выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 93 94 95 96 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • BaonLuhta @ 23.12.2011
    Отлично сказано.В Москву не могу вырваться,буду в родной Йошкар-Оле на митинге.Тем более,Юра Шевчук завтра с концертом выступает.По слухам,может и к нам присоединиться ненадолго перед выступлением

Респект!
    Пойти на такой митинг в Йошкар-Оле - это требует мужество!
    И отваги.
    Ответить Цитировать
    225/430
    + 0
  • Иван, я не формалист. Просто эти формальности просто отражают свершившийся факт:

Митинг, который изначально заявлялся как общегражданский, постепенно мутировал в митинг под руководством небольшой тусовки маргиналов из либерального лагеря (и нескольких их друзей), которые решили оседлать волну протеста. На заседании оргкомитета эта мутация получила свое окончательное оформление.

Это именно новое содержание - это не общегражданский митинг, а митинг конкретной политической силы. И для этой силы результаты выборов вообще никакой роли не играют. У них и так не было возможности получить представительство (и без фальсификаций), так что это просто использование еще одного повода.

Soul @ 23.12.2011
    Всем абсолютно очевидно зачем люди придут 24-го и о чем будет митинг. Все остальное это формальности.

Для меня это уже не очевидно.

И, кстати, не только для меня. С начала волны протеста на левых ресурсах еще были позитивные моменты и настроения, но сейчас общее отношение к такому протесту сменилось на негативное.
    Ответить Цитировать
    27/47
    + 3
  • Zvezdy, Это говорит исключительно о посетителях подобных форумов. Вы хотите, чтобы все было по вашему и точка. А если что-то не так, то митинг уже сразу не тот. Я не такая, я жду трамвая и т.д. . Вам что важнее то. Чтобы была РЕЗОЛЮЦИЯ, которую никто не прочитает, или чтобы выборы нормальные вернули? Плохой митинг 24-го или хороший, но он единственный. Выбирать не приходится. Точнее выбор предельно прост.
    Ответить Цитировать
    67/130
    + 5
  • puzo @ 23.12.2011
    Революция - бесценно.

На самом деле, это очень сильно доставляет. Присутствие на митинге, это такая политическая магия. Вроде бы ничего не сделал, но потом смотришь в телевизор, и начинаешь дико ржать. У меня не много было в жизни таких-же сильных ощущений, как после этого митинга. Круто, чо..
    Ответить Цитировать
    49/86
    + 0
  • Nexttt @ 23.12.2011
    На самом деле, это очень сильно доставляет. Присутствие на митинге, это такая политическая магия. Вроде бы ничего не сделал, но потом смотришь в телевизор, и начинаешь дико ржать. У меня не много было в жизни таких-же сильных ощущений, как после этого митинга. Круто, чо..

увидимся завтра?
    Ответить Цитировать
    226/430
    + 0
  • Ну там будет 200к человек, не знаю. Если только Макс Кац возглавит колонну Тяжело наверно будет найтись. А Макс длинный..
    Ответить Цитировать
    50/86
    + 0
  • Nexttt @ 23.12.2011
    Ну там будет 200к человек, не знаю. Если только Макс Кац возглавит колонну Тяжело наверно будет найтись. А Макс длинный..

вряд ли 200 тыщ
    скорее 35 - 45

ктати, меня тоже легко опознать
    Ответить Цитировать
    227/430
    + 0
  • puzo @ 23.12.2011
    вряд ли 200 тыщ
    скорее 35 - 45

гыгыгыгы

У тебя такие острые ушки и синее лицо..
    МОю аватару тоже легко узнать на московском митинге
    Сообщение отредактировал Nexttt - 23.12.2011, 21:57
    Ответить Цитировать
    51/86
    + 0
  • puzo @ 23.12.2011

Похож на свою аватарку??
    Ответить Цитировать
    16/30
    + 0
  • Обещают -4, надеюсь мы сами не успеем посинеть.
    Ответить Цитировать
    52/86
    + 0
  • Soul @ 23.12.2011
    Zvezdy, Это говорит исключительно о посетителях подобных форумов. Вы хотите, чтобы все было по вашему и точка. А если что-то не так, то митинг уже сразу не тот. Я не такая, я жду трамвая и т.д.

Условные "мы" хотели чтобы на подобных митингах были представлены все силы, участвующие в протесте. "Мы" никого не выпихивали. Готовы были к компромиссам с идеологическими противниками. В итоге, "Нас" выпихнули на обочину и теперь предлагают расслабиться и попытаться получить удовольствие. Надеюсь, ты помнишь о чем был тот анекдот.

