лимитам не всегда проходит гладко. Многие игроки, проскочив первые несколько уровней, застревают на определённом лимите и надолго там остаются.

🎙 Что мешает покеристам пробить «стеклянный потолок» и подняться выше? На этот вопрос ответили эксперты нашей рубрики Профессионально о покере: Анатолий Dykalis Зырин, Антон Toshapiter, Даниил Васильев, Алексей Malabar357, Егор Дергачёв, Егор Procop13, Мария xXmerabellaXx, Александр Гофман, Леонид Хомич, Александр Rock'n'rolla, Дмитрий Brd, Илья Городецкий и Ирина Кудрина.

🎁 РОЗЫГРЫШ 🎁
    Какой лимит стал самым сложным для вас?

✍️ Поделись своем мнением в комментариях к видео на YouTube и поставь лайк. 11 августа в эфире аурастрима мы выберем комментарий, автору которого подарим билет на Бекинг-шоу ITC.

Полезного просмотра!
    📱 VK: https://vkvideo.ru/video-10128108_456240623 

Ответить Цитировать
    551/603
    + 0
  • ⚡️ 🤑  Главный занос Procop13 и свежие победы игроков ITCPokerTEAM

Старший тренер ITC Elite Егор Procop13 в конце июля оформил главный занос в жизни — стал папой! 👶 Малыша назвали Лёвой, отец счастлив, а команда ITC еще раз от всего сердца поздравляет Егора с рождением сына!  🥳 

🏆 На счастливой волне Егор занял первое место в $530 Bounty High Roller, выиграл $9,244 и пополнил копилку на «крузак от японца» для сынишки  💪

Ну а мы заодно поделимся заносами ребят из ITC за последние пару дней:
    ✔️ Вчера аурили сокоманднику во втором дне WCOOP Boot Camp 04-L. Итог: 5-е место из 2920 входов и $11,700 призовых

✔️ Традиционно выиграли Вечерний Хайроллер на Покердоме и + ₽246,724 в кармане  🦈 

✔️ Попутно забрали $32k и первое место в ещё одном хайроллерском турнире

✔️ Игрок из ITC Elite вытащил баунти-приз на $6,194, а Евгений wrajke пару Mystery сундуков на €5,173 

Поздравляем ребят с заносами, так держать! 🔥🔥🔥

🚀 Хочешь тоже тащить-заносить? 🤔 Присоединяйся к ITC — научим выигрывать! 👉 Хочу в команду

Ответить Цитировать
    552/603
    + 0
  •    Как ПРАВИЛЬНО отдыхать от катки? 

Профессиональная игра в покер — это не только победы и кэшауты, но также стресс и сильные эмоции. Даже в апстрике важно вовремя отдыхать, чтобы не перегореть и сохранить ясную голову — она понадобится на дистанции.

В свежем выпуске рубрики Профессионально о покере cвои рекомендации по отдыху от гринда дали: Даниил Васильев, Дмитрий Brd, Алексей Malabar357, Егор Procop13, Мария xXmerabellaXx, Анатолий Зырин, Егор Дергачёв, Александр Гофман, Антон Toshapiter, Александр Rock'n'rolla и Ирина Кудрина

🎁 РОЗЫГРЫШ 🎁
    Как вы предпочитаете отдыхать от покера и случалось ли выгорать? 

✍️ Поделись своим опытом в комментариях к видео на YouTube и поставь лайк. 18 августа в эфире аурастрима мы выберем комментарий, автору которого подарим билет на Бекинг-шоу ITC с бай-ином 1000 рублей и гарантией 300к.

📱 Видео доступно также на VK 👉 https://vk.com/video-10128108_456240636 

Приятного и полезного просмотра!

