K1ngHigh, примерно такое же. На 22-55 хорошее, выше - так себе.
Gazan @ 05.06.24Ravic85, Американская история преступлений, именно первый сезон. Основан на реальных событиях. Суд над бывшим футболистом и всеобщим любимцем Америки О. Джеем Симпсоном
В любом случае, спасибо за совет.
Но как смотреть сериал, в котором все на системе кричат друг на друга?)
Нравится более мелодичные фильмы и сериалы. Желательно, с музыкой, как Сол и Рипли.
Ravic85, из последних Грызня очень понравилась, в топах за прошлый год много где, очень актуальные темы поднимает.
А что такое турниры Cash Drops?
Просто название, или за что-то кэш дают?
Всё понял, 35 центов насыпали в турике за 122 бакса))
Sharpness @ 10.06.24У меня этот сериал в моём Топ-3
У меня Топ2 после Сопрано. Но если в Сопрано с концовкой было всё понятно и логично, и в процессе сценарная дуга, с выходом очередного пересидка на волю в начале сезона и его ликвидацией в конце, успела чутка подзаебать, то в Йеллоустоуне пиздец как хотелось продолжения. Приквелы имхо послабее, не в последнюю очередь из-за актёров. Всё же, за тем, как Костнер сидит на ранчо и курит, можно смотреть вечно.
В Красную Поляну полетел на несколько дней, онлайн и покерОК прилично надоели.
Там какая-то серия, буду рад увидеться с читателями блога.
решил отохнуть, там круто!)
Решил глобально из Москвы в Сочи переехать. Пока не все получается, но где наша не пропадала.
Помню лет десять назад узнал тебя на улице, улыбнулся тебе широко, протянул руку, но твоя мина прокисла от перспективы здороваться с неизвестным. Тогда я решил не говорить, что ты покерная звезда, а я твой поклонник. Ровно наоборот, с лицом сияющим аки звезда был я, а ты оказался замученным задротом да с прыщом на лице)
Интерес к тебе моментально пропал и теперь у меня другие герои
Кто-нибудь знает, как ютуб теперь смотреть в РФ?
Пробовал какой-то vpn для хрома - не помог.
Мне этот способ помог для хрома
mrjenia, спасибо, сработало
Хоть Аврору посмотрю!
А на сматрфоне (андроид) как можно как-то сделать, чтобы приложение youtube работало?
Vpn какой-то установить, может. Совсем в этом не разбираюсь.
Ravic85, да, без VPN не обойтись. Можешь попробовать бесплатный довольно неплохой "VPNProxyMaster".
Ravic85, как по твоим ощущениям изменилось поле на гг за последние год- полтора?
Сильно ли стало жёстче? Или может наоборот