Плохой митинг 24-го или хороший, но он единственный. Выбирать не приходится. Точнее выбор предельно прост.

Видимо, именно этим и руководствовались организаторы - "Все равно придут. Куда денутся?"

Если кому-то охота исполнять роль массовки в цирке уродцев, пусть идут туда.
    Ответить Цитировать
    28/47
    + 1
  • Zvezdy @ 23.12.2011
    Если кому-то охота исполнять роль массовки в цирке уродцев

Это ты о жизни людей в России за 11 лет путинского беспредела правильно сказал.
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 4
  • Zvezdy, Мы пошли по кругу. Они плохие, значит сделаем себе же хуже, но им насолим. Это логика детского сада. А взрослый человек умеет контролировать эмоции.

Вот обьясни мне. Допустим все есть как ты и говоришь. Вас кинули, организаторы козлы. Я не согласен, но допустим. И что? Что плохого в том, что несмотря на все это, вы придете 24? Вы поможете Немцову стать президентом? Нет. Если и будут какие-то итоги этого митинга, то это улучшения в процедуре голосования и так далее. А кому это на руку в первую очередь? Коммунистам, т.е вам. И даже ради этого вы неспособны на уступки.
    Ответить Цитировать
    68/130
    + 1
  • Zvezdy @ 23.12.2011
    Условные "мы" хотели чтобы на подобных митингах были представлены все силы, участвующие в протесте.

Когда вы этого хотели, вся ваша история это отвергает? Вам только дай волю, вы опять всю страну в ГУЛАГ закатаете.
    Ответить Цитировать
    86/201
    + 0
  • Проспект Сахарова будет перекрыт с 1.00 в ночь с пятницы на субботу.
    Каланчевская улица будет закрыта с позднего утра, примерно с 11.00, перегорожена с двух сторон тяжелой техникой так, чтобы образовать пешеходную зону. Наземный общественный транспорт работать не будет.
    Митинг будет происходить в той части проспекта Сахарова, которая находится между внешней стороной Садового кольца и Каланчевской улицей.
    Ближайшие станции метро – «Комсомольская» и «Красные ворота» будут работать в обычном режиме. Самый удобный маршрут — м. «Комсомольская», выход в сторону Ленинградского вокзала. По этому маршруту будет образована пешеходная зона. (Будет, по всей видимости, оцепление. Там, где пешеходная зона пересекает проезжую часть, будут стоять грузовики.) Пешеходная зона также будет проходить от м. «Красные ворота» через Каланчевскую улицу.
    Сцена будет стоять в начале проспекта, «спиной» к Садовому кольцу. Этот вход будет перекрыт. Попасть на проспект Сахарова с примыкающих к нему боковых улиц также будет невозможно. Единственный вход на митинг будет осуществляться со стороны Каланчевской площади.
    Полиция установит на входе в один ряд пятьдесят (по другим данным — 49) рамок металлоискателей, а также легкие ограждения перед рамками и за ними.
    http://becky-sharpe.livejournal.com/1339077.html
    Ответить Цитировать
    228/430
    + 1
  • Soul @ 23.12.2011
    Вот обьясни мне...

Все основные моменты я изложил. Ты либо не хочешь понимать, либо издеваешься.
    Ответить Цитировать
    29/47
    + 0
  • Zvezdy, Ты объяснил, почему организаторы плохие, ок. Ты не объяснил, почему не нужно участвовать. Т.е все твои объяснения сводятся к личности организаторов и что левым не дали слова. А ну и резолюцию не приняли, хотя она таки будет, как я прочитал. Короче, ты перечислил минусы. Ок. Но есть же и плюсы, их много. Так объясни, почему ты считаешь, что минусы перевешивают.
    Ответить Цитировать
    69/130
    + 1
  • Soul @ 23.12.2011
    Плохой митинг 24-го или хороший, но он единственный. Выбирать не приходится.

Завтра будет два митинга, так что выбор есть
    Ответить Цитировать
    22/32
    + 1
  • Chinck @ 23.12.2011
    Завтра будет два митинга, так что выбор есть

Митинг против фальсификаций будет один. Второе - это отрыжка кремля, призванная оттянуть народ. Правда ничего не выйдет и на втором "митинге" будет 500 человек + свезенные нашисты.
    Ответить Цитировать
    70/130
    + 1
  • Иван, ты вроде умный человек, но иногда такую херню несёшь, прости Господи
    Ответить Цитировать
    23/32
    + -4
1 93 94 95 96 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.