LOKI, Спасибо
Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
LOKI @ 23.4.2016
Заполните заявку из первого поста этой темы, инструкция по ускоренной верификации будет в нашем ответном письме.

jAmper @ 12.5.2016
Скрилл совсем о*уел. Захотел вывести деньги перед майскими праздниками. Сайт Скрилла не открывался. Проверял два дня, потом зашел через VPN, все открылось. Поставил деньги на вывод 25 апреля на свой обычный банковский счет, на который выводил несколько лет. 26 апреля пришло обычное сообщение на ящик, что процесс вывода завершен, ожидайте 2-5 рабочих дней. Я ждал до 1 мая, потом до 9 мая, деньги не падали, уже собирался звонить в банк. Затем зашел в Скрилл, опять через VPN, так как в очередной раз были проблемы с нормальным доступом. И внезапно увидел, что мой последний вывод отменен, а деньги лежат на счету. Отписал в поддержку: "Почему отменили? Почему никаких сообщений не присылали на почту?" Ответили, что мы обнаружили подозрительную активность с вашим счетом, поменяйте пожалуйста адрес электронной почты, пришлите фотку паспорта и счета за коммунальные услуги. Смена адреса электронной почты чревата последующими проблемами с выводом с покер-румов, где заводил со старого адреса. Какая, блядь, подозрительная активность? Я на свой обычный счет выводил в стопервый раз.
Если тут есть представитель Скрилл, наладьте доступ к своему сайту нормальный, и разве сложно сделать оповещение на e-mail, когда транзакцию отменяют? Я деньги не могу вывести уже три недели, когда они мне были очень нужны, а эти пидорасы еще дополнительные проблемы создают.
Thelonious_Monk @ 10.5.2016
Не могу вывести на банковский счет, пишут "We are unable to process your payment at this point. Please try again using a different payment instrument. "
Верифицировать карту тоже что-то не получается, просто хотелось бы побыстрее а не неделю ждать. Телефоны их почему-то молчат.
jAmper @ 12.5.2016
Скрилл совсем о*уел. Захотел вывести деньги перед майскими праздниками. Сайт Скрилла не открывался. Проверял два дня, потом зашел через VPN, все открылось. Поставил деньги на вывод 25 апреля на свой обычный банковский счет, на который выводил несколько лет. 26 апреля пришло обычное сообщение на ящик, что процесс вывода завершен, ожидайте 2-5 рабочих дней. Я ждал до 1 мая, потом до 9 мая, деньги не падали, уже собирался звонить в банк. Затем зашел в Скрилл, опять через VPN, так как в очередной раз были проблемы с нормальным доступом. И внезапно увидел, что мой последний вывод отменен, а деньги лежат на счету. Отписал в поддержку: "Почему отменили? Почему никаких сообщений не присылали на почту?" Ответили, что мы обнаружили подозрительную активность с вашим счетом, поменяйте пожалуйста адрес электронной почты, пришлите фотку паспорта и счета за коммунальные услуги. Смена адреса электронной почты чревата последующими проблемами с выводом с покер-румов, где заводил со старого адреса. Какая, блядь, подозрительная активность? Я на свой обычный счет выводил в стопервый раз.
Если тут есть представитель Скрилл, наладьте доступ к своему сайту нормальный, и разве сложно сделать оповещение на e-mail, когда транзакцию отменяют? Я деньги не могу вывести уже три недели, когда они мне были очень нужны, а эти пидорасы еще дополнительные проблемы создают.
noi5y @ 12.5.2016
У меня таких проблем никогда не было. завел пластик от киви привязал к скриллу. Ставлю на вывод через 8-10 часов деньги на карте. Скриллом пользуюсь 1.5 месяца. Единственное нарекание это техподдержка. Ждал ответа 4 дня.
sashwerter @ 13.5.2016
Регился в Skrill от стратегов года три назад.Можно ли будет перейти под вашу партнерку?
elefant @ 13.5.2016
Добрый вечер. Если тему мониторит кто-то из поддержки Skrill - прошу откликнуться. Я уже 2 письма отправил им с просьбой восстановить доступ к аккаунту - ноль реакции, если не учитывать стандартных ответов, о том, что письмо принято к рассмотрению. Думал, может с mail.ru у них проблемы (учетка скрилла к этой шарашке привязана), во 2 письме уже альтернативный адрес указал - все равно мороз. Регистрировался и пользовался давно, когда еще букерсами именовались эти ребята. Вроде, обычное дело - пароль восстановить, а вот нате-здрасьте.
LOKI @ 13.5.2016
В Скрилл лучше звонить по номеру +44 203 514 5562 или +7 495 249 5439 (русскоговорящая служба поддержки Skrill).