Мне кажется, ему можно вообще зарабатывать на продаже долей, может он так и делает, потому что много фанатов и все хотят поболеть, не смотря на кэф даже, хотя кэф очевидно не справедливый, слишком завышенный.
Привет Артур,я стал частенько смотреть тебя на старзах,через поиск,онлайн(как и многие тут)увидел Graftekkel с твоей фоткой,у него на аватарке Может ты с ним общался на эту тему?в чем прикол?знаю тебе этот вопрос задавали уже.Ну а сегодня увидел еще одного рега иностранного:
StopMyRaise @ 6.5.2020 Привет, если не трудно, поделись пожалуйста мыслями по баррелингу в этой раздаче, в особенности по риверу. Заранее спасибо!
mararthur1, Можешь всё же поподробней рассказать по этой раздаче: что ты "изображал", что выбивал у оппонента? Хотя бы кратко плиз Как раз досмотрел на ютубе эту финалку. Думаю примерно понял смысл твоего баррелинга в этой раздаче. Но это не точно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне кажется, ему можно вообще зарабатывать на продаже долей, может он так и делает, потому что много фанатов и все хотят поболеть, не смотря на кэф даже, хотя кэф очевидно не справедливый, слишком завышенный.