PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

539
Статистика
Статистика
539
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-54
  • Постов
    21,353
  • Просмотров
    1,976,289
  • Подписок
    539
  • Карма автора
    +36,607
1 929 930 931 932 1068
  • LikeAA, Благодарю за оперативный ответ. Но в том то и дело что параметры размера стола в  888 caption указан верно и даже если я его в ручную меняю, то в реальности размер стола не меняется. Я попытался переустановить программу, но все мои настройки остались. Может какие-то папки надо удалить руками?

Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • BIG01 @ 22.11.23 

LikeAA, Благодарю за оперативный ответ. Но в том то и дело что параметры размера стола в  888 caption указан верно и даже если я его в ручную меняю, то в реальности размер стола не меняется. Я попытался переустановить программу, но все мои настройки остались. Может какие-то папки надо удалить руками?

Удалил свой конфиг, и переустановил не помогло.

Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • BIG01 @ 22.11.23 

LikeAA, Благодарю за оперативный ответ. Но в том то и дело что параметры размера стола в  888 caption указан верно и даже если я его в ручную меняю, то в реальности размер стола не меняется. Я попытался переустановить программу, но все мои настройки остались. Может какие-то папки надо удалить руками?

Тогда я не понимаю, в чём дело.

Покажи скрин вкладки Table manager для начала.

Ответить Цитировать
    8438/9814
    + 0
  • LikeAA @ 22.11.23 

Тогда я не понимаю, в чём дело.

Покажи скрин вкладки Table manager для начала.

При таких параметрах стол меньших размеров и располагался выше, а тут стол больше и низ уходит за рамку монитора. Сброс происходит до минимальных размеров которые я могу установить без программы 888Caption, т.е. когда стол больше при помощи программы 888Caption я могу его сделать меньше, но до минимальных параметров которые позволяет сделать рум.

Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • BIG01, для начала тебе нужно уменьшить минимальный размер стола, это делается здесь

Ответить Цитировать
    8439/9814
    + 0
  • LikeAA @ 22.11.23 

BIG01, для начала тебе нужно уменьшить минимальный размер стола, это делается здесь

Благодарю.  Должно сработать, тестить уже завтра буду.

Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • Подскажите есть ли кэпшн (или может планируется) для винамакс?

Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • filnovoros @ 23.11.23 

Подскажите есть ли кэпшн (или может планируется) для винамакс?

Привет

Нет и в ближайшем будущем не планируется (хотя в отдалённом будущем это возможно)

Ответить Цитировать
    8440/9814
    + 2
  • Привет! После обновления PokerStars.gr (греческий) Автозагрузка флешей поломалась. Когда включаю, лобби начинает моргать и загрузка не происходит! Подскажите пожалуйста, какое лечение этой проблемы??

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • LikeAA @ 22.11.23 

BIG01, для начала тебе нужно уменьшить минимальный размер стола, это делается здесь

Доброго времени! Благодарю, 888caption так работает. Странно, раньше и без этих параметров столы были меньше. Но в таком случае получается что минимальный размер стола слетает каждый раз при закрытии программы и не сохраняется?  И ещё вопрос [TI_lateReg] показывает часы минуты секунды, а как-то секунды убрать можно?

Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • f506279 @ 24.11.23 

Привет! После обновления PokerStars.gr (греческий) Автозагрузка флешей поломалась. Когда включаю, лобби начинает моргать и загрузка не происходит! Подскажите пожалуйста, какое лечение этой проблемы??

Привет

Программа настроена на запуск от админа, как описано здесь?

Версия программы какая у тебя?

Ответить Цитировать
    8441/9814
    + 0
  • BIG01 @ 24.11.23 

Доброго времени! Благодарю, 888caption так работает. Странно, раньше и без этих параметров столы были меньше. Но в таком случае получается что минимальный размер стола слетает каждый раз при закрытии программы и не сохраняется?  И ещё вопрос [TI_lateReg] показывает часы минуты секунды, а как-то секунды убрать можно?

Привет

1. Вообще это не настройка программы, а опция редактирования файла лейаута. После закрытия программы он следать не должен, но может слететь после обновления покер клиента, если клиент перезапишет этот файл лейаута. В этом случае процедуру редактирования нужно провести заново.

И при запуске программы дам будет просто дефолтное значение, если покер клиент не запущен. Значение из файла должно прочитаться после логина в покер клиенте.

