umbroSS & boseld & Plumbum

478
umbroSS
:puzzled:
Статистика
Статистика
478
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1110
  • Постов
    18,331
  • Просмотров
    3,450,154
  • Подписок
    478
  • Карма автора
    +14,323
1 93 94 95 96 917
  • umbroSS @ 26.11.2012
    Сегодня пьянка по поводу нашего отъезда, а завтра мы с девушкой, скорее всего, познакомим наших родителей

Стратегически неверное решение. Зная, как могут выглядеть люди после пьянки и какое впечатление вы рискуете произвести на родителей друг друга, следовало поменять события местами.
    Ответить Цитировать
    5/278
    + 0
  • Или объединить.
    Ответить Цитировать
    12/35
    + 1
  • посоны, хотите с классной девкой познакомлю? во она:

фейспалмжке!)) на что она расчитывает?)

Ответить Цитировать
    281/1535
    + 2
  • Хулиган побывал в Сыктывкаре?
    Ответить Цитировать
    6/278
    + 4
  • Leo_Manowar @ 26.11.2012
    Стратегически неверное решение. Зная, как могут выглядеть люди после пьянки и какое впечатление вы рискуете произвести на родителей друг друга, следовало поменять события местами.

Ну вообще они чисто друг друга не знают, нас-то знают прекрасно.
    И прекрасно понимаю, особенно, если учесть, что у меня всегда дичайшее похмелье, но наоборот не выходит.))) С похмелья ехать на поезде, а потом лететь в самолете и т.д. - еще хуже расклад.)

Но один хрен всё сорвалось, так что пох)
    Ответить Цитировать
    1158/7520
    + 0
  • boseld @ 26.11.2012
    фейспалмжке!)) на что она расчитывает?)

На "серьёзные отношения".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • umbroSS @ 26.11.2012
    С похмелья ехать на поезде, а потом лететь в самолете и т.д. - еще хуже расклад.)

у меня половина перелетов такие))

откуда вылет?
    Ответить Цитировать
    282/1535
    + 0
  • boseld @ 26.11.2012
    откуда вылет?

из бига 55
    Ответить Цитировать
    283/1535
    + 2
  • boseld @ 26.11.2012
    из бига 55

ахаха ебать ты смешной, прекрати!
    Ответить Цитировать
    284/1535
    + 1
  • Брюс Ли велик!

Года 3 назад у меня был свой блог на джипситим. он был просто ужасен, но там был один очень хороший большой пост про Брюса Ли. Пытаюсь отыскать дневник- не выходит((
    видимо они стрираются через какой-то время. хотя надо Лео спросить.

Ответить Цитировать
    285/1535
    + 2
  • Отыскал!

boseld @ 25.2.2011
    О спорте, здоровье и кинематографе.

Я люблю спорт. С детства ходил на секции единоборств, да и просто любил бегать, кататься на лыжах, подтягиваться и тд.
    В 8 классе пошел на секцию бокса, и это, наверно, первое действительно серьезное знакомство с единоборствами. С первой же тренировки понял, что навыки, приобретенные здесь, в жизни пригодятся. Занимался там всего год, но считаю, что он был очень полезен: научился сохранять баланс, поставил удар, научился правильно защищаться. Помимо этого и физ. форму сильно подтянул: подтягивался больше 20 раз(и до сих пор 15+ выполняю), был способен пробежать кросс 10км, с выкладкой на последних 500м, а через 10мин после этого еще и поработать с мешком(бить грушу) сил хватало! + до сих пор прыгаю крутански со скакалкой. Два раза учавствовал соревнованиях, даже боксировал с будущим чемпионом Европы среди взрослых(Леня Костылев), бой я за явным, естественно, проиграл, но несколько неплохих ударов прошли, особенно встречный в нос с моей рабочей левой в конце 1го раунда, после чего он немного разозлился и нашлепал мне как следует . Самое смешное, что потом фотку с нашего боя выложили на главную страницу местной газеты (из-за Лёни конечно, я так, за компанию), меня друзья 2 недели подкалывали потом: "Чемпион! звезда"))
    В 15-16 лет я обнаружил, что вырос(рост больше 180), а в ширину ни разу(весил где-то 62)... С десятого класса начал заниматься в тренажерке. За первые 5 месяцев набрал 8кг мышц(никакой химии и тп никогда не ел). После этого уже стимула серьезно заниматься особо не было(объемным никогда не хотел быть), и следующие 4 года уже ходил по большей части ради поддержания формы. Выполнил только 2ой взрослый разряд, жим лежа мах 100кг при весе в 75кг, в троеборье около 370кг вроде, но это всё не важно. Самое полезное во всем этом- формирование нормального скелета костей в юношеском возрасте.

Год назад я перестал заниматься, во многом из-за покера. Вообще что-то и на турники перестал ходить, и бегать. Этой зимой заметил, что очень часто стал болеть. Кроме этого, довольно быстро уставать при катке, а это -EV огромное. Еще и поясница болела, часто мешала уснуть. Вобщем, организм стал слабый...

Никогда не думал, что просмотр одного фильма заставит 20тилетнего парня не только "встать с дивана" и заняться спортом, но и пересмотреть подход к единоборствам Но это произошло со мной 1,5 месяца назад. Это был фильм"Путь Дракона" с Брюсом Ли!

