1 92 93 94 95 108
  • Вот такой сегодня день. Радость с утра, боль и унижение вечером...

1400940014-clip-71kb.png

Осталось 3ВПП до очередного вип-стеллар бонуса и 3488,5 До платины. Сегодня попробую еще 1.5к рук сыграть, если буду хорошо чувствовать и 1.5 рук не будут больше чем -50 , то наверное сыграю после еще 1к.
    Ответить Цитировать
    1226/1396
    + 1
  • AceOnTheRiver, а красная вечером пошла вниз, спрашивается почему?
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • У меня такая фигня с красной обычно когда против фишей играешь и тебе не заходит))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SerTyapkin, вечером вниз пошли все линии. Да и на микролимитах, если красная идет ВВЕРХ, скорее всего что-то ты делаешь не так как надо.

Кстати пару строк по поводу красной линии. Мне кажется очень многие придают ей слишком повышенное внимание. Зачем следить за красной если даже сильные реги микролимитов слишком глупы чтобы не платить натсам.

Лично моё мнение, до нл100 красная должна ,именно ДОЛЖНА , идти вниз где-то под 100ББ\1000 рук. Просто потому что мы банально не можем знать как играют 100+ регов и за счет чего у них выигрывать без ШД.
    Небольшой плюс Зума в том что 95% регов играют ОДИНАКОГО плохо и можно просто выработать какую-то систему, по которой ты будешь проигрывать меньше чем 100бб\1000рук . Но деньги на микролимитах делаются не за счет этого, поэтому лучше сосредоточиться на НЕ ПРОИГРЫВАНИИ, чем на выигрывании каких-то лишних 20-30бб\1000 без вскрытия.

Возмем к примеру меня, при моих 8бб\100 красная вниз идет где-то под 20-30%. Но даже при таком , весьма не плохом результате, моя игра содержит в себе кучу ликов, за счет которых я не выигрываю дополнительные 3-4бб\100, только вот эти лики ну ни как не связанны с красной линией.

И судя по последнему анализу связанны они с абсолютным не пониманием агрессии оппонентов в ситуации когда я играю чек на постфлопе.
    Сейчас как можно быстрее хочу накатать дистанцую в 75к рук чтобы провести еще один анализ и посмотреть , правильные ли перестройки игры я сделал.
    Ответить Цитировать
    1227/1396
    + 1
  • AceOnTheRiver, Как ты считаешь, в дипах нл5-нл10 где должна находиться красная линия, оптимально?
    Ответить Цитировать
    2/36
    + 0
  • ДобрыйСатрап, Привет. Дипы это вообще отдельная тема. Я не особый любитель играть в стеках 200бб т.к. не умею правильно подстраиваться под ОГРОМНЫЕ имплайд оддсы. Поэтому я не особо компетентен в этом вопросе. Могу лишь выссказать свои предположения по этому поводу.

1. Так как есть анте, воровство блайндов будет более положительно влиять на красную линию.
    2. Правильное использовании имплайд оддсов , скорее , наоборот будет влиять негативно на нее т.к. ты чаще начнешь заходить в поты по имплайдам, но мувить чаще ты априори не сможешь.
    3. Оппоненты скорее всего не понимают сути игры в 150бб+ стеках и за счет этого будут совершать очень дорогие ошибки , что скорее приведет к еще большему подъему синей линии нежели чем красной.
    Ответить Цитировать
    1228/1396
    + 1
  • AceOnTheRiver, В принципе, ты верно рассуждаешь... Стил с БУ 80% СО 45%, можно сказать, это уже стандарт для меня. Колд колл чуть больше обычного 10-15% и трибет в позиции в районе 8-12%. Так то, у меня всегда были проблемы с красной, но здесь она летит под откос... -300бб/1000. На большой дистанции 70к рук. То же самое с ВВСФ 40-41%. При всем этом винрейт 14бб, на обычных столах был 9-10, на большой дистанции.

Так вот... встречаю парней с ВВСФ 48-52%, на 2-4к рук, у них красная в порядке, стелется или немного выше нуля... Конечно, сложно сказать как у них обстоят дела на дистанции, но предполагаю, что уже с нл16 начнутся исполнения на стек из-за каких то 50бб... или это все гонки... может надо просто катать не совершая дорогих ошибок.

В общем, не с кем даже пообщаться на эту тему, инфы в сети очень мало, водов тоже нет. Точнее есть несколько на ПС, но я там вечная бронза, и не могу их увидеть.

Может даже мой винрейт фуфло для дипов, и когда стриканет... с другой стороны 70к уже отыграл, горки имеются приличные... опять же это не дистанция... в общем я запутался
    Ответить Цитировать
    3/36
    + 0
  • ДобрыйСатрап,

Во-первых, 70к это не дистанция. Я многим своим знакомым скидываю часто цитаты или скрины из блога Форхалея. Так вот там он выкладывал график в 500к рук и на одном из отрезков был стрик в 110-130к рук. Есстественно что выбросы такие вот от диспы будут тем больше чем меньше твой винрейт предпологаемый.
    Я проводил иследование и выяснил что на дистанции в 1кк рук может произойти такое что ты будешь их играть в минус, если твой винрейт меньше 4бб\100(вероятность где-то 1к40). И при таких результатах невольно задумываешься - а какая же она ДИСТАНЦИЯ в покере???