2. Можно попробовать формулой, простейший вариант так:

{[TI_lateReg]/60@0}

Но так будет с округлением до ближайшей минуты (т.е. 30 секунд будет округляться до нуля минут, а 31 секунда - до одной минуты)

Если хочешь точное количество минут с отбрасыванием секунд, то попробуй так:

{[TI_lateReg]/60-0.5@0}

Ответить Цитировать
    8442/9814
    + 1
  • LikeAA @ 24.11.23 

Привет

1. Вообще это не настройка программы, а опция редактирования файла лейаута. После закрытия программы он следать не должен, но может слететь после обновления покер клиента, если клиент перезапишет этот файл лейаута. В этом случае процедуру редактирования нужно провести заново.

И при запуске программы дам будет просто дефолтное значение, если покер клиент не запущен. Значение из файла должно прочитаться после логина в покер клиенте.

2. Можно попробовать формулой, простейший вариант так:

{[TI_lateReg]/60@0}

Но так будет с округлением до ближайшей минуты (т.е. 30 секунд будет округляться до нуля минут, а 31 секунда - до одной минуты)

Если хочешь точное количество минут с отбрасыванием секунд, то попробуй так:

{[TI_lateReg]/60-0.5@0}

Благодарю. Всё работает.

Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • Привет, (888caption) при переходе хода ко мне, стол не только всплывает, но и ворует фокус (курсор переходит в бетбокс). Опция 'Popup table whenever action is required' включена, 'Mouse jump to table' — выключена. В настройках рума аналогичная опция выключена. Если играть без кепшена то проблема уходит (но и стол не всплывает:), если выставить опцию в клиенте, отключив в кепшене — возвращается.

Можно как-то исправить это, чтобы стол всплывал, но фокус оставался в текущем окне, может в debug галочки какие-то попробовать?

Ответить Цитировать
    57/62
    + 0
  • Valera1 @ 25.11.23 

Привет, (888caption) при переходе хода ко мне, стол не только всплывает, но и ворует фокус (курсор переходит в бетбокс). Опция 'Popup table whenever action is required' включена, 'Mouse jump to table' — выключена. В настройках рума аналогичная опция выключена. Если играть без кепшена то проблема уходит (но и стол не всплывает:), если выставить опцию в клиенте, отключив в кепшене — возвращается.

Можно как-то исправить это, чтобы стол всплывал, но фокус оставался в текущем окне, может в debug галочки какие-то попробовать?

Привет

Опций для этого в программе нет. Но могу попробовать добавить, если есть такая необходимость.

Ответить Цитировать
    8443/9814
    + 1
  • Доброго времени. как сделать чтобы лобби Старзов не всплывало при каждом новом турнире? авто загрузка стоит и каждый раз при открытии всплывает лобби.. обновил старзы на свою голову

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Markus11 @ 26.11.23 

Доброго времени. как сделать чтобы лобби Старзов не всплывало при каждом новом турнире? авто загрузка стоит и каждый раз при открытии всплывает лобби.. обновил старзы на свою голову

Привет

Используй хоткей Lobby / Hide/show lobby, чтобы прятать лобби вместо его сворачивания.

Также можно аналогичную кнопку в General HUD сделать, если пользуешься им.

Ответить Цитировать
    8444/9814
    + 0
  • LikeAA, Привет. Вроде все так настроенно как в описании.

После переустановки старзов начало все работать нормально, потом после установки лайаута от PokerLayout опять возникла эта проблема. Хотя до обновления старзов все работало нормально.

LikeAA @ 24.11.23 

Привет

Программа настроена на запуск от админа, как описано здесь?

Версия программы какая у тебя?

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • f506279, ок для начала покажи скрин лобби рума активной вкладкой флешей

Ответить Цитировать
    8445/9814
    + 0
  • Подскажите пожалуйста, где отключить авторесайз значений выводимых в HUD. Чтобы когда размер стола менялся, не менялись размеры значений HUD.

И как отключить моргание? То есть что значения HUD на столе постоянно моргают. Особенно если кликать мышкой по столу. То есть если на столе ноль панелей и ты кликаешь по столу, то всё нормально и ничего не происходит. Но если добавить любые панели где есть текст, то они моргают если кликаешь по столу.

Сообщение отредактировал inmarsat8 - 27.11.2023, 11:25
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 929 930 931 932 1068
6 человек читают эту тему (1 пользователь, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.