alicali @ 19.3.2012 Я имела в виду, что не очень люблю когда опп бет, я рейз на флопе, и он пуш. Я?
alicali @ 19.3.2012 ...либо даже не пуш, а 3бет, что ещё хуже.
ну, тебе надо прикинуть часто блефово он 3бетит или нет. если часто, пихаешь свои дрова вот и все. если не часто, то фолдить, но повторю, это просто значит что он хорошо попал очень, что будет значительно реже.
Не хочу, это всё безумно дисперсионно. я сейчас играю совсем по другому. я не улетаю больше на 4-5 стеков, просто когда проигрываю монетку. Я не кидаю монетки. Я предпочитаю увидеть тёрн насколько можно дешевле. К тому же, если я не ставила флоп, никто не положит меня на дро, и всё оплатит. Check it out.
alicali @ 19.3.2012 Не хочу, это всё безумно дисперсионно. я сейчас играю совсем по другому. я не улетаю больше на 4-5 стеков, просто когда проигрываю монетку. Я не кидаю монетки. Я предпочитаю увидеть тёрн насколько можно дешевле. К тому же, если я не ставила флоп, никто не положит меня на дро, и всё оплатит. Check it out.
пффф, лол.) что дисперсионно? нет такого понятия, как говорил ксенитрон, есть игра с недостатком информации по оппу. конечно если у тебя нет достаточной выборки на оппа, то лучше и не влезать, а если есть, то почему не эксплоатить его? соррь, но у тебя рассуждения уровня 5 класса.) пора расти уже в понимании покера.
alicali @ 19.3.2012 Дисперсионно, это когда ты выставляешься с 45-55%, а не 65-75
ну так а кто просит выставляться то постоянно? просто ты будешь иметь деньги с кучи фолдов, когда у них не будет сильной руки. ну вот я ж пример даже привел, где я дал рейз с дро, потом вставил терн и опп вывалился. то есть вот это как раз скилл, тут вабще ни от чего не зависит, кроме меня, то есть мне пофигу закроется мое дро или нет.)
alicali @ 19.3.2012 Зачем? Я уже писала, что предпочитаю выиграть стек, когда у меня натс флаш, а не забрать банк рейзом на флопе.
ну так а кто тебе стек заплатит когда дро закроется и ты дашь рейз? ну это же наивность какая то. очевидно что у тебя дро доехало, банк не разогнанный, никогда ты целого стека не получишь, да и вабще мало что получишь в такой ситуации. как раз еще одна цель рейза с дровами, чтобы приподнять банк и уже потом догрузиться полным стеком. ну и плюс фолды.
alicali @ 19.3.2012 Зависит от дро, но с дро < 50%, я не буду агрессивно играть.
понимаешь тебе пока только фишары проплачивают полные. с регов ты никогда так ничего не получишь. по твоим статам можно твою игру как открытую книгу читать.) слишком низкая агрессия везде. это плохо. да, nl10 такие реги наверно которые оплачивают с ТП на 3 флэш борде на стэк. на nl25 просто таких уже нет, поэтому и говорю, что дрова играются агрессивнее всегда.
alicali @ 19.3.2012 Ну понятно, что я сейчас говорю из своего опыта. Но эту же мысль, я читала у Балуги, и ещё в одной книжке, которую ты тоже нелегально читал :)
ты плохо читала Балугу, если бы ты реально поняла все концепции которые он там проповедует, играла бы уже минимум nl100 вплюс. прочитала то ты прочитала, только не усвоилось ничего.) ну к примеру, вот как раз агрессивный стиль игры Балуга и проповедует. агрессия всегда и везде на всех фронтах. о каких пассивных линиях идет речь?
alicali @ 19.3.2012 Сильное, это когда у тебя 50+%:)
ну это уже близко к натсам, такие дрова ты будешь ловить с той же частотой как и сеты например. и тут пуш на флопе даже не обсуждается. это обв. а например слабые дрова я считаю это гатшот+оверкарта.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну, тебе надо прикинуть часто блефово он 3бетит или нет. если часто, пихаешь свои дрова вот и все.
если не часто, то фолдить, но повторю, это просто значит что он хорошо попал очень, что будет значительно реже.