Чё то я ваще расслабился, ничего не заношу, ничего не пишу. Особо, правда, не о чём, но всё же. По прежнему возят мордашкой по асфальту, но и были раздачи, за которые просто стыдно. Игра вроде бы устраивает, но в то же время не отпускает ощущение примитивности моей игры. А если учесть, что я за опами начинаю следить где-то ближе к баблу финального стола , то это явно не добавляет мне "РОЯ". Ещё и явно не хватает мотивации играть 20-ки, а надо блеать. Играю с полными фишами, а выиграть не могу. Видимо потому что сам фиш. Могу идти отлично в нескольких туриках, потом какой-нибудь тупой переезд в самом перспективном - и всё, руки опускаются. Нет, я не запихиваю тупо все стэки, но играю как по инерции, без мыслей и без огонька. Итог - fail. А ещё у меня любимая отмазка "турниры не выигрываются без везения, а я проиграл первый же коин, да иди оно всё лесом". И пох, что стэк ещё играбельный был.
Про невезение промолчу, соплей то размазать можно было бы страницы на две. Просто надо уже учиться как-то без сравнений выирывать и всё.
Думал записать ВОД и продать долей на завтра, но потом решил, что запись будет мешать игре и не на деньги дольщиков надо тренироваться. Поэтому просто запишу ВОД. Если пройду куда - выложу.
Сегодня любимый челендж на 888, затащить бы и прочь из двадцаточного болота.
Всем удачной охоты
Я тоже уже написал.