Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2613
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    303,811
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,685
1 93 94 95 96 113
  • iKosmos @ 25.10.2011
    Msemin, Миш, что по поводу акции лучшей руки? уже 25ое, вчера саппорт писал, что надо подождать немного, и канул в бытие

+

про снг(ха):
    можно изменить начальный стек или начальные блайнды? а то получается, что супер турбо, турбо и обычные ха - однотипные(

По акции - должны в ближайшее время подключить. Так что как только - так сразу сообщу.
    По СнГ, как я и обещал, с середины ноября поменяем многое. Мне нужно какое-то время, чтобы разобраться в нашем функционале. Плюс сейчас РПТ идет, и мы с Толей в Киеве, а в четверг сюда и Винко подтянется.

grey-haired @ 25.10.2011
    Как обстоят дела с возможностью вывода на MasterCard ?

До конца недели вопрос должен быть решен. Пока же, если Вам надо, можем оперативно wire transfer отправить - и соответственно деньги быстро придут на карточку, которая привязана к счету.

генерал_кагебе @ 25.10.2011
    Американцев принимаете?

Нет. Также не принимаем итальянцев и французов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/146
    + 0
  • Сорри если уже был такой вопрос, не хочется перелопачивать столько страниц. С Манибукерс нет возможности депозита?
    а если конкретнее, то хочу бай-ины РПТ оплатить, есть буки, как лучше всего сделать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Amke @ 27.10.2011
    Сорри если уже был такой вопрос, не хочется перелопачивать столько страниц. С Манибукерс нет возможности депозита?
    а если конкретнее, то хочу бай-ины РПТ оплатить, есть буки, как лучше всего сделать?

Сорри, букерсы еще не подключили. С вебмани нет проблем и сегодня уточню, что у нас с кредитками. Партнеры обещали вчера - сегодня убрать ограничения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/146
    + 0
  • Подскажите пожалуйста как работает акция "Пригласи друга"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • ZULUS @ 27.10.2011
    Подскажите пожалуйста как работает акция "Пригласи друга"

Для того, чтобы принять участие в акции "Пригласи друга" Вам необходимы всего две вещи: аккаунт на PokerKing и, собственно, друг.
    Приглашенный Вами игрок должен сделать депозит (минимум 20 евро), после чего Вам нужно написать на support@pokerking.com о том, что этот человек приглашен именно Вами (в одной из следующих версиях клиента данная функция будет автоматической).
    После того, как Ваш друг наиграет 10000 статусных очков, на Ваш счет будет переведена сумма 50 евро.
    *Напомню, что 100 статусных очков = 1 евро рейка.

И не забывайте о новых ежедневных фрироллах на PokerKing (время московское):
    1. С 14.00 до 00.00 - каждые полчаса фрироллы со стартом регистрации за 5 минут до начала и кэпом в 50 человек. Те, кто пройдут в топ-5, получат по 1 евро.

2. В 22.00 - фриролл с призовым фондом в 100 евро. Регистрация начинается в 21.30. Кэп - 500 человек.

3. В субботу в 22.00 - фриролл с прайзпулом в 250 евро. Кэп - 1000 чел. Регистрация начнется в 21.00.

Победитель субботнего фриролла в воскресенье в 22.00 встретится в хедс-апе с представителем Pokerking (Тоней, Толей, Винко или Михаилом) или с другом Pokerking и в случае победы получит 75 евро. В случае поражения - 25 евро.
    В случае неявки кого либо из участников на матч до 22.10 "The winner takes it all".
    Послематчевое интервью с участником хедзапа и видеорепортаж встречи с комментариями прилагается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 1
  • Для тех кто регился от джипситим сделайте фриролл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/75
    + 2
  • abe3e98fba39.jpg

Предлагаю сделать кепку участников турниров кратную двоичной системе исчисления:
    8-16-32-64-128-256-512-1024...-...8192..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/38
    + -4
  • Кто-ниубдь выводил уже на визу? Как долго?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • krutizna @ 27.10.2011
    abe3e98fba39.jpg

Предлагаю сделать кепку участников турниров кратную двоичной системе исчисления:
    8-16-32-64-128-256-512-1024...-...8192..

