По позам, стандартно иду этот месяц, ББ и СО получше чем обычно. СО, вообще самая проблемная позиция для меня, даже странно... Баттон почему то выше не получается, хотя, по идее, должен быть выше 40 обязон, а надо бы под 50бб
Зашел тут в дневник НиколасаДЛП, парень два турнира занес на 650к, вот это да-а..! Сразу захотелось в какой-нють турнирчик залудить, опять же, думаю, а мне с какой стати чёта обломится Нет уж, буду лудить тока в субботние фрироллы
ДобрыйСатрап @ 16.9.2014 Зашел тут в дневник НиколасаДЛП, парень два турнира занес на 650к, вот это да-а..! Сразу захотелось в какой-нють турнирчик залудить, опять же, думаю, а мне с какой стати чёта обломится Нет уж, буду лудить тока в субботние фрироллы
ДобрыйСатрап @ 16.9.2014 Зашел тут в дневник НиколасаДЛП, парень два турнира занес на 650к, вот это да-а..! Сразу захотелось в какой-нють турнирчик залудить, опять же, думаю, а мне с какой стати чёта обломится Нет уж, буду лудить тока в субботние фрироллы
arrow, Да, так и буду, хотя, мне это не особо понравилось, тк если не заходит на нл10, а все хорошие стартеры выпадают на пятаках, то анте существенно точит винрейт.... хотя, может быть,это все из-за недостаточного БР-а.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.