🎁 Розыгрыши, анонсы и многое другое в Telegram: ITCPokerTEAM

Ответить Цитировать
    553/603
    + 0
  •  ⚡️ 🦈  Крушим хайроллеров, обыгрываем килополя и тащим джекпоты — продуктивные выходные с ITCPokerTEAM  

Ловите свежую подборку скриншотов с заносами игроков нашей команды 🏆 

Без победы в хайроллерском турнире на Покердоме традиционно не обошлось 🤑 Игрок ITC Elite Станислав занял первое место в Вечернем Хайроллере и забрал ₽296,356 призовых 👏

🤩 Также ребята в командном Дискорде поделились такими результатами:

🥇Sunday Special €100 — первое место, плюс €14,1k

🥇WCOOP Boot Camp 27-H: $215 — выиграно только нокаутами $7,778, общий профит $12,800

🥈Турнир на 888Poker — $8,380 и второе место 

🎰 Джекпоты на Winamax: €5,350 и €1,424

И это лишь малая часть выигрышей бойцов  ITC. Поздравляем ребят с заносами! 💪🏻 

🚀 Хочешь, чтобы и о твоих победах слагали посты? 🤔 Присоединяйся к ITC — научим выигрывать!  
    👉 Хочу в команду 

Ответить Цитировать
    554/603
    + 0
  • 🎁 РОЗЫГРЫШ БИЛЕТОВ 🏠 БЕКИНГ-ШОУ ITC: СТРИМЕРЫ VS ЗРИТЕЛИ

Третий турнир шестого сезона Бекинг-шоу ITC: стримеры vs зрители пройдет 18 августа.
    Бай-ин ₽1,000, гарантия ₽300,000, начало в 20:00 мск. 

🪙  У подписчиков канала ITC есть возможность сыграть в этом турнире без собственных вложений! 

⚡️ РАЗЫГРЫВАЕМ 10 БИЛЕТОВ ⚡️
          НА ТУРНИР 18 АВГУСТА 

➡️ Жми кнопку "Участвую!" в Телеграм-канале ITC

5️⃣ билетов — специальный подарок от Покердома 
    5️⃣ билетов — для игры за команду зрителей 
    По условиям шоу, при игре за команду зрителей, 50% профита участников каждого выпуска отправляются в призовой фонд финального турнира, который состоится 3 ноября.

Инфо партнеры шоу: @pokerdom_official @blefach @pokerinside

ℹ️ Больше информации о Бекинг-шоу ITC 

Результаты розыгрыша узнаем 18 августа в 18:30 МСК 

До встречи в турнире!

Ответить Цитировать
    555/603
    + 0
  • 📈 Идеальный стиль покера существует?

В покере есть множество стилей. Одни при грамотном подходе приносят профит, другие заведомо убыточны. Но существует ли универсальный стиль, с которым можно играть в плюс против любого оппонента?

🎙 В новом выпуске рубрики Профессионально о покере идеальный игровой стиль описали: Александр Rock'n'rolla, Леонид Хомич, Даниил Васильев, Егор Procop13, Антон Toshapiter, Анатолий Dykalis Зырин, Мария xXmerabellaXx, Александр Гофман, Дмитрий Brd, Илья Городецкий, Егор Дергачёв, Алексей Malabar357 и Ирина Кудрина.

🎁 РОЗЫГРЫШ 🎁
    Если бы у твоего покерного стиля было название, как бы ты его назвал?

✍️ Поделись в комментариях к видео на YouTube  и поставь лайк. 1 сентября в эфире аурастрима мы выберем комментарий, автору которого подарим билет на Бекинг-шоу ITC.

Приятного и полезного просмотра! 
    YouTube👉🏻 https://youtu.be/KaUuvF5bnSc?si=i_IiFKlBtxwQw4DQ 
    VK 👉🏻 https://vkvideo.ru/video-10128108_456240672 

Ответить Цитировать
    556/603
    + 0
  • 🤑 💪 Два топ-2 и плюс $26,771 за сессию — Егор Procop13 ррработает

Старший тренер ITC Elite Егор Procop13 поделился крупными заносами вчерашней вечерней сессии:

🥇 $16,201 и второе место в турнире VSpecial MB на ACR Poker, в этом турнире он вытащил  баунти приз на $7,790

🥈 И еще $8,098  принесло ему второе место в $530 Bounty Builder High Roller на PokerStars 

Поздравляем Егора с хорошей сессией!  👍

🪙 Хочешь расти в покере и тренироваться у лучших? Знания и банкролл для твоих побед предоставляем в ITC  👉 Присоединяйся!  

