Здравствуйте, не отображает количество игроков в турнире по тегу [TL_countPlayers], если не открыто лобби турнира, ранее корректно работало.
batonchik @ 13.11.23Здравствуйте, не отображает количество игроков в турнире по тегу [TL_countPlayers], если не открыто лобби турнира, ранее корректно работало.
Привет
Здесь описано, как работают TL теги и как настроить их автоматическое обновление. Каким образом некоторые из TL тегов могли работать при закрытом лобби, я не знаю (хотя некоторые подозрения по этому поводу у меня есть, но проверить их сейчас у меня возможности нет).
Если никакие другие TL теги тебе не нужны, то можешь использовать [CH_countPlayers] вместо него, он берёт данные из вкладки Info в чате и лобби ему не нужно. Ну а если нужны, то прочитай, как работают теги, включи Options / Autorefresh [TL_...] tags и настрой какой-то способ открытия лобби, если оно тебе нужно (т.к. обычным способом после этого лобби открываться не будет).
Подскажите, при вылете с турнира на 888, вылетает и клиент, подозреваю что это с кепшном связано... Есть решение?
YOUSOUFER @ 13.11.23Подскажите, при вылете с турнира на 888, вылетает и клиент, подозреваю что это с кепшном связано... Есть решение?
Привет
Не знаю, что именно может быть, но скорее всего связано с обработкой какого-то диалогового окна в конце турнира.
Для начала эту опцию попробуй отключить:
Если поможет, то можно посмотреть, что там ещё у тебя включено и какая именно комбинация опций вызывает вылет.
Привет, подскажите пожалуйста, есть такая опция в 888 кепшн сесть за стол и сразу в ситаут?
StarsCaption v1.15m
1. Dialogs / Close 'You reached the cap of cash game tables' dialog
Закрывает одноимённое диалоговое окно
2. Поддержка ников с символами & и @ в функции Search the Web (возможно не для всех сайтов, пишите, если не работает или работает некорректно)
3. Сделал вариант установки цветовой метки левой кнопкой мыши.
Для того, чтобы это работало, необходимо включить опцию Notes / Show Aurora tooltips in HUD popup, а также её подопцию Open custom player note menu by left click while popup is open
Меню установки нотса будет открываться, только если левая кнопка мыши нажимается в момент отображения тултипа в кастомном попапе:
Кроме этого, пришлось преодолеть несколько сложностей, связанных с тем, что открытие Note editor делается левым даблкликом, а ко времени второго клика меню установки нотса уже будет открыто и второй клик уже будет приходится по нему. В частности, левый клик по рамке меню теперь также открывает Note editor (если что, это не баг, а фича). Несмотря на это, в небольшом количестве случаев Note editor всё равно открываться не будет. В этом случае кликните по рамке нотса ещё раз и он откроется (если меню открывается вниз и вправо, то рамка нотса будет как раз под мышью, ну а если вдруг меню вправо/вниз не помещается на экране, то оно будет открыто влево и/или вверх - в этом случае рамки по мышью не будет и можно даблкликать ещё раз).
Также напоминаю, что для корректной работы Show Aurora tooltips in HUD popup покер клиент должен быть настроен на запуск от админа.
Это не идеальная реализация, но она в любом случае сильно лучше, чем ничего. Если вдруг заметите какие-то баги или неочевидные особенности - пишите.
Ну и если вдруг не работает с какими-то вариантами настроек - тоже пишите.
Привет. У меня нет возможности выбрать разрешение моего монитора. В результате расставляет столы по разрешению не правильному. Как решить?

LuckySwp, вроде расставил но разрешение не правильное
LikeAA, привет. Поставил метки на колесик мышки, вниз и вверх, классно работает. Но теперь не работает подкрутка сайзов с помощью колесика. Можно настроить?
LuckySwp, разобрался
возможно ли скрыть проценты при олинах?
LikeAA,
да, спасибо
StarsCaption v1.15n
1. Layout editor / Raise widgets on top of chat
Делает кнопки действий, кнопки преэкшена и чекбоксы (Sit out next hand и прочие) поверх чата. Это позволяет перемещать все эти элементы при помощи Layout editor таким образом, чтобы они располагались в зоне чата и по ним можно было кликать мышкой и хоткеями.
2. Hotkeys / Suppress XButton and MButton clicks if they are configured as hotkeys
Опция, которая включает подавление кликов средней и боковых кнопок мыши, если они настроены в программе в качестве хоткеев.
