Я ОБИТАЮ НА ДНЕ КАК ЕБУЧИЙ НЕГР, С РЕБЯТАМИ С ЗЕМЕЛЬНОЙ ИССЛЕДУЕМ НЕДРА УЖЕ 26 ЛЕТ
на самом деле нет. да и что здесь можно увидеть кроме нищеты и разрухи. асфальт, как кожа после ожога, слоями слезает с проспектов обнажая брусчатку, и колеса автомобилей делают на этих улицах тыр-тыр-тыр, а подвеска стонет как в шторм сосны на побережье.
за чертой города каждая старая узкая колея (ну дорога то есть, дорога блять) обсажана вековыми деревьями, забавно так, вокруг чисто поле, но они будут стоять до конца и никто до кювета не долетит здесь. зато можно коротать время в поездке считая венки и букеты. в поездке тропой призраков к морю.
волны бьются о мол, и вам здесь предложат обильно разнообразную поебень из янтарной крошки, можно даже заказать портрет в таком стиле. и что с ним делать потом, над могилкой повесить? ну так я не принц амбера вообще-то. да и ты не дочь хаоса ска.
так что давай не будем выёбываться, возьмём по шаверме, сядем на камень чтобы глазеть как опрятные немецкие пенсионеры, с обязательной зеркалкой на шее, разбредаются по променаду, залипая у бесконечно одинаковых сувенирных прилавков, а потом соберутся обратно в автобус и продолжат наблюдать из окошка в какой упадок пришли их бывшие земли.
ну так и нам пора тоже, на обочине те деревья заждались уже. но нет, опять не сегодня. сегодня свалим на электричке и останемся скорей всего живы. ещё посмотрим на прилизанный центр, на дорогущие у озера таунхаусы, на фаетоны и бентли, на меха, силикон, на заблёваные подъезды и обоссаные заборы, на наркоманов, бомжей и детей копошащихся по помойкам, всё это мы увидим ещё не один думаю раз. блеск и нищета мортидо блять.