Skrill: Привяжи свой старый аккаунт к GipsyTeam!

630
Статистика
Статистика
630
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-110
  • Постов
    11,823
  • Просмотров
    1,773,467
  • Подписок
    630
  • Карма автора
    +6,905

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23

️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5)

Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%. 

Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 92 93 94 95 592
  • LOKI, Спасибо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LOKI @ 23.4.2016
    Заполните заявку из первого поста этой темы, инструкция по ускоренной верификации будет в нашем ответном письме.

Забыл сказать, спасибо за вашу помощь +)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • От Skrill вынуждена отказаться. Вот причины.
    1-ое недоделанный сайт. Постоянно какие-то страницы не открываются.
    2-ое Служба поддержки медленная сейчас даже на киви быстрее отвечают чем в скриле.
    3-ое Выводы средств. Выводы средств это вообще отдельная эпопея. Для какого-то куя потребовалась дополнительная верификация карты + судя по отзывам выводы настолько медленны - насколько это вообще возможно.
    Так что получается если учесть что карты для стран СНГ Skrill не выпускает получается что по многим пунктам они проигрывают отечественным электронным кошелькам.
    ЗЫ 15 долларов по акции я так и не увидела. Сейчас обнулю счет - и долой скрилов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Только написала иииии
    b6GNRZq_ouo.jpg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Yliana_libman, в данной ситуации могу посоветоваться обратиться сразу в поддержку скрил. И если есть возможность проверь доступ к сайту с помощью VPN
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Не могу вывести на банковский счет, пишут "We are unable to process your payment at this point. Please try again using a different payment instrument. "
    Верифицировать карту тоже что-то не получается, просто хотелось бы побыстрее а не неделю ждать. Телефоны их почему-то молчат.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Подскажите, что с картой скрилл для беларусов, её отправляют в Беларусь, если да, то только для ВИП?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Yliana_libman @ 10.5.2016
    Только написала иииии
    b6GNRZq_ouo.jpg

Account Overview жми когда ошибка 500 и всё.
    Ответить Цитировать
    10/64
    + 1
  • maus, вот здесь условия по регистрации от нас и описание VIP программы. Карта доступна начиная со статуса "Бронзовый". По отправке карты в Беларусь уточню.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • maus @ 10.5.2016
    Подскажите, что с картой скрилл для беларусов, её отправляют в Беларусь, если да, то только для ВИП?

Карта доступна только для ВИПов, в Беларусь отправляют.
    В среднем идет около 2-4 недель, все зависит от местной почты. Карту доставляют в конверте в почтовый ящик.
    Ответить Цитировать
    213/625
    + 2

• Всем привет!

С сожалением сообщаем, что с понедельника ужесточаются правила подключения старых аккаунтов Skrill под нашу партнерскую программу.

Мы рекомендуем всем, кто еще не подписан под нашу программу Skrill, но хочет получить наилучшие условия и качественную поддержку от GipsyTeam/VipDeposits, заполнить заявку из первого поста этой темы и ожидать ответ на почту.
    Сообщение отредактировал LOKI - 12.5.2016, 15:19
    Ответить Цитировать
    214/625
    + 0
  • Скрилл совсем о*уел. Захотел вывести деньги перед майскими праздниками. Сайт Скрилла не открывался. Проверял два дня, потом зашел через VPN, все открылось. Поставил деньги на вывод 25 апреля на свой обычный банковский счет, на который выводил несколько лет. 26 апреля пришло обычное сообщение на ящик, что процесс вывода завершен, ожидайте 2-5 рабочих дней. Я ждал до 1 мая, потом до 9 мая, деньги не падали, уже собирался звонить в банк. Затем зашел в Скрилл, опять через VPN, так как в очередной раз были проблемы с нормальным доступом. И внезапно увидел, что мой последний вывод отменен, а деньги лежат на счету. Отписал в поддержку: "Почему отменили? Почему никаких сообщений не присылали на почту?" Ответили, что мы обнаружили подозрительную активность с вашим счетом, поменяйте пожалуйста адрес электронной почты, пришлите фотку паспорта и счета за коммунальные услуги. Смена адреса электронной почты чревата последующими проблемами с выводом с покер-румов, где заводил со старого адреса. Какая, блядь, подозрительная активность? Я на свой обычный счет выводил в стопервый раз.
    Если тут есть представитель Скрилл, наладьте доступ к своему сайту нормальный, и разве сложно сделать оповещение на e-mail, когда транзакцию отменяют? Я деньги не могу вывести уже три недели, когда они мне были очень нужны, а эти пидорасы еще дополнительные проблемы создают.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • jAmper @ 12.5.2016
    Скрилл совсем о*уел. Захотел вывести деньги перед майскими праздниками. Сайт Скрилла не открывался. Проверял два дня, потом зашел через VPN, все открылось. Поставил деньги на вывод 25 апреля на свой обычный банковский счет, на который выводил несколько лет. 26 апреля пришло обычное сообщение на ящик, что процесс вывода завершен, ожидайте 2-5 рабочих дней. Я ждал до 1 мая, потом до 9 мая, деньги не падали, уже собирался звонить в банк. Затем зашел в Скрилл, опять через VPN, так как в очередной раз были проблемы с нормальным доступом. И внезапно увидел, что мой последний вывод отменен, а деньги лежат на счету. Отписал в поддержку: "Почему отменили? Почему никаких сообщений не присылали на почту?" Ответили, что мы обнаружили подозрительную активность с вашим счетом, поменяйте пожалуйста адрес электронной почты, пришлите фотку паспорта и счета за коммунальные услуги. Смена адреса электронной почты чревата последующими проблемами с выводом с покер-румов, где заводил со старого адреса. Какая, блядь, подозрительная активность? Я на свой обычный счет выводил в стопервый раз.
    Если тут есть представитель Скрилл, наладьте доступ к своему сайту нормальный, и разве сложно сделать оповещение на e-mail, когда транзакцию отменяют? Я деньги не могу вывести уже три недели, когда они мне были очень нужны, а эти пидорасы еще дополнительные проблемы создают.

