Смотрю чёрны краб, до этого на неделе 16-ый уровень и Виртуоз, нормальные набор фильмов
Арис тащат
Окленд уверенность как я и говорил 97-99%, ТБ на 3 очка минимум должны, могут вообще 235 или больше накидать, Финикс должны разрывать, Даллас 56-59%
Проставил в двух конторах под выигрыш грязными 2500$, Окленд и Финикс ещё и ординарами
Клёва чё
Двадцатка на ординар с форой ноль, и 12 басков на пресс. Кстати вывел вчера часть денег из утреннего пресса, около 80% от первоначальной суммы осталось в игре, пробую новые тактики...
"весёлая" разбежка в кэфах
egorgorik, ну на Бискру не должен был так сильно скакануть, вот это да - а североирланды ещё понятно - так почти всегда бывает, рост на гостевого суперандердога. да и в принципе, какая разница, грубо говоря 0.55% или 0.4% вероятность))). Сколько я не пробовал - четыре ничьи угадать очень сложно - а тут три и суперандердог, правда ничейка тоже устроит
Pinnacler @ 28.03.22egorgorik, ну на Бискру не должен был так сильно скакануть, вот это да - а североирланды ещё понятно - так почти всегда бывает, рост на гостевого суперандердога. да и в принципе, какая разница, грубо говоря 0.55% или 0.4% вероятность))). Сколько я не пробовал - четыре ничьи угадать очень сложно - а тут три и суперандердог, правда ничейка тоже устроит
удачи! )
послежу за вами..даже любопытно )
egorgorik, там у вас наверное не Бискра а матч Саура - Шлеф.
Бискра не забили пеналь в первом тайме после пропущенного. Не хотел сегодня разбирать НБА и НХЛ, но видимо придётся, так как нравятся Каролина и Орландо(плюсовая 10 очей или даже манилайн за кэф больше четвёрки), так что через часик выложу окончательный вариант, двойник или тройник на сотню - хочется выиграть в районе тысячи и сразу вывести и сразу потратить.
НБА
НХЛ
Вчера всё что ставил по 10-25 баксов мимо
На сегодня 11 баксов сюда, кэф 8.7 на выходе чуть меньше сотни
LCO, 2-1 поведёт Пентанет и Чифс выиграют 2-3 в итоге, такой мой прогноз, проставлю 50 на 2-3 и скорее всего буду ждать в лайве роста на Чифс
Во втором матче пора бы уже и выиграть айви, проставил пресс на 11$
Пять сотен поставил на ViCi - Xtreme по 4.3, 60-75% на победу VG
2.31 на Чифсов ставлю при 1-1 и почти выигранной пентанетами третьей карте
На Вашингтон Уизардс проставлено ординарами 4 сотни, уверенность 61-66%. выиграют скорее всего 14-20 очей, возможно прессом на ничейку юты и 17-20 Уизардс
Так же вот такой пресс проставлен почти на полтинник, два вауя на мой взгляд, но на Швецию скорее всего стоило с форой ноль ставить
На Айви еще в лайве проиграл 150+80+33, бодро начали первую карту, в лайве наверное в районе 3 давали на победу в матче
Планирую ввалить побольше, можно сварганить пресс из 4 америкосов и этой форы ноль с кэфом 30-60 на сотню
Так же есть мысль что Мексика не сможет выиграть у Сальвадора(1.14 на П1), но тут риск по сравнению с К.Колумбии
Окленд выиграли
Тенниса сегодня как говорится до жопы, всё не успею рассмотреть но проставил штук 7 ординаров и такой пресс под выигрыш 1300 чистыми в трёх конторах
Ориел тоже 2-0 жду но на надёжность
Футбол для развлекузи почти все ставки на 25 баксов, счёт на 10
судя по твоим ставкам на Перт Глори - ты знаешь какой то инсайд))). Они в пяти домашних матчах забили всего два гола - оба в конце игры - один с пенальти при счете 0-2 и еще один при счете 0-4.
кстати - за Перт сегодня не будет играть их основной бомбардир - Форнаролли, который забил 7 из 14 мячей команды.а у хозяев и так самая слабая атака в лиге.
вообще - получится интересный матч: самая слабая атака лиги А (без лучшего бомбардира) против самой дырявой обороны лиги А)))
Арис надо в лайве добавлять