39 часов

41
tottoro
don't be dramatic
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1163
  • Постов
    2,403
  • Просмотров
    229,066
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +7,309
1 92 93 94 95 121
  • внезапно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1347/1768
    + 9
  • ХОРОШО ЧТО Я НЕ АРТЁМ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1348/1768
    + 0
  • ну и то что не пидор тоже наверно не плохо. не знаю. мне не с чем сравнивать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1349/1768
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1350/1768
    + 3
  • Вижу арт, ставлю лайк. Как же меня легко эксплойтить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/204
    + 1
  • почитал как пацаны обсуждают что в турнирах за 25центов одни реги.
    чё блять?)
    открыл лобби одного из таких и пошёл в магаз. вернулся через 25 минут. там вылетело 4 человека. 4 человека за 25 минут в турнире за 25 центов, ЧЕГО БЛЯТЬ О_о
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1351/1768
    + 2
  • на самом деле конечно просто приглядываюсь к ним, а то как-то чёрная полоса затянулась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1352/1768
    + 2
  • УЖЕ НА 26 ЛЕТ БХАХАХААА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1353/1768
    + 8
  • сука, никогда не надоест

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1354/1768
    + 3
  • КАК И КОМИКСЫ ОНИ ВООБЩЕ НАТС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1355/1768
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1356/1768
    + 2
  • а сейчас что, фиши 3х рейзом только дамы плюс открывают? ИЛИ КТО ИЗ НАС ВООБЩЕ ФИШ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1357/1768
    + 0
  • кароч график. иду не оч, в кассе 90 баксов сейчас, сыграл уже 60 трёшек (охуенный брм:фейспалм:), в минус. ну да и пох, на качество я никогда и не умел, надо хоть на количество акцент сделать, ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ ТИПА, вооружаюсь рецептом от пустоты и гого! а то в нынешнем темпе можно и на 43 шекеля попасть к концу месяца. а это между прочим почти 700 русских рублей, для меня сейчас явно слишком шикарно так тратиться:о
    Пустота @ 21.2.2014
    1. Регаешься в турниры
    2. Регаешься в турниры
    3. Регаешься
    4. Ещё регаешься
    5. Думаешь, что уже пора бы остановиться - BULLSHIT!
    6. Регаешься
    7. Регаешься
    8. Открывается второе дыхание, регаешься
    9. Повторяешь пункты 1-7
    10. Случайно скидываешь натцы? регаешься
    11. Регаешься, пока не начнёшь терять сознание
    12. ???
    13. PROFIT

подзаебался искать этот пост кстати. но всётки нашёл. это потому что по жизни я победитель.

а ну и график собственно лучше не открывайте

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1358/1768
    + 6
  • Я ОБИТАЮ НА ДНЕ КАК ЕБУЧИЙ НЕГР, С РЕБЯТАМИ С ЗЕМЕЛЬНОЙ ИССЛЕДУЕМ НЕДРА УЖЕ 26 ЛЕТ

на самом деле нет. да и что здесь можно увидеть кроме нищеты и разрухи. асфальт, как кожа после ожога, слоями слезает с проспектов обнажая брусчатку, и колеса автомобилей делают на этих улицах тыр-тыр-тыр, а подвеска стонет как в шторм сосны на побережье.

за чертой города каждая старая узкая колея (ну дорога то есть, дорога блять) обсажана вековыми деревьями, забавно так, вокруг чисто поле, но они будут стоять до конца и никто до кювета не долетит здесь. зато можно коротать время в поездке считая венки и букеты. в поездке тропой призраков к морю.

волны бьются о мол, и вам здесь предложат обильно разнообразную поебень из янтарной крошки, можно даже заказать портрет в таком стиле. и что с ним делать потом, над могилкой повесить? ну так я не принц амбера вообще-то. да и ты не дочь хаоса ска.

так что давай не будем выёбываться, возьмём по шаверме, сядем на камень чтобы глазеть как опрятные немецкие пенсионеры, с обязательной зеркалкой на шее, разбредаются по променаду, залипая у бесконечно одинаковых сувенирных прилавков, а потом соберутся обратно в автобус и продолжат наблюдать из окошка в какой упадок пришли их бывшие земли.

ну так и нам пора тоже, на обочине те деревья заждались уже. но нет, опять не сегодня. сегодня свалим на электричке и останемся скорей всего живы. ещё посмотрим на прилизанный центр, на дорогущие у озера таунхаусы, на фаетоны и бентли, на меха, силикон, на заблёваные подъезды и обоссаные заборы, на наркоманов, бомжей и детей копошащихся по помойкам, всё это мы увидим ещё не один думаю раз. блеск и нищета мортидо блять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1359/1768
    + 6
  • опять бессонница заёбывает кароч:/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1360/1768
    + 0
  • tottoro @ 10.10.2017
    опять бессонница заёбывает кароч:/

Попробуй теплое молоко с медом выпить). Говорят, помогает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 1
  • пасиб)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1361/1768
    + 0
  • а где мне взять молоко и мёд в три часа ночи кстати не знаешь?) НУ ТАК И ЗНАЛ, ПОДСТАВА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1362/1768
    + 2
  • ЗАПАХЛО АРБИТРАЖОМ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1363/1768
    + 0
  • поспал 5 часов в общем. и это примерно на 5 часов лучше чем ничего. пойду в бауцентр, куплю крестовую отвёртку с длинным грифом и откручу ею винт у основания второго монитора, чтобы снять подставку с него. вместе они в рюкзак не влезают, по отдельности только. ну и отвезу потом его матери в область, а то ей там киношки смотреть стало не на чём, а я всё равно пользуюсь только одним. ещё нужно купить колонки для компа и забрать телефон из ремонта, короче дел дохуя, гоугоу, всё успеть и не сдохнуть, а то мы же все борн ту дай сюда в общем-то, лол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1364/1768
    + 6
1 92 93 94 95 121
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.