Поставил вчера ночью на вывод-сегодня фига. Отменял сегодня раза три с интервалом пол часа. В итоге после последней переотмены минут через 20-30 упали на кашелек..
FrEeZaRiO, exchanger это и есть p2p. Обычно через exchanger выгодней всего.
Сейчас при курсе 74.27 на карту лучший курс вывода 73.1, но ОТ 1367 ВМЗ
На юмани 73.6 и лимиты ОТ ниже.
С юмани 3500р в день на телефоне, через систему быстрых платежей, можно выслать бабос на карту большинства банков БЕЗ комиссии.
Порой на бестчендж бывает лучше курс вывода, через на эксченджере, например сейчас на сбер выводят по 73.2 от 30вмз.
Так что надо прокликивать курсы вывода на разные платёжки, в разных местах, что бы подобрать лучший курс вывода и найти минимальный порог вывода, если такое необходимо.
Stingg, Понял, спасибо, буду знать на будущее! Я до этого обменивал в exchanger WMZ в WMP, и потом кидал на карту через СПБ, делается за пару минут всё.
Stingg, Понял, спасибо, буду знать на будущее! Я до этого обменивал в exchanger WMZ в WMP, и потом кидал на карту через СПБ, делается за пару минут всё.
Ну так комиссий обычно больше, но за то быстро и без участия других людей.
У меня проблема такого плана. Когда-то давно я создал кошелёк на веб мани, а теперь спустя время восстановил доступ. Но у меня кошелёк только вмз. При попытке создать кошелёк вмп, у меня запрашивает аттестат не ниже формального. Делаю запрос на аттестат, всплывает ошибка о том, что аттеста уже имеется и данный wmid необходимо привязать к этому аттестату. Уже перерыл весь интернет, закидал запросами тех поддержку, все безрезультатно. Что делать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поставил вчера ночью на вывод-сегодня фига. Отменял сегодня раза три с интервалом пол часа. В итоге после последней переотмены минут через 20-30 упали на кашелек..