Первые 2 сессии после возвращения из путешествия по США решил играть в день и как следствие саданул 2.5к, не добрав 700бб на анте. В итоге решил, что ну его нах и к вскр перестроился в вечер, набайинился на 5 с хуем, надипал дохуя всего разного, отбил недоездами загруз, ну и под конец подзаработал, ибо хуле, просто так что ли сидел? Правда обидно, долго играл ха с фишом, уже оставался у него стек 500к, но чет он заебал попадать в доски.
Я те че умбросс какой-то? Сходу как батя вкатился, и винрейты даж пока непривычно хорошие для аби 100, вот ток 12-13 столов уже еле еле получается играть. Еслиб я был алексЗазом, я бы ща еще написал сколько я мог вчера занести)
surprisefirm @ 6.3.2017 Первые 2 сессии после возвращения из путешествия по США решил играть в день и как следствие саданул 2.5к, не добрав 700бб на анте. В итоге решил, что ну его нах и к вскр перестроился в вечер, набайинился на 5 с хуем, надипал дохуя всего разного, отбил недоездами загруз, ну и под конец подзаработал, ибо хуле, просто так что ли сидел? Правда обидно, долго играл ха с фишом, уже оставался у него стек 500к, но чет он заебал попадать в доски.
Вчера недоездами всякими нажил 2.5к, сегодня 2.5к засадил, уйдя в топ 15 драго, вейтина, чемпионшипа и крокодила, а так же в трех столах бига 215! Сколько можно это жрать( Думаю я заслужил завтра выиграть батлрояль и какой-нить аперкот до кучи. Ах, да, сегодня я в миниСТ выбил стрит в две пары выскочку-егоррра699, показал ему так сказать где его место в новом для него разделе
Мне вот интересно, какого хуя, я уже 2 часа как закончив катать, сижу и читаю всякое говно на форуме и в фейсбуке? Да что там... Я так опустился, что пошел почитать новости на стретеджи!!! Пиздец, осталось только завтра под катку запустить стрим леброньки.
surprisefirm @ 8.3.2017 Мне вот интересно, какого хуя, я уже 2 часа как закончив катать, сижу и читаю всякое говно на форуме и в фейсбуке? Да что там... Я так опустился, что пошел почитать новости на стретеджи!!! Пиздец, осталось только завтра под катку запустить стрим леброньки.
Хз как у лебро ьки но у тонки ты вчера засветился,к сожалния мой англ не дал возможности понять о чем вы пиздели,но слово гей я видел
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.