Ответить Цитировать
    557/603
    + 0
  • 🗓  Расписание стримов ITCPokerTEAM на ближайшие дни: 

🧠  Покерная психология с xXmerabellaXx «Логика vs эмоции. Часть 2» — 25.08, 17:30 
    🎙  Бекинг-шоу ITC + аурастрим —  25.08, 20:00 
    ☀️  Солнечный стрим с SunTr0pe —  26, 27.08, 10:00
    🔥  Хайроллерский турнир Avr0ra Open. Совместный стрим Aleks_20_a и Kartinka  — 26.08, 20:00  
    🤔  QuizMania с VRegisser — 27.08, 16:00
    🏎  У стримерского руля Евгений wraJke —  27, 31.08, 17:00
    🐈‍⬛  Утренняя рыбалка с Бэтменом — 28.08, 10:00
    🛠  Покерный апгрейд с тренером ITC Bughtsb и стримером Покердома Johngrechik — 28.08, 17:00 
    🥊  Battle ITC: схватка команд — 28.08, 19:00
    🔥  Супер Пятница Хайроллер + РОПЛ с Procop13 и StKoc — 29.08, 19:00

Неделя предстоит насыщенная и интересная. Присоединяйтесь к эфирам! 

➡️ Twitch ➡️ VK ➡️ Kick 

Ответить Цитировать
    558/603
    + 0
  • 🤑  +$240,402 — ITC Elite урвали лакомый кусок вкусного пирога Venom Mystery KO

👑  В прямом эфире мы болели за элитных игроков ITC во втором дне Venom Mystery KO на WPN. Турнир был грандиозным: 3392 входа, бай-ин $2,650, а на кону более $8 миллионов, из которых половина в баунти-наградах от $5k до $500k.

🔥 Второй день играли пять бойцов ITC, и результаты получились такими:

✴️ Logrus99: +$74,911, из них $70k — баунти
    ✴️ Lubava: + $63,920, $55k — баунти
    ✴️ bleenk: +$53,236, $50k — баунти
    ✴️ bulratti69: +$27,656, $20k — баунти  
    ✴️ StKoc: +$20,679, $15k — баунти

💬 Мы попросили Даниила Logrus99 поделиться, с каким настроем он садился играть турнир и оправдались ли ожидания:

Садился с боевым настроем, но в глубине души были сомнения из-за того, что турнир всё-таки формата Mystery Bounty, а прошёл я с маленьким стеком. С одной стороны, меня будут широко покрывать, с другой — сам я скорее всего не буду никого крыть и соответственно выбить тоже никого не смогу. А ведь самая денежная стадия в таких турнирах обычно именно начало ИТМ.

В общем, готовился и к тому, что могу вылететь в первые минуты. Но повезло — стол оказался очень хорошим, было несколько игроков, которых я покрывал. В итоге зашла хорошая рука, и я выбил $50k. Честно говоря, минут пять после этого не мог прийти в себя и отойти от эмоций. Параллельно было еще 5 других столов и я едва успевал кликать там кнопки). 

Чтобы не просто не вылететь, но еще и сразу забрать такой гигантский нокаут, ну фантастика же! 

Так что турнир не просто оправдал свои ожидания, а превзошёл их на какие-то огромные значения. Конечно, всегда хочется ещё и ещё, и обидно было оказаться в шаге от выбивания ещё одного полтоса (выставился за него и проиграл). Так бы шестизнак вообще первый в жизни оформил, но, видимо, ещё не пришло его время.

Удивительно долго держался топ-нок в игре — когда вылетел мой друг Андрей bulratti69, оставалось 60 человек, а топ-нок был всё ещё жив. Это придавало остроты всю дорогу.

