Моя мысль в том, что если вы думаете, что у оппонента нихрена нет, а у вас есть шдв, то лучше нажать кол, чем рейз, потому что, если вы правы, то выигрываете столько же, а если не правы - проигрываете меньше.
"Если нет разницы, зачем платить больше?"
Почему рег нл2 пытается доказать, что в пло надо овербетить каждый ривер, я не особо понял, и если честно не особо хочу пытаться вникнуть
Torchidze @ 26.10.24А реги каких лимитов Шулер и Джок?
Я сейчас не рег, я турист. Иногда играю там, где есть игра. В основном 2к+, как и делал, когда был регом.
А Джок тут при чём? Он вроде тоже сейчас из рега в менеджеры фонда заделался, не уверен, насколько часто риверы в пло овербетит
Shuller_A1t,в данной конкретной раздаче рейз выбивает потенциально больше комб у любителя а кол бьет слишком узкий спектр его рук.Но Лисенку сразу начали пихать что она творит дичь.Почему? Наверное потому что реги не играют частыми блеф овербетами и для них это ошибка.И насколько это минусово или плюсово никто не знает,потому что слишком редкая линия и спорная раздача.
Torchidze, а как ты посчитал что больше?
Lisenook,ну ты бьешь вроде только совпадения с дамами и воздух.Допустим недоехавшие стриты.Для кола этого мало.У него еще впип 7 там еще все комбы с тузами и королями.Прикинул что больше:)))
Shuller_A1t @ 27.10.24
А Джок тут при чём? Он вроде тоже сейчас из рега в менеджеры фонда заделался, не уверен, насколько часто риверы в пло овербетит
Ну ты уж тоже совсем не хорони. Я можно сказать «отдыхаю» от проф покера
До сих пор не понимаю что значит «овербетить» Ривер в омахе
P.S. Играл и играю 500-2к
Torchidze, статы на товарища были 50/36/16 на вполне приличную выборку. Я же писала что это агро любитель, ты видимо перепутал оппонета. Против товарища с впипом 7 на сквиз моя рука бы просто фолдилась.
И все же повторю вопрос, как ты определяешь/считаешь количество разных типов рук у оппа?
Lisenook,просто прикидываю в голове.Я не считаю.В омехе та 16к стартовых комб и посчитать что то невозможно.
Torchidze, вполне возможно, есть же бесплатный калькулятор от пропокертулс. Там вполне реально можно разбить рендж на разные типы рук и посмотреть сколько это будет в процентах от общего ренджа.
Lisenook,да я вообще изначально бегло прочитал пост и посмотрел раздачу на автопилоте.О_О это еще и 3б пот был и агрофиш трибетил?:))) Ну отскочила,повезло что он пустым был.Алексей прав в 3б поте там кол максимум и пуш ошибка.Я две страницы доказывал неизвестно что вообще и непонятно о чем спорил.Ото я в неадквате конечно.Жесть
Torchidze @ 27.10.24RoofOfTheWorld,можно я не тебе проиграю 500$ в ха а зайду и страту овербетпушей на пл5 обкатаю? Это даже будет интересней,т.к с подобной стратой в пло я еще не играл.Как раз на практике с хорошей выборкой будет понятно минусовая эта страта или нет.
Слышал анекдот про Неуловимого Джо?
RoofOfTheWorld,я много кому из регов предлагал порубиться в ХА.Это интересный опыт для игрока низких лимитов.Из всех членов комьюнити самый нормальный человек это Тайлер.Он не только уделил мне время,но еще хорошие советы дал.Да и вскрыл мои основные лики и начал эксплойтить их раздач за 300.
А так в целом со многими регами 50-100 рег нл2 с винрейтом 10+ может тягаться почти на равных и разница между этими лимитами в скилле незначительная.
А вот Джок сразу видно что за личность.Такой не сядет как Тайлер поиграть час два с регом низких лимитов,неудивительно что он зажал стрим и мозги Лисенку запудрил.Процесс хоть сам тот еще тип и мы с ним на форуме тут ругались,но коммент оставил верный в отзывах.И еще не знает что имеет ввиду фиш с пл2 когда пишет овербетить в омахе,аутист мб или просто черт,цепляющийся к терминологии.
Torchidze,
Joke703,ага.Херню написал,еще и обозвал.Сори.Меня бывает накрывает и я мало того что несу дичь,так еще и людей обижаю.Овербетить в пло это наверное ставить максимально возмужную ставку.Потрейзить правильно?
Joke703,потбетим мы если ставим первыми,а если кто то ставил до нас то рейзим ставку максимально 100% пота.Поэтому наверное правильней будет рейзим в пот или как то так.Но я не уверен точно.
Torchidze, и то, и другое потбет.
Torchidze, Ну да.
выбили рандомную руку хуже нашей а обсуждения на три страницы
Итоги недели №8
Всю неделю не играла, было много офлайн дел. Пару раз начинала сессию, но быстро заканчивала, чувствуя что не в форме. Стараюсь не повторять ошибок сентября и не зацикливаться на объёмах катки. Еще сходила к окулисту (ну как сходила, отвела мужа чтоб заказать очки, для которых он наконец то созрел), ну я догадывалась что у меня уже не 1 зрение. Но то что -1.5 все же меня расстроило. Сказали надо очки.
Сын на этой недели решил открыть в себе спящий талант кулинара. Он сладкоежка, а я зачем-то показала ему как можно испечь кекс в духовке.. Ну и понеслось. Первая попытка была самая эпичная, возвращаясь домой я уже в подъезде уловила запах дыма. Дома же ждала меня картина маслом, квартира вся в дыму, аж не видно дальше метра, все окна на распашку, котов заботливый ребенок запер в самой дальней, что бы они не надышались, откуда доносилось жалобное мяуканье.. Ну а сам он сидел в центре кухни и вежливо предложил мне угостится его шедевром, который снаружи сгорел, а внутри все еще сырой..
Ну что ж, с сыном была проведена воспитательная беседа про технику безопасности при использовании плиты. И что если в рецепте написано добавьте 200мл молока и выпекать 40 минут, то вот ровно так и стоит сделать. А не бахнуть литр и печь 3 часа удивляясь почему он такой жидкий. Сын сказал что сделал выводы, но как оказалось не те.
Через пару дней мне приходит смска, ма кинь денег я за маслом пошел в магазин. И вот тут бы мне насторожиться, но жизнь ничему не учит не только сына, но еще и меня. Итог сего мероприятия стал очередной горелый кирпич и мой любимый керамический противень, который не смог этого вынести и треснул.. Ну хотя бы без дыма, уже прогресс, грустно порадовалась я..
С сыном была проведена очередная беседа о важности рецепта, и что если написано 180 градусов, то мы такую и ставим, в не просто рандомно крутим ручку. Сын сказал ну что в этот раз точно все понял и что вообще он расхотел печь кексы.
Прошло 2 дня. Мы с мужем уехали в спа на пол дня, приезжаем а на столе угадайте что лежит? Очередной, блин, кекс. Причем на вид вполне даже съедобный. Я помня судьбу противня, настороженно оглядываю кухню и вижу грустный ряд посуды с оплавленными крышками и ручками.. Зачем он ее туда сложил и почему он ее не вынул когда включал духовку остались риторическими вопросами..
На пл2 люди в принципе понимающие, ты вот например