Хроники Лидика

283
Статистика
Статистика
283
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-142
  • Постов
    2,654
  • Просмотров
    609,525
  • Подписок
    283
  • Карма автора
    -4,637
1 93 94 95 96 133
  • Джон Уик хороший боевичек)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Джон Уик боевичек хороший)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Просто слышала, что г.. полное, хотя, мне очень сильно понравилась первая часть, что вторую посмотреть уже дело принципа, как и Обитель Зла, хотя, мне кажется, что обитель зла меня преследует весь месяц и так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    883/1300
    + 5
  • Lidikkk05, завязывай депресуху тут разводить, весна на носу, а значит и ап не за горами.)) Пости свои лудо-истории и дальше, в своем стиле. Твой блог один из открытых, а такие интересно читать. Выздоравливай скорей.

P.S. Мартовские коты, говорят, здоровью помогают. Как физическому, так и эмоциональному. ;-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 7
  • Lidikkk05, дай еще кому-нибудь интервью. В видео-формате.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + 0
  • commonsense, Воу воу воу, палехче !, от первых слов в жар бросило
    Сообщение отредактировал smallsharky - 14.2.2017, 18:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/34
    + 0
  • smallsharky, почитай Госпожу Бовари. Палехче ведет к негативным последствиям.
    Так вся жизнь мимо пройдет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/29
    + 0
  • Впереди сейчас начнётся очень много перемен, пока не знаю каких, плохих или хороших, ну скорее хороших, так как лучшее, что со мной случается происходит в марте. А пока решила попрощаться с волосами. #времяперемен Про кино, попала на обитель зла, сначала хотели уйти, но потом стало очень интересно, для всех кому иетересно чем закончится история советую сходить ну или.. по выступлениям в Кеше, первый раз плюсанул немного, зато во второй этот плюс х 10 я проиграла. Хотя в тот день я 3 раза чуть не попала в аварию и проиграла на старзах порядком 12 выставлений с КК в воскресниках, брала перерыв несколько дней, что бы восстановиться эмоционально, так как сил моих нет терпеть уже это развитие событий. Мб сегодня открою пару турниров, если останусь дома.

Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 14.2.2017, 18:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    884/1300
    + 14
  • commonsense, А чтение некролога сумасшедшего человека ведёт к позитивным последствиям ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/34
    + 0

• всем peace
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/29
    + 4
  • Не знаю что вам пока рассказать, эти дни в сплошном стрессе, начала уже травки всякие успокоительные пить, чуть плюсанула, хотя за стол садиться вообще не хотела, выиграла опять в Омаху, Техас меня обходит стороной... В голове куча мыслей, много всего накопилось, хочется засесть с бокальчиком и поговорить за жизнь. Но что не убивает, делает нас сильнее. Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя, даже когда в тебя уже никто не верит. Правило номер раз. А всем обидчикам, недоброжелателям и тем, кто трепит мои нервы я передаю пламенный привет. Вам все вернётся, будьте уверены
    жаль только, что на фоне всего этого я пропускаю Черногорию опять..ну надеюсь, что все наладится и тогда мы с Вами встретимся в славном городе Минск уже в марте!:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    885/1300
    + 20
  • Ладно, немного поныла вам, давайте теперь сменим настрой на позитивный вектор, надеюсь, что все дальнейшие события и рассказы пойдут в таком же ключе))) За что я люблю оффлайн, так это за живое общение и новые знакомства, никогда не знаешь где кого повстречаешь и с кем ты будешь играть. Совсем недавно я сидела в дикой замазке, что характерно для меня в феврале, но обратила внимание, что за столом сидел очень знакомый парень, я всю игру ломала голову где же я его видела и где мы с ним играли. Очень часто со мной кто-то знакомится, у меня очень хорошая память на лица, но очень плохая на имена, я могу забыть через секунду как зовут человека, если мы с ним не будем продолжать общаться, ну кто-то запоминается очень хорошо и я благодарна покеру за то, что я познакомилась с некоторыми людьми. Так вот, уже придя домой и отойдя от замазки я все же решила погуглить и выяснила, что я играла за столом с бывшим солистом группы "Челси" ( когда-то я смотрела фабрику звезд с его участием) и ребятами из камеди батла. Так же, один из ребят владелец одного из самых больших мафиозных клубов Москвы "Империя". Ребята очень позитивные и оставили хорошее впечатление, будем играть вместе ещё не раз, так что ждите новых историй с мафии или с походов на камеди:))) Больше позитива по жизни и все пойдёт по нужному вам пути)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    886/1300
    + 10