В общем, такие гигатурики вроде Венома очень вдохновляют: когда кто-то из наших, а тем более я сам, принимает в них участие — это мотивирует и заряжает дальше играть, работать над игрой и вновь и вновь утверждает для меня то, что я счастливчик, что нашёл себе такое занятие.

🎉 Поздравляем бойцов ITC с мощным выступлением! Такие заносы показывают силу команды и заряжают на новые победы! 

🪙 Хочешь развиваться и выигрывать в покере вместе с единомышленниками? Ждём в ITCPokerTeam  

Ответить Цитировать
    559/603
    + 0
  • ⚡️ €20,495  — игрок ITC Elite обновил свой топовый занос! 

🔥 Игрок ITC Elite Андрей Odayahm занял первое место в турнире MASS START €50 на Winamax. В турнире было 7,800 игроков, он проходил в рамках W SERIES. Ловите подробности из первых уст: 

💬 Как тебе Winamax? Есть мнение, что к нему нужно подстроиться. Согласен с этим?
    Из 4 последних бесткешей – 3 было на WMX. И в этот – пятый раз, снова здесь. Я давно знаком с этим румом и его спецификой. Еще на заре нашего знакомства мы нашли общий язык.

Всегда отыгрывал его стабильно в + по причине большого количества любителей на всех лимитах и 6-max столов, где более динамичная игра, которая способствует тому, что неопытные ребята часто могут не совладать с агрессией, за что можно наказывать.

По мере роста по лимитам составы, конечно, становились сильно плотнее, чего нельзя сказать об этом турнире, по крайней мере в топ-100. Получив стек (уже на этой стадии я промаркал всех). Со всем уважением ко всем оставшимся участникам, было лишь 2 рега, которые могли оказать сильное сопротивление. 

По причине того, что сейчас проходит серия, загрузка в основном только на этом руме. В день 2 я прошел с небольшим стеком, попутно играя другие турниры… Работа в эти ближайшие часы скорее механическая – просто фарм. Ничего выдумывать тут не нужно. Килополе. А в топ-60 меня и тех двух регов посадили за один стол. И они оба чиплидеры турнира. Я со средним. Но у меня было не менее важное преимущество – позиция. Да, приходилось делать сложные фолды, держа в голове состав турнира и козырь в рассадке, который позже и реализовал.

Вышел победителем с этого стола, захватив чиплидерство в топ-40, дальше просто доработал. Ничего выдающегося не делал. Где-то терпел, где-то везло – по-другому турниры с таким АФС не выигрываются. На финалке нокаутировал всех участников стола. За всех дали минимальные нокауты и за себя в том числе (SPACE KO). Печаль.

💬 Какие ощущения после заноса?
    Какого-то “вау” эффекта от победы не ощущал. Куда больше удовлетворения сейчас получаю от работы с новым тренером. Не потому что он лучше/хуже предыдущих, а просто мыслит чуть иначе. Что в новинку. Есть корректировки в игре, где-то значительные, и рад, что это приносит плоды. Серия только началась. Выиграл – круто! Забыл, поехали работать дальше 🙂

Андрей, поздравляем с заносом  👍 Так держать! 

🪙  Успех в покере — это умение мыслить глубже соперников. Хочешь тоже научиться:
    — делать сложные фолды в решающих раздачах,
    — четко понимать в чем твоё преимущество,
    — и среди сотни соперников считать всего двоих регулярами?

🚀 Вступай в ITCPokerTeam — здесь этому учат: https://t.me/itcpokerteam_bot

Ответить Цитировать
    560/603
    + 0
  • 🎁 РОЗЫГРЫШ БИЛЕТОВ 🏠 БЕКИНГ-ШОУ ITC: СТРИМЕРЫ VS ЗРИТЕЛИ

Следующий турнир Бекинг-шоу ITC: стримеры vs зрители пройдет 8 сентября, начало в 20:00 мск. 