У меня таких проблем никогда не было. завел пластик от киви привязал к скриллу. Ставлю на вывод через 8-10 часов деньги на карте. Скриллом пользуюсь 1.5 месяца. Единственное нарекание это техподдержка. Ждал ответа 4 дня.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Thelonious_Monk @ 10.5.2016
    Не могу вывести на банковский счет, пишут "We are unable to process your payment at this point. Please try again using a different payment instrument. "
    Верифицировать карту тоже что-то не получается, просто хотелось бы побыстрее а не неделю ждать. Телефоны их почему-то молчат.

Счет полностью верифицирован?
    Ответить Цитировать
    215/625
    + 0
  • jAmper @ 12.5.2016
    Скрилл совсем о*уел. Захотел вывести деньги перед майскими праздниками. Сайт Скрилла не открывался. Проверял два дня, потом зашел через VPN, все открылось. Поставил деньги на вывод 25 апреля на свой обычный банковский счет, на который выводил несколько лет. 26 апреля пришло обычное сообщение на ящик, что процесс вывода завершен, ожидайте 2-5 рабочих дней. Я ждал до 1 мая, потом до 9 мая, деньги не падали, уже собирался звонить в банк. Затем зашел в Скрилл, опять через VPN, так как в очередной раз были проблемы с нормальным доступом. И внезапно увидел, что мой последний вывод отменен, а деньги лежат на счету. Отписал в поддержку: "Почему отменили? Почему никаких сообщений не присылали на почту?" Ответили, что мы обнаружили подозрительную активность с вашим счетом, поменяйте пожалуйста адрес электронной почты, пришлите фотку паспорта и счета за коммунальные услуги. Смена адреса электронной почты чревата последующими проблемами с выводом с покер-румов, где заводил со старого адреса. Какая, блядь, подозрительная активность? Я на свой обычный счет выводил в стопервый раз.

VPN, подозрительная активность, безопасность со стороны Скрилл. То, что ты выводил на свой обычный счет не имеет никакого значения, т.к. скорее всего блокировка/оповещение делается в автоматическом режиме, когда система понимает, что ты зашел из другого места.

По поводу смены адреса почты - нужно поменять только Основную почту, а прошлую через некоторое время можно добавить к дополнительным адресам.
    Ответить Цитировать
    216/625
    + 1
  • noi5y @ 12.5.2016
    У меня таких проблем никогда не было. завел пластик от киви привязал к скриллу. Ставлю на вывод через 8-10 часов деньги на карте. Скриллом пользуюсь 1.5 месяца. Единственное нарекание это техподдержка. Ждал ответа 4 дня.

В Скрилл лучше звонить по номеру +44 203 514 5562 или +7 495 249 5439 (русскоговорящая служба поддержки Skrill).
    Ответить Цитировать
    217/625
    + 1
  • Регился в Skrill от стратегов года три назад.Можно ли будет перейти под вашу партнерку?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sashwerter @ 13.5.2016
    Регился в Skrill от стратегов года три назад.Можно ли будет перейти под вашу партнерку?

Скорее всего нет, но в любом случае заполните заявку из первого поста, а вдруг получится
    Ответить Цитировать
    218/625
    + 1
  • Добрый вечер. Если тему мониторит кто-то из поддержки Skrill - прошу откликнуться. Я уже 2 письма отправил им с просьбой восстановить доступ к аккаунту - ноль реакции, если не учитывать стандартных ответов, о том, что письмо принято к рассмотрению. Думал, может с mail.ru у них проблемы (учетка скрилла к этой шарашке привязана), во 2 письме уже альтернативный адрес указал - все равно мороз. Регистрировался и пользовался давно, когда еще букерсами именовались эти ребята. Вроде, обычное дело - пароль восстановить, а вот нате-здрасьте.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • elefant @ 13.5.2016
    Добрый вечер. Если тему мониторит кто-то из поддержки Skrill - прошу откликнуться. Я уже 2 письма отправил им с просьбой восстановить доступ к аккаунту - ноль реакции, если не учитывать стандартных ответов, о том, что письмо принято к рассмотрению. Думал, может с mail.ru у них проблемы (учетка скрилла к этой шарашке привязана), во 2 письме уже альтернативный адрес указал - все равно мороз. Регистрировался и пользовался давно, когда еще букерсами именовались эти ребята. Вроде, обычное дело - пароль восстановить, а вот нате-здрасьте.

LOKI @ 13.5.2016
    В Скрилл лучше звонить по номеру +44 203 514 5562 или +7 495 249 5439 (русскоговорящая служба поддержки Skrill).
    Ответить Цитировать
    219/625
    + 1
1 92 93 94 95 592
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.