И так после прочтения книги "трудно быть богом" возникли мысли, точнее сказать они возникли ранее, постепенно заполонив емкость моей головы. Что есть свобода и чего она стоит? Свобода есть ответственность за все что-ты делаешь. Хотим ли мы свободы? Не знаю... слишком много и долго нас учили следовать указаниям, а потом выперли на улицу и сказали живи. И все таки так лучше. Ибо лучше прожить свою жизнь, не навязанную полную взлетов и падений, чем жить серой идеологически промытой и навязанной, из которой рано или поздно вырастет карманное чудовище. Властители умов и масс -всегда были, есть и будут. Покуда человек не осознает своей связи с миром, что он - тот узелок на котором держится все, и все хорошее в конце концов вернется.
Обнаружил минус тайского бокса(кроме синяков на ногах и руках). Я очень сильно устаю. Т.е. я просыпаюсь еду на тренировку, а после целый день уставший.
Короче говорят ТТ и QQ я думаю он бы 3бетил пре. Еще есть 3 комбы QTs и соответственно 66, плюс к этому сильные монстрдро вроде KsJs, Js9s. Все что я придумал для него здесь. Наличие у нас туза значительно сокращает колличество его фд. Эквилятор дает нам такие пироги:
Say_Hello @ 13.7.2013 Обнаружил минус тайского бокса(кроме синяков на ногах и руках). Я очень сильно устаю. Т.е. я просыпаюсь еду на тренировку, а после целый день уставший.
Советую обратить внимание на свое питание. Скорее всего, те продукты, которые ты ешь, не содержать всего необходимого для восстановления твоего организма.
Edisson2000 @ 13.7.2013 Советую обратить внимание на свое питание. Скорее всего, те продукты, которые ты ешь, не содержать всего необходимого для восстановления твоего организма.
Спасибо за совет. Уже перестроил завтраки. Стал кушать творог или кашу т.к. другое просто не успевает усвоится и на тренировке я либо работаю с "камнем" в желудке, либо просто показываю еде аварийный выход. Я помню раньше когда качался кушал аминокислоты вроде BCA. Т.е. ты имеешь ввиду есть больше белка?
Rybka1294 @ 13.7.2013 Я оппу забивал другой диапазон - вместо QTs дал ТТ. Но от этого эквити еще меньше, так что фолд тут хорош.
Думаю конкретно против этого фиша этот рег 3бетил бы ТТ.
S0NeT @ 13.7.2013 Братишка, вообще садись писать книгу. Уж больно у тебя слог заразительный! =)
Ой перестань . Только если о покере, я ведь в минус играю
MakeMeSMile @ 14.7.2013 а я про то, что творого для завтрака не очень подходит
Дилемма выходит. Вообще прикинул что из быстрой пищи можно кушать допустим бананы с фруктовым соком. Так уже пару раз делал, просто казалось что творог в этом плане очень хорош, а оказывается не все так просто.
Say_Hello @ 13.7.2013 Спасибо за совет. Уже перестроил завтраки. Стал кушать творог или кашу т.к. другое просто не успевает усвоится и на тренировке я либо работаю с "камнем" в желудке, либо просто показываю еде аварийный выход. Я помню раньше когда качался кушал аминокислоты вроде BCA. Т.е. ты имеешь ввиду есть больше белка?
Смотри, белок тебе нужен для того, чтоб росли мышцы (это творог), а энергию для тренировок ты берешь из углеродов (каша). Поэтому в качалке тренируют мышцы, а для их роста нужны эти ВСА. Я сейчас решил вплотную заняться своим телом. Готовлю его к тренажерке. Поэтому читаю разные форумы и т.п. Если ты недавно тренируешься, но есть чем поделитья в плане опыта - пожалуста, пиши. Вот мой блог.
по раздаче - у тебя тузы в трибет поте, а у оппа рейз кбета в трибет поте 17%, что прилично. Так что довольно легкий пуш. На какие либо другие статы не смотрел, и под второй спойлер не залазил.
Edisson2000 @ 14.7.2013 Смотри, белок тебе нужен для того, чтоб росли мышцы (это творог), а энергию для тренировок ты берешь из углеродов (каша). Поэтому в качалке тренируют мышцы, а для их роста нужны эти ВСА. Я сейчас решил вплотную заняться своим телом. Готовлю его к тренажерке. Поэтому читаю разные форумы и т.п. Если ты недавно тренируешься, но есть чем поделитья в плане опыта - пожалуста, пиши. Вот мой блог.
Т.е. ты сначала решил настроится а только потом пойти заниматься? Я занимался в трен. зале. После тренировок кушал все что только мог, желательно много белка и углеводов. Пил BCA и аминокислоты, протеин и гейнер не юзал. Я почитаю твой блог и если будет что добавить - обязательно отпишусь)
AriZone @ 14.7.2013 Лично я ем и кашу и через 20 минут 200г творога разбавляю соком в блендере,чувствую себя отлично)
А чем занимаешься? Вообще интересный микс. А фрукты разве с молочным норм усваиваются?
Neeel @ 14.7.2013 по раздаче - у тебя тузы в трибет поте, а у оппа рейз кбета в трибет поте 17%, что прилично. Так что довольно легкий пуш. На какие либо другие статы не смотрел, и под второй спойлер не залазил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.