💰 Бай-ин турнира — ₽1,000
    🎯 Гарантия — ₽300,000

🔥 Но у вас есть шанс попасть туда БЕСПЛАТНО!

⚡️ РАЗЫГРЫВАЕМ 10 БИЛЕТОВ ⚡️
          НА ТУРНИР 8 СЕНТЯБРЯ 

5️⃣ билетов — специальный подарок от Покердома 
    5️⃣ билетов — для игры за команду зрителей 
    По условиям шоу, при игре за команду зрителей, 50% профита участников каждого выпуска отправляются в призовой фонд финального турнира, который состоится 3 ноября.

➡️ Жми кнопку "Участвую!" в Телеграм-канале ITC: https://t.me/itcpokerteam/7819 
    Результаты розыгрыша узнаем 8 сентября в 17:30 МСК 

До встречи в турнире!

Ответить Цитировать
    561/603
    + 0
  • ⬆️  📈 Олег SheRmaN прошел ITC Junior и продолжил обучение в основе ITC 

На второй ранг основы ITC из младшего подразделения нашей школы перешел Олег SheRmaN. По традиции мы попросили новоиспечённого игрока основы поделиться историей своего покерного пути:

В Junior я вступил в середине мая 2024. Меня взяли на АБИ 1,5, а первым тренером был Данил StKoc. На тренировках акцент был сделан на открывашках, изоляциях и фолдах на 3-бет с ранней позиции. 

Данил передавал свой опыт и поддерживал во мне уверенность в моих действиях в процессе игры за столами. Он оказывал максимальную психологическую поддержку, когда я был в мэйке, за что неимоверно ему благодарен! К концу 2024 года я смог улучшить результат и вышел из мэйка))))

Я начал расти по лимитам, с периодичностью раз в 2 месяца. На АБИ 3,5 сменился тренер. Им стал Алексей Arhpro. Он точечно указывал на ошибки, которые необходимо устранить в игре. С Алексеем я дошёл до АБИ 5,5, докатал пакет с положительным профитом и вот я здесь)))

Тренерам хочу выразить огромную благодарность в своём развитии!!! 

🎯 Какие цели ставишь перед собой сейчас? 
    Изучение теории, которая была не доступна в Junior, работа над игрой ну и, конечно же, рост по лимитам.

Олег, спасибо за ответы! Желаем быстрого роста по лимитам и достижения целей! 🍀

🪙  Хотите начать расти и развиваться в МТТ, но не знаете с чего начать? Вступление в ITCJunior — отличный старт вашей покерной карьеры 🚀

Ответить Цитировать
    562/603
    + 0
  • ↗️  Вверх по лимитам с ITCPokerTEAM 

В этой рубрике мы отмечаем новые достижения игроков нашей школы и показываем, как шаг за шагом они поднимаются по лимитам вместе с ITC 💪

🔄  Свежая волна повышений:

🎯 Дмитрий dimars и Раду kenymd1 поднялись на 2-й ранг
    🎯 Александр Hippo ворвался на 3-й ранг
    🎯 Виктор Vityaseek сделал шаг вперёд и теперь играет турниры 4-го ранга
    🎯 Никита Jan укрепил позиции и перешёл на 7-й ранг
    🎯 Вадим TeddyBear и Максим kalina10 подключили турниры 8-го ранга
    🎯 Кирилл pseudog и Дмитрий giry поднялись на 9-й ранг и приблизились к предэлите ITC  

Поздравляем ребят с ростом и желаем дальнейших побед! 

🪙 Хотите развиваться в покере и расти по лимитам? Двери ITCPokerTEAM открыты для игроков от нуля до ABI $600. Оставляйте заявку на сайте  или через Телеграм-бота ITC.

