BIG01 @ 22.11.23LikeAA, Благодарю за оперативный ответ. Но в том то и дело что параметры размера стола в 888 caption указан верно и даже если я его в ручную меняю, то в реальности размер стола не меняется. Я попытался переустановить программу, но все мои настройки остались. Может какие-то папки надо удалить руками?
Удалил свой конфиг, и переустановил не помогло.
BIG01 @ 22.11.23LikeAA, Благодарю за оперативный ответ. Но в том то и дело что параметры размера стола в 888 caption указан верно и даже если я его в ручную меняю, то в реальности размер стола не меняется. Я попытался переустановить программу, но все мои настройки остались. Может какие-то папки надо удалить руками?
Тогда я не понимаю, в чём дело.
Покажи скрин вкладки Table manager для начала.
LikeAA @ 22.11.23Тогда я не понимаю, в чём дело.
Покажи скрин вкладки Table manager для начала.
При таких параметрах стол меньших размеров и располагался выше, а тут стол больше и низ уходит за рамку монитора. Сброс происходит до минимальных размеров которые я могу установить без программы 888Caption, т.е. когда стол больше при помощи программы 888Caption я могу его сделать меньше, но до минимальных параметров которые позволяет сделать рум.
BIG01, для начала тебе нужно уменьшить минимальный размер стола, это делается здесь
LikeAA @ 22.11.23BIG01, для начала тебе нужно уменьшить минимальный размер стола, это делается здесь
Благодарю. Должно сработать, тестить уже завтра буду.
Подскажите есть ли кэпшн (или может планируется) для винамакс?
Привет! После обновления PokerStars.gr (греческий) Автозагрузка флешей поломалась. Когда включаю, лобби начинает моргать и загрузка не происходит! Подскажите пожалуйста, какое лечение этой проблемы??
LikeAA @ 22.11.23BIG01, для начала тебе нужно уменьшить минимальный размер стола, это делается здесь
Доброго времени! Благодарю, 888caption так работает. Странно, раньше и без этих параметров столы были меньше. Но в таком случае получается что минимальный размер стола слетает каждый раз при закрытии программы и не сохраняется? И ещё вопрос [TI_lateReg] показывает часы минуты секунды, а как-то секунды убрать можно?
f506279 @ 24.11.23Привет! После обновления PokerStars.gr (греческий) Автозагрузка флешей поломалась. Когда включаю, лобби начинает моргать и загрузка не происходит! Подскажите пожалуйста, какое лечение этой проблемы??
Привет
Программа настроена на запуск от админа, как описано здесь?
Версия программы какая у тебя?
BIG01 @ 24.11.23Доброго времени! Благодарю, 888caption так работает. Странно, раньше и без этих параметров столы были меньше. Но в таком случае получается что минимальный размер стола слетает каждый раз при закрытии программы и не сохраняется? И ещё вопрос [TI_lateReg] показывает часы минуты секунды, а как-то секунды убрать можно?
Привет
1. Вообще это не настройка программы, а опция редактирования файла лейаута. После закрытия программы он следать не должен, но может слететь после обновления покер клиента, если клиент перезапишет этот файл лейаута. В этом случае процедуру редактирования нужно провести заново.
И при запуске программы дам будет просто дефолтное значение, если покер клиент не запущен. Значение из файла должно прочитаться после логина в покер клиенте.
2. Можно попробовать формулой, простейший вариант так:
{[TI_lateReg]/60@0}
Но так будет с округлением до ближайшей минуты (т.е. 30 секунд будет округляться до нуля минут, а 31 секунда - до одной минуты)
Если хочешь точное количество минут с отбрасыванием секунд, то попробуй так:
{[TI_lateReg]/60-0.5@0}
LikeAA @ 24.11.23Привет
1. Вообще это не настройка программы, а опция редактирования файла лейаута. После закрытия программы он следать не должен, но может слететь после обновления покер клиента, если клиент перезапишет этот файл лейаута. В этом случае процедуру редактирования нужно провести заново.
И при запуске программы дам будет просто дефолтное значение, если покер клиент не запущен. Значение из файла должно прочитаться после логина в покер клиенте.
2. Можно попробовать формулой, простейший вариант так:
{[TI_lateReg]/60@0}
Но так будет с округлением до ближайшей минуты (т.е. 30 секунд будет округляться до нуля минут, а 31 секунда - до одной минуты)
Если хочешь точное количество минут с отбрасыванием секунд, то попробуй так:
{[TI_lateReg]/60-0.5@0}
Благодарю. Всё работает.
Привет, (888caption) при переходе хода ко мне, стол не только всплывает, но и ворует фокус (курсор переходит в бетбокс). Опция 'Popup table whenever action is required' включена, 'Mouse jump to table' — выключена. В настройках рума аналогичная опция выключена. Если играть без кепшена то проблема уходит (но и стол не всплывает:), если выставить опцию в клиенте, отключив в кепшене — возвращается.
Можно как-то исправить это, чтобы стол всплывал, но фокус оставался в текущем окне, может в debug галочки какие-то попробовать?
Valera1 @ 25.11.23Привет, (888caption) при переходе хода ко мне, стол не только всплывает, но и ворует фокус (курсор переходит в бетбокс). Опция 'Popup table whenever action is required' включена, 'Mouse jump to table' — выключена. В настройках рума аналогичная опция выключена. Если играть без кепшена то проблема уходит (но и стол не всплывает:), если выставить опцию в клиенте, отключив в кепшене — возвращается.
Можно как-то исправить это, чтобы стол всплывал, но фокус оставался в текущем окне, может в debug галочки какие-то попробовать?
Привет
Опций для этого в программе нет. Но могу попробовать добавить, если есть такая необходимость.
Доброго времени. как сделать чтобы лобби Старзов не всплывало при каждом новом турнире? авто загрузка стоит и каждый раз при открытии всплывает лобби.. обновил старзы на свою голову
Markus11 @ 26.11.23Доброго времени. как сделать чтобы лобби Старзов не всплывало при каждом новом турнире? авто загрузка стоит и каждый раз при открытии всплывает лобби.. обновил старзы на свою голову
Привет
Используй хоткей Lobby / Hide/show lobby, чтобы прятать лобби вместо его сворачивания.
Также можно аналогичную кнопку в General HUD сделать, если пользуешься им.
LikeAA, Привет. Вроде все так настроенно как в описании.
После переустановки старзов начало все работать нормально, потом после установки лайаута от PokerLayout опять возникла эта проблема. Хотя до обновления старзов все работало нормально.
LikeAA @ 24.11.23Привет
Программа настроена на запуск от админа, как описано здесь?
Версия программы какая у тебя?
f506279, ок для начала покажи скрин лобби рума активной вкладкой флешей
Подскажите пожалуйста, где отключить авторесайз значений выводимых в HUD. Чтобы когда размер стола менялся, не менялись размеры значений HUD.
И как отключить моргание? То есть что значения HUD на столе постоянно моргают. Особенно если кликать мышкой по столу. То есть если на столе ноль панелей и ты кликаешь по столу, то всё нормально и ничего не происходит. Но если добавить любые панели где есть текст, то они моргают если кликаешь по столу.
LikeAA, Благодарю за оперативный ответ. Но в том то и дело что параметры размера стола в 888 caption указан верно и даже если я его в ручную меняю, то в реальности размер стола не меняется. Я попытался переустановить программу, но все мои настройки остались. Может какие-то папки надо удалить руками?