Pavlodar @ 11.6.2014 Грузанул сегодня на Мексику, на съэкономненные от похода в "Петровский причал". Потому как Суарес вроде в хорошей форме, должен забивать!
Юра надеюсь ты пошутил насчет Суареса. Если нет, открывай скорее букмекерскую контору, буду только у тебя ставить.
На Украине их конечно больше))) Банка 100К рублей! Ставлю в Фонбете (открылись по всему Севастополю). Надо набить 200К. Играю флетом по 10% Германия - Португалия П1 1.8 10К Россия - корейцы Х 3.21 10К
queenofspace @ 16.6.2014 Флет по 10% равносилен выстрелу из дробовика в голову в упор
Считай, что я суперснайпер))) Вообще, была мысль ставить по 25% прессиками, но не хочется евро менять потом. Курс в Севастополе низкий, погода плохая, море холодное. Местные конторы более 20К рублей на ЧМ - не принимают. Хотя в линии написано - "принимаем миллион"!!! (с)Фонбет
Ov3rs @ 16.6.2014 пихать за 1.8 то что в той же пинке (притом с неограниченными максами) стоит 2.0 это действительно критично
Не расстраивай меня) Я в Севастополе! Тут пока ещё не налажена банковская система. Не выписывают гр.Украины визу\мастеркард. Сегодня жена только сдала документы на российский паспорт. Через 10 дней обещают новый! Тогда и пинка будет.
Pavlodar @ 16.6.2014 На Украине их конечно больше))) Банка 100К рублей! Ставлю в Фонбете (открылись по всему Севастополю). Надо набить 200К. Играю флетом по 10% Германия - Португалия П1 1.8 10К Россия - корейцы Х 3.21 10К
Дорога Ростов-Севастополь! Должен признаться, что это был АДЪ!!! Даже учитывая, что я уже отошёл от путешествия, накупался сегодня и вкусно поел) Не, сама дорога, вполне себе. Единственно, что заметил, что в Краснодарском крае, бензин стоит несколько дороже 35 рублей, против 32-33 в Брянской области, например. Но это фигня, по сравнению с ценами в Крыму на бензин - 40 рублей за литр) Чем дальше от Путина, тем больше беспредела! Короче, приехали мы в порт Кавказ, уже в 9 вечера, Вид на Азовское море, умиротворял и напоминал, что скоро отпуск. УРА! Через час было уже не "ура!". За час мы продвинулись на 1 машину, а сам порт находится, как нам сказали, за теми нефтяными терминалами или элеваторами (на фото 2). При этом мимо нас постоянно проезжали какие то машины и рейсовые автобусы, типа беременные и общественный транспорт - без очереди!!! При этом, я должен сказать, что поток в Крым - просто огромный. Очереди километровые. К 24.00 ночи, я должен признаться, что знал всех в лицо в радиусе 10 авто, их историю поездки в Крым, как их дела и что они думают, про эту грёбанную паромную переправу. Некоторые нас успокаивали, говорили, что на грузовой переправе Адлер-Феодосия, люди ждут неделями. К 3.00 ночи, я точно знал, что ходят 4 парома, один из которых греческий, вместимостью около 175 авто. Порт был уже рядом, но очередь по-прежнему шла очень медленно. После оплаты проезда и проверки документов, мы попали на гигантскую стоянку, "отстойник"! Попасть на паром, мы смогли уже на рассвете, при этом пришлось местным сотрудникам рассказать, почему не стоит пропускать авто без очереди. Вообще, там где очередь, там коррупция. Иногда создавалось впечатление, что очереди искусственные((( А вот и русский крымский берег! Вообще, впечатление от Керчи - города-героя, самые печальные. Просто диву даёшься, как обветшал и обнищал город, за годы независимости Украины! Местные конечно, огромные надежды возлагают на Россию и это правильно. Очень хочется только, чтобы разные пидорасты (местные или приезжие из Москвы), эти надежды не убили. Возрождение Крыма - это не бизнес, это вопрос российской истории и чести!
Pavlodar @ 17.6.2014 Дорога Ростов-Севастополь! Но это фигня, по сравнению с ценами в Крыму на бензин - 40 рублей за литр) Чем дальше от Путина, тем больше беспредела!
Юра, а шо мне тут гордые "реги" из Севы в чате "заливали" про бензин по 7.5 грн.??!!! WTF!!?? Или весь левак распродали, начали папиным торговать?))
Commandos83 @ 18.6.2014 А зачем открывать? за долги забрать у хозяев и делов то
Долгов нет пока. Платят исправно) Банк: 130.1К рублей Наши кстати - молодцы! Сами играть не умеют и другим не дают))) По ставкам ЧМ - дармовой. Поэтому пресс: Камерун - Хорватия П2 1.65 Австралия - Голландия П2 1.19 10К рублей
kelaod, я ж не в курсе ваших раскладов, про какой бензин речь. Может про 80-ый? Гривны в Крыму, кстати уже почти как 3 недели не ходят. И не совсем понимаю твой настрой или ты в свидомого укра заделался?
Pavlodar, ты меня понял. Не хочу засорять дневник анализом рассуждений и тем более разбором цен на бензин Тем более, что, если так пойдёт дальше, будем пересаживаться на велосипеды
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.