Ответить Цитировать
    563/603
    + 0
  • Расписание стримов ITCPokerTEAM на ближайшую неделю: 

🎙 08.09, 19:30 — Бекинг-шоу + аурастрим 
    ☀️ 09.09, 10:00 — Солнечный стрим с SunTr0pe
    🔥 09.09, 20:00  Хайроллерский турнир Avr0ra Open с игроком ITC Elite Pasha_kgb 
    🤔 10.09, 15:00 — QuizMania с VRegisser 
    🏎 10, 14.09, 17:00 — У стримерского руля Евгений wraJke 
    🥊 11.09, 19:00 — Battle ITC: схватка команд 
    🎲 12.09, 18:30 — Хайроллерский турнир Супер Пятница с SunTr0pe
    🔮 13.09, 18:00 — Покер и никакой магии с w1zZzard 

🏒 14.09, 11:00 — За столом напролом с Ильей sm0ke

Присоединяйтесь к эфирам! 

➡️ Twitch   ➡️ VK ➡️ Kick

Ответить Цитировать
    564/603
    + 0
  • 🥊  ITC Fight Club (IFC) — дивизион сильнейших

Август стал рекордным для подразделения ITC Elite. Старший тренер команды, Егор Procop13, подвёл итоги:

Результат августа вышел крутой! 
    Средний ABI 84 (рекорд для Элит) и винрейт 9.5 евбб. 

Очень круто, молодцы ребята!

Сентябрь обещает быть также на высоте, ведь сейчас игроки ITC Elite активно бьются в крупных сериях. Их стиль, упорство и дисциплина ассоциируются у нас с UFC. Ведь, как и в топовом UFC, в топовом ITC Fight Club правят: стальная выдержка, вера в тренеров и готовность идти до конца. Только у нас другие бои — покерные.

🤩  За плечами бойцов IFC победы, колоссальная работа над собой, обучение у тренеров ABI $100+, под руководством сильнейших действующих бойцов ITC Elite Егора Procop13 (ABI $250) и Александра Mr.LuckyMan (ABI $500). 

Мы будем активно следить за успехами ITC Fight Club: делиться заносами бойцов, интервью, мыслями и яркими моментами стримов. 

Стать бойцом IFC может каждый. Неважно, с чего ты начнёшь — с первых шагов в онлайн-покере или уже имея за плечами опыт.

‼️ Подавай заявку в команду 👉 Учись, развивайся, сражайся и ворвись в ITC Fight Club. 

🥊 Твоя арена ждёт!

Ответить Цитировать
    565/603
    + 0
  • 🔥 РОЗЫГРЫШ БИЛЕТОВ 🏠 БЕКИНГ-ШОУ ITC: СТРИМЕРЫ VS ЗРИТЕЛИ

Хочешь попасть на следующий турнир Бекинг-шоу ITC: стримеры vs зрители БЕСПЛАТНО? Участвуй в розыгрыше! 

🎁 РАЗЫГРЫВАЕМ 10 БИЛЕТОВ 🎁
          НА ТУРНИР 15 СЕНТЯБРЯ 

🎫 5 билетов — специальный подарок от Покердома 
    🎫 5 билетов — для игры за команду зрителей 

➡️ Жми кнопку "Участвую!" в Телеграм-канале ITC

Дата турнира: 15.09, 20:00 мск
    💰 Бай-ин: ₽1,000
    🎯 Гарантия: ₽300,000
    🏠 Рум: Покердом

Результаты розыгрыша узнаем 15 сентября в 17:30 МСК 

До встречи в турнире!

Ответить Цитировать
    566/603
    + 0
  • 🔥  €38,497 — Данил StKoc обновил свой топовый занос и выиграл более $80,000 за месяц 

Боец ITC Elite Данил StKoc вышел на ринг сентябрьской серии на Winamax определённо прокачанным и подготовленным. Недавно мы рассказывали о его заносе в Venom, и вот новая шикарная победа — третье место в серийнике.

