International9. Последний прогруз

4
Статистика
Статистика
4
1 9 10 11 12 36
  • чет артизи
    6c0fd96319e04512921af6a99badf88a.png

даже кинуть не пытались, а то я начал готовиться к очередному сеансу гуглтранслита
    Ответить Цитировать
    148/525
    + 0
  • ну че, флэтом ройка 35%+
    525c380f595e445097b04df8d31f13d6.png

из 13 событий один миссклик на ф10к вместо ундера, 1 лак на 38-00, но и 1 треш игра, где вега с мега крипами без 3 коров не захотело гг писать и 1 отмена... так чо все честно

Что по патчу, мета в целом осталась прежней, хотя вроде трент имбанутый немного.
    В лайве немного унизили буки, но и сам дурак разок был.
    Некоторые бк не поспевают за мундакомтв.
    1х теперь никому не советую, так жестко отморозиться - это пиздец, офк.
    егб еще мозги ебет - не пускает

33+ минут, 48,5 киллов в среднем в 7.00

сегодня еще ог-атн на каком-то бомжекапе, мб пару рарок против лучшей тимы инзеворлд зарядить
    Ответить Цитировать
    149/525
    + 0
  • ну че епт, изи 1,7 после падения трона на 5 карте. жаль обедал во время финала - пару оллынов недобрал
    в общем, заебись турик, не часто такие бывают

а по пикам на мажоре получилось 12% баблом и 15% флетом. не зашел жестко кункка против омника, и даззл на пару поинтов обогнал вича. Висп, как и ожидалось, был самым изичным овнером, пиздец как можно было на него хату не ставить.

и пикобаны на отдельные карты понерфили (на батлбете балуюсь), если во время и после инта там легчайшие копейдосы раздвавали с рои под 18% и охватом 95% героев, то сейчас лютейшее объебалово с двумя-тремя плюсовыми хиро на игру

в покере заебался играть нл2, после акционных 10 стеков (нл2) за 100 рук на нл10 нет ни малейшего желания говномесить с зелеными столами самого днищенского лимита
    Ответить Цитировать
    150/525
    + 0
  • лол, блять, просто чек силоу владика
    12bc468e356246cfbf52e982b1525d1a.png

как вообще можно игнорить это дерьмо, которое стоит 2к, хилит больше всех херосаппов в игре, дает урон в процентном увеличении, армор, манареген и статы///
    Ответить Цитировать
    151/525
    + 0
  • Не редок мув от якобы профессиональных штормов это врываться на фулл ману с фонтана к т3 строниям, проебывая весь манапул и тп. Расстояние где-то 3к генерит 480 маг дамага в аое, то есть с учетом резистов нет нихуя на 30+ минуте. В итоге в лучшем случае въебывает всех крипов, не включая при этом бэкдор протекцию, и тратит секунд 10+ на восполнение запасов маны + тпаут. За это вермя оппы изи ломают сторону. В общем, с дайбеками по одному не сравнится, но абсурдность подобных игровых моментов вызывает легкий приступ охуевания
    Ответить Цитировать
    152/525
    + 0
  • ну че, епт, по пику изейшие от артизи
    Ответить Цитировать
    153/525
    + 0
  • просто мертвячий мусор на вингс.100500 турниров для 10 команд, чтобы им было похуй на 95% ивентов, чтобы они не показали нихуя и сливали выигранные драфты.

на вца тир3 тимы потели за 70к больше, чем вся эта охуевшая шайка-лейка на мажоре

алло, блять, ебло на мэйнкоре веномансере вкачало на 20 уровне 15маг резиста (то есть клоаку за 550) против хускара, траксы, даззла, ио вместо 75 урона (сакред +1,5 когтя, то есть 4,5к). 2 вэйла нахуй. изи
    Сообщение отредактировал lddontstop - 17.12.2016, 17:10
    Ответить Цитировать
    154/525
    + -1
  • ну и как лучшая команда мира могла дважды проебать колам. ой блять, даже не смешно с этого мажора
    Ответить Цитировать
    155/525
    + 0
  • но есть и хорошие новости: датдоте быть, да еще и с апи
    Ответить Цитировать
    156/525
    + 0
  • после второго пика хотелось написать, что изи для альтаоды на инфестбомбере, но оказалось, найкс под разором и инфиблом не выигрывает, что вполне логично для реального мира
    Ответить Цитировать
    157/525
    + 0
  • чет в первый раз за тысячи матчей такое вижу, чтобы команда реально встала афк на базе. слили пограничный файт, отдав 2-3 хиров, и просто встали. -25к голды и экспы за 8 минут. вп

снипер с годлайком и оверфармом проиграл игру зомби с доминатором...
    бб фармил 5,5к на !мжолнир!, не умер в послднем файте, наверное хитнул голду в решающую игру...

короч, хер его знает, но сложилось впечатление, что на некоторые игры, спонсируемые виталбетом, витал и ебит принимают лайв ставки на проигравших без задержек
    Сообщение отредактировал lddontstop - 19.12.2016, 22:17
    Ответить Цитировать
    158/525
    + 0
  • После рекламы одного челика на одном форуме, что он якобы топ1 по киберспорту блогабета, пришлось в очередной раз зачекинить этот сайт на наличие крутых гандикаперов. С год назад там не было вообще никого, сегодня по доте снова никого=)анбеливбл. То есть за пять с лихом лет существования сферы данная ниша абсолютно вакантна. Оно и понятно, мало кого привлечет "йелда" 3-4% на 30-40 пиков/мес.