Бред.Зачем писать такое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Заранее извиняюсь, если повторюсь (просто у меня нет столько времени чтоб перечитывать 94 страницы топика - может имеет смысл структурировать на тему "часто задаваемые вопросы"?),
    общее впечатление :
    *Гавнорум*
    Если бы я не читал регулярно ДТ, и не знал, что "все трудности временные" и через пару месяцев "все будет супер", а скачал бы софт по случайной ссылке или рекомендации знакомых, вердикт бы был однозначным - снес бы при первом ознакомлении. Ну а так уж ладно, подождем, твою мать.
    Очень сильно напрягает, что не сохраняются настройки и фильтры - при каждом входе в рум приходится выставлять по-новой, в т.ч. четырехцветную колоду.
    Пока не до конца понятна ситуация с кэшаутами. В своих промо-постах Msemin бил себя кулаком в грудь, что все будет нереально быстро. У меня пробный кэшаут на вебмани висит больше суток. Ну это ладно, "будем посмотреть".
    Не претендую на истину в последней инстанции, но есть мнение, что "Вин-Тим Челенж" - это единственный шанс привлечь в рум хоть какой-то минимум народа, необходимого для старта. Останется ли он там после - большой вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -2
  • ха снг только по 0,5 евро а ха кэш столов вообще нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Amba11 @ 27.10.2011
    Победитель субботнего фриролла в воскресенье в 22.00 встретится в хедс-апе с представителем Pokerking (Тоней, Толей, Винко или Михаилом) или с другом Pokerking и в случае победы получит 75 евро. В случае поражения - 25 евро.
    В случае неявки кого либо из участников на матч до 22.10 "The winner takes it all".
    Послематчевое интервью с участником хедзапа и видеорепортаж встречи с комментариями прилагается.

Думаю хедс-ап с Тоней будет незабываем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Бородач @ 27.10.2011
    Бред.Зачем писать такое?

А чо не устраиваит та?.. по-моему красиво.. а то 999 - вот б**ть красота.. или 50, тош красивое число..

Стетхем, камон, минус полтосы лепить за завуалированный мат(шоп уш точно получить минус полтос - ты у**ок или, другими словами, Элтон Джон в степени Боря Моисеев и это, как не прискорбно, - ФАКТ)

Эхх, чота я сеня агрессивный через чур..
    Сообщение отредактировал krutizna - 28.10.2011, 16:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/38
    + -4
  • Агрохим @ 27.10.2011
    *Гавнорум*

Единственно, извиняюсь канеш, хамно - вроде так можно написать, а вот гОвно, все-таки через "О".. если, канеш, это не является вашим сленгом..
    Сообщение отредактировал krutizna - 28.10.2011, 16:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/38
    + -3
  • Ребята помогите-установил клиент но не могу зарегистрироваться-при запуске клиента неактивны все иконки меню несрабатывает ни новый игрок ничего вообщем(((помогите плиз
    79f28593b8e3.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Думаю хедс-ап с Тоней будет незабываем.

хедс-ап, это к сожаления не название приват-танца
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 3
  • ГСЧ сегодня повеселил от души.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • Да и еще хотел спросить что за два неутомимых хедс-апера maja и vadija?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 1
  • Предлогаю сделать всем игрокам под гипситим 100% рейкбека,а лучше вовсе его с нас не брать
    Ладно шутки,шутками,а как у вас дела обстоят на данный момент,исправили большую часть "багов"?
    К народу,вопрос,какой в руме онлайн на постоянной основе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • 344871c9e96b.jpg

От такой от он-лайн..

В это же время на других 3-х румах

d9c1097a1dc0.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/38
    + 0
1 93 94 95 96 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.