Часов 17 спал, как проснулся пошел на Бэтмена, затем еще сходил на Третий лишний. Заебись фильмы)
Я же вроде должен писать рецензии о просмотренных фильмах.. Хуй с ним Luck4fuck @ 12.7.2012
Цели, которые нужно выполнить за это лето:
1) Отработать 5 рабочих дней по специальности.
2) Сыграть минимум 15 турниров серии MicroMillions. Отыграть минимум 100 турниров до конца лета в плюс.
3) С 12.07 по 16.08 профитнуть минимум 2.500$, чтобы отправиться на RPT. Писать отчет о каждом игровом дне (кол-во турниров, профит).
4) Не изменять девушке.
5) Каждый день выполнять по 75 отжиманий. 5 подходов по 15 раз.
6) До конца лета посетить кинотеатр не менее 10 раз. Писать рецензию о каждом просмотренном фильме. DONE
7) Хотя бы раз в неделю играть в футбол.
8) Прочитать минимум 20 произведений из литературы на лето.
9) Продолжить писать философские, жизненные рассказы. Написать хотя бы 3 штуки.
10) Набрать вес до 75кг. Каждый день отписывать массу.
11) Больше не есть нездоровую пищу, перестать пить "химию", максимум банка колы 0,33l в день. Правильно питаться. Каждый день есть суп.
12) Отыграть не менее 3 сессий в оффлайне.
13) Решить вопросы с косметологией, стоматологией и сходить наконец-то к Дикулю, начать курс лечения спины.
14) Сделать дебетовую карту.
15) Писать отчеты о каждом дне, что удалось выполнить и наоборот, чего не сделал (например отжимания или съел пачку сухариков).
Планы, конечно, Наполеоновские (что значит трудновыполнимые), но буду активно стараться, чтобы всё успеть. А Вы следите за моими успехами/неудачами и старайтесь подбадривать, чтобы последнего было гораздо меньше, нежели первого.
Неделя 4Итак,
пункт 6 выполнен на 100%. В сумме я просмотрел более 10ти фильмов. Рецензии на сайте kinopoisk.ru можно посмотреть, я что блять кинообзорщик?!
Сладкий
пункт номер 4.. Барабанная дробь.. Придерживаюсь! Если конечно французские поцелуи не считать))
Пункт
номер 7 выполняется в полном объеме.
Второй пункт выполнен полностью. 15 турниров серии ММ и более 130ти турниров в сумме. К сожалению результат пока минусовой, а значит следующий пункт, а именно профитнуть более 2,500$ на РПТ пока проваливается.
Вес 71кг, что странно, учитывая, что питался я последние две недели очень хорошо, а главное много и часто. Быстрый метаболизм
По приезду начал решать вопрос со стоматологией, это хорошо. Надо будет заняться дебетовой карточкой завтра.
Отжимания кстати делал в Турции
Буду стараться выполнить оставшиеся пункты, а за сим не прощаюсь.. )
Катка начинается!! С 6-8 августа начну катать офф и онлайн профессионально