То ли дело КС. 2,5 ветки с рои 8, 25, 33. Очевидно, что помимо более предсказуемой дисциплины, держать средний кеф в районе 1,9+ помогают и форы раундов. Однозначно и пресловутые вк паблики вывозят львиную долю профита именно на КС, хотя и не ведут точной статистики.

В целом, более высокие средние рои показывают и Лолеры, хотя стабильность их предиктов помимо желания зависит и от сезона.

Лично я также за год более-менее активных наблюдений никаким образом не смог систематизировать прематчевую аналитику. Раньше были какие-то попытки свести личные встречи, винрейты и тд, сейчас же очевидно, что 3-4% - это мой абсолютный максимум на апе в рамках прематчевого пиннакла. А это, по сути, единственный рынок по дотке с "хайроллерскими" максбетами. Поэтому в моем понимании "среднеобразцовый" гандикапер по доте имеет 25к оборота/мес в профессиональной конторе и 1к профита сверху. Офк, пример высосан из пальца, но думаю, в рамках прематчевой, "чисто гандикаперской доты для блогабета" это будет результат выше среднего для стороннего топ2-3% челика. Естественно, лайв и прочее разгонят этот показатель значительно и неоднократно.

Совсем недавно я считал, что буки наглым образом понерфили одну из моих страт, но как я ошибался: вместо 18-20% ожидания я планирую снять хотя бы 30-35% флетом. Поскольку спонсор относительно сомнительной репутации, хотя с ходу и не сказать, что особо бестолоковей остальных снг буков, решено не депозитить и безрисково разогнать копейдосы до оллынового уровня. Таким образом, задача с 1,4к рублей сделать косарь баксов в кратчайшие сроки (желательно за месяц) посредством единственной стратегии.

Микро марафон бомжа "Пока не заебет" объявляется открытым.
    Ответить Цитировать
    159/525
    + 0
  • Что можешь сказать про гг.бет? Режут или нет. Как с выводом и тд, насколько я понимаю ты в этом разбираешься. Заранее спасибо за любую инфу.
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • знаю только, что это скин вулканставки.
    видел пару скринов с выводом по 100-200 копеек.
    кефы парсят с витали/ебиттлы (лучшие лайвы по доте инзеворлд), поэтому если там не заовнили (хотя меня порезали скорее из-за абуза их рошанов с 35% рои), то не вижу никакого смысла донить гг
    Ответить Цитировать
    160/525
    + 0
  • lddontstop @ 21.12.2016
    знаю только, что это скин вулканставки.
    видел пару скринов с выводом по 100-200 копеек.
    кефы парсят с витали/ебиттлы (лучшие лайвы по доте инзеворлд), поэтому если там не заовнили (хотя меня порезали скорее из-за абуза их рошанов с 35% рои), то не вижу никакого смысла донить гг

ну я 1к делал деп, сейчас там 2500 вроде. Скинь ссылку на ебиттл пожалуйста. Сколько там дадут выиграть на вскидку до порезки? Есть мысли? Спасибо за ответ.
    И еще вопрос, где можно посмотреть актуальные фраги на данный момент, обычно в доте видно сколько сейчас уже фрагов, то есть можно уже прикинуть что там произошло. Есть ресурс где фраги показывают? Чтобы не обновлять доту постоянно.
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • karlenovich, Мало дадут выиграть,говорю по собственному опыту))Правда год назад дело было где-то,мб они исправились(ага,аж два раза)
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • kHAMSUN @ 21.12.2016
    karlenovich, Мало дадут выиграть,говорю по собственному опыту))Правда год назад дело было где-то,мб они исправились(ага,аж два раза)

Проверим, я отпишусь по результатам. и еще, егб же не режет?
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • тыщи 2-2,5 дадут, не больше, благо марики, бетсити, пари и того не дали вывести. https://ebettle.com/sport/esports код на первый деп заюзай, там его платят, мелочь а приятно

karlenovich @ 21.12.2016
    где можно посмотреть актуальные фраги на данный момент

да нигде. минимум свой парсер лайв матчей надо пилить или ждать пока скади датдоту поднимет

поэтому сейчас фанобет топ1 по лайвам инзеворлд. Где-то на 2-3 минуты отставали на закрытых квалах мажора, вполне вероятно, что дневные топ-виннер 40к евро именно на этой теме подняли (против 4-8к в будние дни), и на вца тоже слабенько обновлялись
    Ответить Цитировать
    161/525
    + 0
  • lddontstop @ 22.12.2016
    тыщи 2-2,5 дадут, не больше, благо марики, бетсити, пари и того не дали вывести. https://ebettle.com/sport/esports код на первый деп заюзай, там его платят, мелочь а приятно

да нигде. минимум свой парсер лайв матчей надо пилить или ждать пока скади датдоту поднимет

поэтому сейчас фанобет топ1 по лайвам инзеворлд. Где-то на 2-3 минуты отставали на закрытых квалах мажора, вполне вероятно, что дневные топ-виннер 40к евро именно на этой теме подняли (против 4-8к в будние дни), и на вца тоже слабенько обновлялись

По поводу марика, если у тебя вип и ты не абузишь большие кэфы 5+, то там изи можно 20к вывести.
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • 1c4c670157ff45c1ba7c839bf5e50afd.png
    Ответить Цитировать
    162/525
    + 0
1 9 10 11 12 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.