Зато красная впаряде
FroZer @ 20.2.2014
Зато красная впаряде
hellf1re666 @ 20.2.2014
кстати, на примере моего графика можно заметить что примерно 100к рук я отыграл в 0, и вот сейчас в -5бб\100 60к рук.
то есть как получается. в покере есть несколько видов витков дисперсии - апстрик, даунстрик, обычное нормальное состояниие, т.е. небольшие колебания.
так вот как должно быть в идеале. хороший игрок во врямя апстрика должен плюсовать в районе 10-15бб\100, во время нормальной игры играть примерно в 5бб\100, и в даунстрике играть либо в 0, либо в небольшой минус -2-5бб\100.
у всех говнорегов получается так, что они играют в апстрике 5бб\100, во время нормальной диспы играют в 0, а во время дауна заливают в -5-10бб\100, и получается общий минус приличный, максимум 0.
salova @ 20.2.2014
ты не задумывался что на винрейт очень влияет с кем ты сидишь за столом, а не аппы и дауны.
Т.е. если ты выбираешь столы где все все сажают по -20-60бб\100, то у тебя и будет твой апстрик, а если ты сидишь где 1 фиш средний и остальные гавнореги, то на дистанции ты там и будешь играть в -4 --0бб\100. Понятное дело будут такие моменты когда тебе складывается и когда нет, но выбор стола больше будет влиять на винрейт
Тво задача помимо того что не тильтовать от переездов ещё и вовремя закрывать "ненужные" столы.
хотя забыл, у тебя же не главное зарабатывать деньги, а главное всех заовнить))
По ев у тебя кстати ещё печальнее, пора уже перестать всех считать гавноигроками и пересмотреть свою игру постфлоп.
BCandJA @ 20.2.2014
НЕ первый раз встречаю данное выражение в этом дневнике,i respect you and your results from times of CGM, но не мог бы ты сказать как должна выглядеть красная линия у плюсующего игрока, например на нл200-100, желательно наиболее точный ответ в больших блинах( по твоему мнению)
hellf1re666 @ 20.2.2014
не важно какая красная. это зависит от состав которые играешь. например фишное поле очень просто побить по синей. рег поле в зуме лучше по красной. в зуме винрейт строится от того что реги тильтуют и творят хуйню.

EvilTwin13 @ 20.2.2014
Чувачок, а помнишь, как ты мне радостно писал, что я свалюсь с з200, а потом злорадно писал "ну вот видишь, я же говорил!" ?
GoRush @ 20.2.2014
Вспомнил как в соседней теме кто-то написал, что 25би норм БР для сотки.

hellf1re666 @ 21.2.2014
ты был у меня забанен в блоге. знаешь для чего я тебя разбанил, примерно для того для чего в свое время аликали, чтобы увидеть какую нить вот такую хуйню, над которой только поржать можно))
hellf1re666 @ 21.2.2014
и в блоге я тебя просто потроллил у тебя, а ты это все всерьез воспринмиаешь, тебе 22 года, а ты как пацан малолетний.
hellf1re666 @ 21.2.2014
ты должен думать о своей игре прежде всего, а не о том что у кого то проблемы и радоваться этому.