Начиная с версии v1.15l эта опция была активирована и её нельзя было отключить. Сейчас она отключена по умолчанию, но её можно включить обратно.
Напоминаю, что если вы играете стеком с автоактивацией и клик одной их этих кнопок может завершать ход (т.е. если она настроена на Check/Fold или другой хоткей, завершающий ход), это может нарушать порядок автоактивации, если эта опция будет выключена, т.к. покер клиент активирует стол при любом клике (а клиент будет распознавать клик позже StarsCaption).
3. Расширил список ставок на вкладке Betscript (т.к. некоторые люди пишут длинные комментарии, которые не помещаются там полностью).
Доброго времени! Сегодня на 888 Caption V2.77r, слетел размер стола который установлен во вкладке Table managet, размер стал больше хотя параметры указаны прежние, при этом место расположения стола на экране монитора сохранилось. Как можно исправить?
BIG01 @ 22.11.23Доброго времени! Сегодня на 888 Caption V2.77r, слетел размер стола который установлен во вкладке Table managet, размер стал больше хотя параметры указаны прежние, при этом место расположения стола на экране монитора сохранилось. Как можно исправить?
Привет
Если бекапа конфига не осталось, то изменить вручную обратно до того размера, который был там раньше. Ну или создать новый конфиг тем же способом, которым ты его создавал до этого.
Если это один из дефолтных конфигов, то можно программу заново поверх переустановить, это вернёт дефолтные конфиги.
Почему такое могло произойти - не знаю, скорее всего случайность какая-то (например фокус оказался в Table slot options / Width и ты случайно крутанул колесом мыши).
На будущее, если вдруг проблема будет повторятся - можно сделать бекап конфига ТМ, сохранив нужные файлы из папки c:\888Caption64\TableManagerConfigs.
PartyCaption v2.19
1. partypoker разрешили добавить немного фильтров в Betting hotkeys, что и было сделано в этой версии. В настройках хоткея добавлены следующие опции:
Use 'Big blinds' on preflop - включает ставку в бб на префлопе.
Use 'x raise' when facing a raise on preflop - включает рейз в разах на префлопе, если до хиро уже был рейз.
Use '% of pot' on postflop - включает ставку в процентах на постфлопе.
Use 'x raise' when facing a bet or raise on postflop - включает рейз в разах на постфлопе, если до хиро уже был бет или рейз.
Опции позволяют включать другой тип сайзинга в зависимости от ситуации на столе - префлоп это или постфлоп, а также была на текущей улице ставка или нет. Таким образом, на один хоткей можно настроить до трёх разных сайзингов.
Если фильтр для текущей ситуации выключен, то будет сделана ставка, выбранная в Bet type.
Если же фильтр сработал, то будет выбран альтернативный сайзинг из списка Bet type.
Например, в указанном на скрине варианте хоткей будет делать следующие ставки:
- если на префлопе не было рейза, то ставка будет 3bb (опция Use 'Big blinds' on preflop выключена, но 3bb - это дефолтный сайзинг для этого хоткея)
- если на префлопе был рейз, то ставка будет в 3 раза больше рейза оппонента (Use 'x raise' when facing a raise on preflop включена)
- если на постфлопе не было бета или рейза, то будет сделана ставка в 50% от пота (Use '% of pot' on postflop включена)
- если на постфлопе был рейз, то то ставка будет в 3 раза больше ставки оппонента (Use 'x raise' when facing a bet or raise on postflop включена - а если её выключить, то ставка будет 50% от пота, а если и предыдущую опцию выключить, то ставка будет 3бб).
2. Для кнопок ставок в ХАДе я этот механизм добавлять не стал, т.к. там с этим сложнее, плюс там было бы желательно менять заголовок панели в зависимости от ситуации. Вместо этого я добавил два тега, управляющих отображением панелей:
[raised] - показывать панель, только если был бет или рейз на данной улице.
[!raised] - скрывать панель, если был бет или рейз на данной улице.
Таким образом, комбинируя эти два тега с тегами [preflop] и [postflop], можно сделать набор разных кнопок для всех четырёх ситуаций, настроить им нужные типы ставок, сделать разные заголовки и т.п.
Пишите, корректно ли работают все эти функции, на реальной игре у меня нет возможности проверить, к сожалению.
Понятно, спасибо