Катаешь на Титане? Попробуй свои силы и в других румах iPoker — до 51% рейкбека, удобные транзакции без комиссий, информация об оппонентах, майнинг и iPokerTools в подарок от GT+! Напиши EV в чат →
Почитал тут договор. Кому интересно, основные пункты
Deposits and withdrawals
25. You agree that any financial transactions (e.g. deposits, withdrawals) on your Account (from you to us and vice versa) will be handled by us directly or through a Payment Provider chosen by you (subject, however, to Section 42 below) or any third party.
Вы соглашаетесь с тем, что любые финансовые операции (например, депозиты, снятие средств) на вашей Учетной записи (от вас к нам и наоборот) будут обрабатываться нами напрямую или через выбранного вами поставщика платежей (однако, в соответствии с разделом 42 ниже) или любая третья сторона.
40. Subject to Sections 41 and 43 herein, you may withdraw any Withdrawable Funds in your Account at any time by submitting a withdrawal request (either online or by contacting Customer Support). On receipt of any such withdrawal request, when such withdrawal request is approved by us, we will process the relevant funds to you (less a processing fee, charges or other required amount (if applicable)) using the payment method with which those funds were originally deposited (unless we agree otherwise).
В соответствии с разделами 41 и 43 настоящего документа вы можете снять любые Выводимые средства со своей Учетной записи в любое время, отправив запрос на вывод (онлайн или связавшись со службой поддержки клиентов). После получения любого такого запроса на снятие средств, когда такой запрос на снятие средств утвержден нами, мы обработаем для вас соответствующие средства (за вычетом комиссии за обработку, сборов или другой необходимой суммы (если применимо)), используя метод оплаты, с помощью которого эти средства были изначально депонирован (если мы не договорились об ином).
42. We will attempt to accommodate your request regarding the payment method and currency of payment of your Withdrawal. This, however, cannot be guaranteed. Therefore, we may process and pay Withdrawals in a different payment method than the one requested by you, such as through different Payment Providers or wire transfer. Similarly, in certain cases, the currency of your Withdrawal may not be the currency in which your deposit was made or that was otherwise requested by you.
42. Мы постараемся удовлетворить ваш запрос относительно метода и валюты платежа при выводе средств. Однако это не может быть гарантировано. Таким образом, мы можем обрабатывать и оплачивать Снятие средств другим способом, чем тот, который запрошен вами, например, через других платежных систем или посредством банковского перевода. Аналогичным образом, в некоторых случаях валюта вашего вывода может не совпадать с валютой, в которой был сделан ваш депозит или которая была запрошена вами иным образом.
Менее часа назад мне пришли деньги на вебмани (через Worldpay). Есть еще кто-нибудь кому пришли?
Кому интересно пришел вывод на Neteller от Пн(поставил на вывод по второй половине дня). Заняло 3-е суток получается.
Сейчас почему-то не смог войти в клиент, клацаю на войти, анимация мигания на кнопке срабатывает, но окно логина остается, у кого-нить ещё такое?
GGAllin,
Так же не могу войти, хотя сегодня в первой половине дня работало
GGAllin, у меня все ок
GGAllin, такая же проблема, нет соединения...
TrendRaise, уже пробовал переустанавливать, не помогло
вчера вечером заходил без проблем
С 25 апреля жду 997$ на wm, не слуху не духу. Нужно реально коллективную жалобу писать, может зашевелятся хоть немного...
Тоже не могу войти на титан. В тех. поддержку писал кто нибудь?
Со вчера не заходит в рум.У кого такое было и удалось справиться со входом,отпишитесь как решили вопрос.
Вообще странно : у меня ноут и я захожу через проводной(ростелеком) или через точку доступа вайфай(телефон), все отлично. Живу в России
kirov2015, написал час назад, жду ответа
liti, 15го ставил на вывод, через чуть больше суток деньги пришли.