Скачал его случайно: никогда не любил файтинги. При просмотре даже по кадрам фильма было понятно, что это не какая-то балерина, а настоящий мастер! В фильме, конечно, есть недостатки, что естественно: снят он в 1972г. Но сцены боев ставил сам Брюс, а в качестве актеров брал мастеров боевых искусств. К примеру, в этом фильме в главной сцене он бьется насмерть с Чаком Норрисом (тогда он был многократным чемпионом США по каратэ и еще не снимался в кино).
    Посмотрев этот фильм, я сразу же скачал все 4 оставшиеся его картины и 3 документалки. За день до этого я о нем не знал ничего вообще, а через сутки уже стал фанатом Брюса.
    Он был непобедимым мастером боевых искусств, а также актером и режиссером, очень увлекался философией. Он открыто критиковал бесконтактные единоборства, он создал собственное боевое искусство Джит Кун До(перехватывающий кулак), основа которого заключается в простоте, отсутствии границ, и философии: лучшая защита- встречная атака. Среди его учеников были чемпионы (не будущие, а действующие) по разным видам единоборств.
    До него в Голливуде был неприкрытый расизм. Раньше в главных ролях снимались только белые люди. Он стал первым азиатом-звездой кино мирового масштаба, тем самым совершив настоящую революцию в мире кинематографа. Именно для этой цели он и изображал своих героев несгибаемыми ни физически, ни морально. И уже после него вышли в свет картины про супербойцов со Сталоне, Шварцнегером, Вандамом. Первым же был именно Брюс Ли.
    Еще многие называют его отцом современного ММА: Брюс Ли один из первых высказывался за бои без ограничений, максимально приближенным к уличной драке.

Всем советую посмотреть документальный фильм "Брюс ли. Путь воина" и фильмы: Кулак ярости, Путь дракона, Выход дракона (все 1971-1973 гг.)

Классная нарезка из фильмов

Рассуждение о стилях
    Ответить Цитировать
    286/1535
    + 2
  • смотрю этот "путь дракона" под пивас после сессии, перед этим глянул про него в википедии - там сказано что подлинный уровень его мастерства сложно определить так как он никогда в жизни не участв. в оф. соревнованиях, я все понимаю, и уровень его под сомнение конечно не ставлю, но как?? Как он умудрился не поучаствовать нигде вообще? В любом случае была куча заинтер. в этом людей, да и ему хоть на 1% но должно было быть приятно показать свое мастерство на крутых чемпионатах, или он достиг истинного просветления?) Очень странно и непонятно;(
    Ответить Цитировать
    1/89
    + 0
  • посмотрел 70 из 100 минут, фильм конечно пздц конченый( Мне кажется после 8-9 лет я бы врядли мог найти в нем хоть что нибудь занимательное
    Ответить Цитировать
    2/89
    + 1
  • kolupsk_kolupsk, насчет фильмов: их надо смотреть онли ради сцен боев. сюжет убог, согласен) в этом плане "Выход Дракона" самый нормальный фильм, т.к. этот фильм Голливуд уже снимал, да и актеры там не только китайские)

Но насчет уровня мастерства: в официальных соревнованиях не участвовал, да. Но в кунг-фу вообще не предусмотрено каких-либо кубков, чемпионатов. Соревновательное Каратэ того времени больше походило на балет, он поучаствовал в одном локальном турнире в США, выиграл его кста, можешь погуглись, даже отрывки видео есть.
    Стоит обратить внимание на другое:
    1) Брюс Ли до сих пор удерживает мировой рекорд по скорости удара (0,05 сек с опущенных рук до возврата кулака на место)
    2) Для своего веса (72кг) он показывал феноминальные результаты в силе удара как руками, так и ногами. А его боковой удар ногой по соотношению силла удара\масса тела наверняка один из лучших.
    3) Когда он открыл школу и начал обучать людей всех нацианальностей, китайская диаспора в США была против: кунг-фу для китайцев. Брюс поставил ультиматум: если я выиграю поединок против самого крутого вашего бойца, то буду учить кого хочу и пнх все). и выиграл.
    4) К нему приходили обучаться\консультироваться именитые бойцы. Как думаешь, они бы пошли обучаться к кому попало?

Ну и всё-таки он выбрал путь актера а не спортсмена, имхо нереально совмещать это. Одно дело держать себя в отличной форме, другое- месяцами торчать на сборах, соревнованиях+ семью надо кормить.
    Сообщение отредактировал boseld - 27.11.2012, 18:31
    Ответить Цитировать
    287/1535
    + 6
  • ну т.е. это не как у нас Сергей Бадюк, которому присвоили ахуллиард 10ых ДАНов, потому что он ФСБшник, а на деле в спорте высших достижений он не годится.
    Брюс был реально крут
    Ответить Цитировать
    288/1535
    + 0
  • Эльдар верни тиолку.
    Ответить Цитировать
    1159/7520
    + 1
  • Ну всё, ребят. В следующий раз напишу тут уже из домика на Самуи. Легкого нам пути. :)
    Ответить Цитировать
    1160/7520
    + 11
  • Всё, надоело мне эти турнирчики играть уже, доигрываю последний, пару дней долечиваюсь и иду покорять кеш)

не навсегда офк, но до конца света хотя бы поиграю
    Ответить Цитировать
    289/1535
    + 3
  • boseld, по фразе из твоего старого процитированного поста находится только этот нынешний пост) Странно, дай ссыль на старый блог полазить;)
    Ответить Цитировать
    3/89
    + 0
  • лол бля из-за одной клуши опоздали на поезд. пришлось вызывать такси от перми до еката ппц)) 5300р и 380км. самое мощное такси в моей жизни. сидим в аэропорту, надеюсь дальше все будет гладко.
    Ответить Цитировать
    1161/7520
    + 2
1 93 94 95 96 917
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.