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/34
    + 4
  • Lidikkk05, давай я тебя порадую. Ты второй человек, кого я хотел добавить в скайпе за последний год, на ФБ, к примеру, по 40 заявок висит. Для меня это блин гигантский шаг, мне проще с немками было познакомиться трезвым в Испании, чем виртуально общаться с кем-то. Пока катал, час собирался с духом. В итоге написал, а ты мне ответила, что катаешь и занята.
    Похоже к тебе клеятся парни каждый день, раз так настроженно относишься.
    И вообще умею я находить самых непредсказуемых девушек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/29
    + 0
  • А по теме- замазка может быть и хорошо, если уверен том, что годишься по скиллу. Мозг работает в 2 раза активнее в поисках спотов, где можно нестандартно сыграть. Мне одно время помогал термин "антиинтуиция". В этом случае думаешь, что все верно проанализировал, а делаешь ровно наоборот от того, как верно. Важно отлавливать эти моменты. Forhaley говорил, что играет хорошо потому, что у него высокий уровень осознанности своих действий в жизни.
    Edgar
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 0
  • commonsense, Пройдёмся по всему.. Мне постоянно кто-то пишет во все социальные сети и пытаются познакомиться, могу сказать, что я не ищу знакомства в соц. сетях. Знакомилась всего раз, наверное, с человеком на этом форуме, с которым в последствии завязался роман, о чем не жалею. Общаюсь со многими покеристами, с кем знакома в живую, так уж получается, что основное моё окружение- это покерные игроки и мы постоянно с ними что-то обсуждаем. В скайпе практически не сижу, очень редко. На данный момент нахожусь в состоянии депрессии и даунстрика, поэтому общаться особо нет желания не с кем, так что простите и поймите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    887/1300
    + 4
  • Что касается по игре. Сначала я хотела переждать некоторое время и сделать перерыв в игре, пока так не складывается, но потом все же села играть за стол с уважаемым человеком. Играли в чистый Техас, но динамика была такая, что при 1/2 опен рейз был 100 и банки летали огромные. Практически сразу, сделав несколько очень отважных колов я набила себе очень хороший стек, которым отбивала все мои замазки в этом месяце. Но.. ключевое но, я дура тупая не встала со стола из-за солидарности к игроку, так мы играли уже очень много раз и считаю, что нажить и побыстрому свалить это не комильфо и никогда этого не уважала и уважать не буду. В итоге, мне несколько раз пришли подставные сучки за очень большие банки на низком флопе и все разы были проплачены тузы, выкинуть было нереально и об этом мне сказали все, и только в одной ситуации я могла выкинуть, где виновата сама. Наловив таких раздач естественно я уже никуда не встала. Как мне сказали мои знакомые "плюсовая замазка", хотя, для меня она оказалась очень минусовой и куда плюсовее было остаться дома спать в тот день. В дальнейшем мы перешли на 5/5, игра успокоилась, играли почти сутки, у меня начало все болеть и накрыла вторая волна простуды, и как итог я попала ещё на много, в то время как почти все мои знакомые встали в очень хороший+, видимо, я просто исключение из всех В покере я почти 5 лет, но могу уже однозначно сказать, что хуже этого месяца у меня ещё пока не было и, надеюсь, что никогда не будет. Возможно, он стал переломным в моей голове наполненной мыслями уйти из покера, ибо все что происходит вокруг меня сейчас меня толкает именно к этому. Общалась с несколькими известными игроками о том как они переживают даунстрики и как с этим бороться, услышала много чего интересного и поняла, что я далеко не одинока и не так уж у меня и все плохо по сравнению с остальными. Скорее всего брошу играть кеш до конца февраля, потому что играть мне стало очень тяжело эмоционально а страх влияет на качество игры. Возможно, буду появляться где-то в турнирах и заниматься собой и своим здоровьем. И естественно, что когда в жизни идёт такая полоса, что мне просто не до кого и не до чего. Воскресники все я проспала, так как состояние просто никакущие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    888/1300
    + 8
  • Терпи. И сделай перерывчик это поможет. У всех такое было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 4
  • Я вот скажу, что простая консервация ситуации, что вот надо отдохнуть, переждать... не подводит нас к ключевому выводу: а мог(ла) ли я проиграть меньше? И если да, то где и на каком этапе? Как бы нудно это ни звучало, но нужно разбирать по косточкам и шестеренкам всю свою игру, разбирать, заменять, смазывать и собирать снова. И делать это сколь угодно долго, сколько потребуется до "полного осознания"
    Иначе

В покере я почти 5 лет, но могу уже однозначно сказать, что хуже этого месяца у меня ещё пока не было и, надеюсь, что никогда не будет

так и останется не более, чем благостными пожеланиями.
    Никогда не будет? Нужно четко знать, почему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 7
  • Никогда не понимал, вот этой темы с продолжением игры до упора. Я тут вижу целую кучу минусов:
    - глубина растет (опенрейзы становятся больше и фактически уже идет игра в 5-5, 5-10) - насколько это комфортно и позволяет ли бр
    - людям в замазке, чтобы отбиться свойственно принимать более дисперсионные решения( где-то протащить дрова не по шансам и т.п.)
    - если сессия длится 4-5+ часов, от усталости качество игры понижается (+тилт при бедбитах)

И тем более при даунстрике, хорошая плюсовая сессия ( пусть даже и непродолжительная) придает уверенности в игру.
    Да встать через 1-2 часа игры в плюсе- это не очень уважительно, но 4-5 часов вполне нормальная кеш-сессия и в хорошем плюсе закончить самое то. А уходить в замазку и катать сутки - это реально подорвать здоровье
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/48
    + 10
1 93 94 95 96 133
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.