Два бесткеша за две недели, в чём секрет такого успеха? — спросите вы. Вот и мы спросили у Данила:
    Секрета нет, просто стоимость бай-ина в этих турнирах: первый за $2,650, второй за €1,000)) Ну а если серьёзно, про бесткеш Венома я даже ничего особого сказать не могу, потому что назвал его бесткешем с горчинкой, потому что он получился с недобором по деньгам)))

А вот сейчас прям суперположительные эмоции испытал. Во-многом, потому что, по моему мнению, показал хороший уровень игры (на предфиналке сделал хорошие фолды с ДД и КК).

🎲 Как складывалась финалка? Доволен результатом?
    Сама финалка для меня была не очень комфортной, потому что из-за больших стеков соперников приходилось играть очень аккуратно, потому что не было права на ошибку. Думаю, благодаря этому в том числе пересидел несколько пейджампов и поддерживал стек в необходимом диапазоне. Раздавали несложно: либо очень плохие карты, либо средние, премиум обходил меня стороной, поэтому сложно было искать моменты для удвоения).

В целом, безусловно, сильно рад, как сложился последний месяц. Суммарный профит около 80к, что не может не радовать. Но учитывая, что с начала года каждый месяц был недобор по EV, видимо, пришла отдача). Ну и как сказали близкие коллеги — заслужил).

Поздравляем Данила с этим ярким апгрейдом личных рекордов! 🥳 В ITC каждый может пройти путь от новичка до элиты и войти в состав бойцов клуба IFC.

🪙 Подавай заявку  в ITCPokerTEAM 👉 Твоя покерная карьера начинается здесь!

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 13.9.2025, 18:15
    Ответить Цитировать
    567/603
    + 0
  • Расписание стримов ITCPokerTEAM на ближайшую неделю: 

🎙 15.09, 20:00 — Бекинг-шоу + аурастрим 
    🔥 16.09, 20:00  Хайроллерский турнир Avr0ra Open с игроком ITC Elite Андреем w1zZzaard 
    🤔 17.09, 15:00 — QuizMania с VRegisser 
    🏎 17, 21.09, 17:00 — У стримерского руля Евгений wraJke 
    🥊 18.09, 19:00 — Battle ITC: схватка команд 
    🎲 19.09, 18:30 — Хайроллерский турнир Супер Пятница 
    🔮 20.09, 18:00 — Вечерняя катка с Assunshine (ABI $70) 
    🏒 21.09, 11:00 — За столом напролом с Ильей sm0ke

Присоединяйтесь к эфирам! 

➡️ Twitch ➡️ VK  ➡️ Kick  

Ответить Цитировать
    568/603
    + 0
  • ⚡️🤑 $21,869 и первое место — магия аурастрима в действии!

Игрок и тренер ITC Elite Алексей Aleks_20_a красиво сражался вчера во втором дне WCOOP 37-M: $55. Мы наблюдали за игрой Алексея в прямом эфире и всеми силами кастовали ауру! 🛡  

🏆 Победа принесла Лёше $21,869, что почти в 400 раз превышает бай-ин!  😮  А первое место из 5,229 входов добавляет ей ещё больше кайфа.

🗯 Как складывалась финалка? 
    Финалка хорошая, приятная по составу. Только один австриец был серьёзным парнем, а все остальные — понятные и приятные оппоненты. Но, конечно, мне и складывалось.

В моменте ты проиграл больше половины стека, какие были эмоции?
    Я хотел красиво играть. Хотел играть красиво и сыграл красиво))). Дизмораль, конечно, была, когда у него стало 120bb, а у меня около 17bb. Но после перерыва взбодрился — и пошло-поехало.      

🍀 Чувствовал нашу ауру? 
    Наверное, ваша аура и сработала. Конечно, без лака такие турниры не тащатся. Повезло, что до 4-макс не было сложных ситуаций. Эмоции, конечно, классные, ваша аура работает.

Поздравляем Алексея с этой яркой победой, доказавшей, что скилл и аура — идеальное оружие! 🥳 🏆  

🪙  Вступай в ITC научим тащить и будем кастовать ауру на финалках!

Ответить Цитировать
    569/603
    + 0
1 92 93 94 95 96
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.