slav4ella @ 20.12.2015 пробиваем квалификаторы турниров, чтобы не играть слишком плотные по составу,
Я правильн понимаю, что это по шарку пробиваеться? Если да, то с каким запасом нужно брать средний квалификатор турнира относительно того же показателя игрока? (ну к примеру у меня квалификатор 65-то до какого уровня турниры я могу играть?)
HCa1ne, можешь играть все;) но, чем выше квал турнира относительно твоего - тем меньше будет рой. с 65 играл бы до 61-63 максимум, все что выше - будут рейкодрочки.
BeHeartless @ 23.12.2015 buldos, а ты, коллега, не так прост. оказывается вести блог и тем самым спалить ники - это плохо. Что ж - буду иметь ввиду
Ну это же очевидно. Одно дело видеть статы на рега, другое дело видеть статы и знать, что с ним ты уже сыграл столько раздач в разных румах - какие-то розыгрыши запомнились, блефы, пуши на 22бб и т.д.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как шатнул, сразу посыпалось: