его использовали для торгов за новоазовск, ну и плюс это хороший укреп район который сдерживал очень большие силы армии днр вокруг себя, с его взятием можно начинать крепить укров в районе марьянки , красногоровки и песок с авдеевкой , чем сегодня в 4.00 и занялись , до этого с района марьянки-красногоровки укры лупили по донецку последние месяца три , я своим звоню в донецк (петровский район) за последние несколько месяцев если дня два было без обстрелов то это максимум , вот и вчера возле моего дома приземлилось три снаряда с жертвами и в округе еще куча, отец на улице сидел и смотрел как осколки по нашей крыше тарабанят как мы ему не обьясняли некуй сидеть под минами ему пох, а вообще конечно петровке очень достается туда даже журналюги не выезжают , у меня если взять только родню- в мой дом прямое попадание дому пиздец нужно две стены перелаживать , у брата квартире пиздец стены целые окна и все в нутри накрыло медным тазом, дяде снесло накуй летнюю кухню тетку откапывали в подвале этой кухни плюс сильные повреждения дома , кум в многоэтажке попадание в соседний подьезд, тестю вынесло все окна и снесло балкон, осколками пробило стены и в нутри все посечено осколками , лучшему дружбану прилетело во второй этаж дома а он живет на третьем, еще одному другу прилетело во двор частного дома и встряло в асфальт два града - поперло что не взорвались ополченцы вывезли , друзьям жены вообще снесло дом даже стен не осталось это то что по разрушения , про жертвы не буду говорить. я сам в донецк в конце этого месяца выезжаю.
stanfan @ 4.10.2014 Все улыбчивые, мужики такие - аж светятся в темноте всеми глазами.
VoFan @ 4.10.2014 Исходя из знаний полученных в СССР - эти фразы стандартный пример психологической обработки и навязывание (навешивание своих очков) своего мнения обществу. Независимо от достоверности информации подана она правильно ибо воспринимается не умом а эмоциями т.е. без критики
PS: читаем "Военную психологию" , Основы внушения, Методики гипноза и т.д PS: Бог мой, кому я это рассказываю ?
Ясен хрен, что все это для простаков написано. Никаких там улыбчивых нет. И быть не может. Стоят мужики 40 летние обозленные и клянут хунту во всех грехах смертных. Большинство из них лишили собственного дома, всех их лишили работы, та что там работы, права на труд. Кое-кого лишили родственников. И никто из них даже не думает, что и свободы вероисповедания их тоже лишили - православные церковь Московского патриархата теперь тоже вне закона. Ну и свобода совести тоже никому не останется- думать теперь можно только так как вещает официальная пропаганда.
Но кое в чем они действительно не правы - никакая в Киеве не хунта, а обычное законноизбранное фашисткое правительство, выбранное одураченным населением. Гитлера тоже законным демократическим путем выбрали. В 30х жгли книги, а в 10х валяют памятники.
VoFan @ 4.10.2014 Что бы написать такое - вообще не нужно никуда ездить
У меня родственники в Рубежном, хочешь вместе съездим на Айдар посмотрим? Во время отечественной войны наши деды наносили засечки за сбитые самолеты и поверженные танки, а эти ребята собирают отметки за взятых баб. Но кто же не мечтает отдаться освободителям!
Так что ждем реформу милиции, вместо старых продажных коррупционеров прийдут герои и освободители из Айдара и Донбаса. Хороша страна победившего коммунизма победивших европейских ценностей! Слава Украине! Героям Слава!
только собирался запостить это видео), ну что сказать - САЛА УКРОПИИ! самое прикольное, что они реально верят что идут в ес и что их там ждут), а в реальности на них смотрят как укропитеки лезут на пальму , все выше и выше...
dimonpaxan, Помнишь раньше в новостях было- такой то такой то выехал в в Бельгию для обмена опытом. Скоро будет Представитель украины яЙЦенюк выехал в Сомали для обмена опытом по наведению пиздеца.
а вообще мариуполь самый первый поднялся против укоповского фашизма, только задушили их силой в первых рядах , и жертвы на донбассе перые были в мариуполе когда укропы расстреливали безоружных мариупольцев еще в мае месяце...
dimonpaxan, в Днепропетровске стоит завод компании ЕВРАЗ. компания принадлежит Абромовичу. Ни слышно не видно,чтоб этот завод разломали как москальский,чтоб шухера там навели и прочее. Все тихо и мирно,все работают. Вот как так? Ведь блядь москальский завод-крушить его надо. http://www.evraz.com/ru/products/business/constructional/dmz_petrovskogo/
Введение безвизового режима Украине не "светит", как минимум, еще пять лет
Евросоюз выдвинул незалежной очередной список требований.
Новые условия Евросоюза по установлению безвизового режима были озвучены первым заместителем главы украинского МИД Натальей Галибаренко сегодня, 9 октября. По словам чиновницы, незалежной потребуется как можно скорее ввести биометрические паспорта, провести реформирование соотвествующих органов власти и обеспечить безопасность государственных границ.
Правда, эксперты считают, что в этом случае получать визы на въезд в страны ЕС жителям незалежной придется еще, как минимум, пять лет. А в качестве аргумента припоминают слова президента Украины.
- Мы внедряем стратегию реформ «Украина 2020», и мы проведем эти пять - шесть лет, меняя Украину, имея очень важные приоритеты для украинского государства и украинцев - это перспектива членства в Европейском союзе, - ранее сообщал Петр Порошенко.
Стоит отметить, что еще в конце сентября украинские чиновники обещали своим гражданам отмену визового режима уже в мае 2015 года.
А димон666 так об этом мечтал но как говорят вна украине "дурень думкою богатие"
Евросоюз выдвинул незалежной очередной список требований.
Новые условия Евросоюза по установлению безвизового режима были озвучены первым заместителем главы украинского МИД Натальей Галибаренко сегодня, 9 октября. По словам чиновницы, незалежной потребуется как можно скорее ввести биометрические паспорта, провести реформирование соотвествующих органов власти и обеспечить безопасность государственных границ.
Правда, эксперты считают, что в этом случае получать визы на въезд в страны ЕС жителям незалежной придется еще, как минимум, пять лет. А в качестве аргумента припоминают слова президента Украины.
- Мы внедряем стратегию реформ «Украина 2020», и мы проведем эти пять - шесть лет, меняя Украину, имея очень важные приоритеты для украинского государства и украинцев - это перспектива членства в Европейском союзе, - ранее сообщал Петр Порошенко.
Стоит отметить, что еще в конце сентября украинские чиновники обещали своим гражданам отмену визового режима уже в мае 2015 года.
А димон666 так об этом мечтал но как говорят вна украине "дурень думкою богатие"
Хехе)Димон мне похуй,на визы и все остальное,да , наебали , выбрали шеколадного урода,второго яныка,и че?)Ничего уже ведь не поделаешь и не изменишь,поэтому пох) Смотрю о Украине печешься,не стоит,лучше о себе думай,о том как ты охуенно будешь жить в Донецке после войны.В любом случае держись.
Дим тыж говорил его выберут и все наладится.. Может и не стоило все это устраивать? Досидел бы янык свой срок,домотала бы баба с косой до звонка и не бился бы ни кто об Икону лбом...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.