Что касается по игре. Сначала я хотела переждать некоторое время и сделать перерыв в игре, пока так не складывается, но потом все же села играть за стол с уважаемым человеком. Играли в чистый Техас, но динамика была такая, что при 1/2 опен рейз был 100 и банки летали огромные. Практически сразу, сделав несколько очень отважных колов я набила себе очень хороший стек, которым отбивала все мои замазки в этом месяце. Но.. ключевое но, я дура тупая не встала со стола из-за солидарности к игроку, так мы играли уже очень много раз и считаю, что нажить и побыстрому свалить это не комильфо и никогда этого не уважала и уважать не буду. В итоге, мне несколько раз пришли подставные сучки за очень большие банки на низком флопе и все разы были проплачены тузы, выкинуть было нереально и об этом мне сказали все, и только в одной ситуации я могла выкинуть, где виновата сама. Наловив таких раздач естественно я уже никуда не встала. Как мне сказали мои знакомые "плюсовая замазка", хотя, для меня она оказалась очень минусовой и куда плюсовее было остаться дома спать в тот день. В дальнейшем мы перешли на 5/5, игра успокоилась, играли почти сутки, у меня начало все болеть и накрыла вторая волна простуды, и как итог я попала ещё на много, в то время как почти все мои знакомые встали в очень хороший+, видимо, я просто исключение из всех В покере я почти 5 лет, но могу уже однозначно сказать, что хуже этого месяца у меня ещё пока не было и, надеюсь, что никогда не будет. Возможно, он стал переломным в моей голове наполненной мыслями уйти из покера, ибо все что происходит вокруг меня сейчас меня толкает именно к этому. Общалась с несколькими известными игроками о том как они переживают даунстрики и как с этим бороться, услышала много чего интересного и поняла, что я далеко не одинока и не так уж у меня и все плохо по сравнению с остальными. Скорее всего брошу играть кеш до конца февраля, потому что играть мне стало очень тяжело эмоционально а страх влияет на качество игры. Возможно, буду появляться где-то в турнирах и заниматься собой и своим здоровьем. И естественно, что когда в жизни идёт такая полоса, что мне просто не до кого и не до чего. Воскресники все я проспала, так как состояние просто никакущие.