Опять же обращаясь к Форхалею, он говорил что играя МАЛО стрики могут быть годами, что наглядно подтверждается вот этим анализом проведенным мной.

Во-вторых, ты возможно не вниматльно прочитал мои предыдущие посты по поводу красной линии. Я написал что самое главное это симбиоз красной и синей линией, ты должен обращать внимание только на ЗЕЛЕНУЮ линию на твоём графике и на показатель винрейта.

В покере нет единственно верного пути выйгрыша денег, кто-то играет очень агрессивно пытаясь выбить оппа из банка, а кто-то наживает на ошибках оппонентов и не умении фолдить в спорных ситуациях.

Ну и теперь конкретно по твоей ситуации.

Как я написал постом выше , она очень сильно зависит от стиля игры. К примеру, если ты часто пытаешься дотянуть что-то , но недотянув, отказываешься от блефа, то красная и будет идти вниз. И на микролимитах ЭТО НОРМАЛЬНО, нет ничего страшного в том чтобы отдать пот, если ты не знаешь как его выйграть, но ТОЧНО ЗНАЕШЬ что , если соберешь свою комбинацию тебе оплатят сполна.

Еще раз напишу что красная идет в 0, около нуля или вверх только когда ты в свою игру добавляешь много блефа и попыток забрать поты. Так же она зависит от частоты игры на блайндах, частоты 3бетов, 4бетов и 5бетов. Еще она зависит от того какие банки ты умеешь забирать без ШД.

Так что если винрейт 14\100, то не парся ты по поводу красной, просто отключи ее к едрени фени,как и линию ЕВ в своём ХМе в любых вкладках и будет тебе счастье и психологическая гармония.
    Ответить Цитировать
    1229/1396
    + 1
  • AceOnTheRiver @ 25.5.2014
    Так что если винрейт 14\100, то не парся ты по поводу красной, просто отключи ее к едрени фени,как и линию ЕВ в своём ХМе в любых вкладках и будет тебе счастье и психологическая гармония.

Спасибо за подробный ответ. Меня все время смущает, что в основном, график идет лесенкой вниз, потом, хлоп крупный банк, и опять лесенка... И иногда, когда ничего не заносишь (а то и влетишь по глупости или сделав пограничный колл), картина совсем отвратная... смотришь и думаешь, фишки идут из-за непроходимой тупости оппонентов или кулеришь регов, а что дальше Серёг? Именно это меня и заставляет задуматься...
    Ответить Цитировать
    4/36
    + 0
  • AceOnTheRiver, Я одного не понимаю, как на дипах накатать дистанцию... 4 стола, ну максимум 6. В день если 2,5к рук и то ладно.
    Ответить Цитировать
    5/36
    + 0
  • Вообще не понял рега в этой раздаче. У него какие-то нотсы на меня чтоли? Коллил он практически не думая. Если с флопом\терном все понятно, почему он коллрировал не думая, то практически моментальный колл ривера вызывает кучу сомнений и вопросов.

Даже учитывая мой чек\рейз 25% , я не абсолютный агро-идиот, который будет поливать тут 100% рук.
    По сути он на такой доске бьёт лишь J9s и KJx, То есть 15комбинаций. И проигрывает он тут 33комбам. То есть его прямые шансы 31.25% . Выходит мне для плюсовости этой ситуации нужно ривер ставить минимум 10$, в противном случае меня выгодно вскрывать. Но фишка в том что я не всегда поставлю здесь весь блеф на терне и продолжну на ривере, то есть мои 15 комб легко болтаются где-то от 10 до 15, тогда выходит что коллить ему уже не выгодно, а если ставить больше терн то в двойне не выгодно.

Все таки не пойму на основании чего он тут вскрыл, может он просто очень хорош и понимает покер лучше меня. Сразу оговорюсь что вскрой он меня с , я бы не удивился т.к. он блокирует почти 20% велью комб в такой ситуации, но по сути ничего не блочит...странно, очень странно.

$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Daa_Champ1 ($36.40) 146bb
    UTG+1 litakuma ($25) 100bb
    CO MaRaT656 ($28.87) 115bb
    BTN tawuwka88 ($31.01) 124bb
    SB umakemet1lt ($27.55) 110bb
    BB ViktorVasilchuk ($35.34) 141bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) ViktorVasilchuk is BB
    3 folds, tawuwka88 raises to $0.50, 1 fold, ViktorVasilchuk calls $0.25

Flop: ($1.10, 2 players)
    ViktorVasilchuk checks, tawuwka88 bets $0.78, ViktorVasilchuk raises to $2.38, tawuwka88 calls $1.60

Turn: ($5.86, 2 players)
    ViktorVasilchuk bets $3.08, tawuwka88 calls $3.08

River: ($12.02, 2 players)
    ViktorVasilchuk bets $7.95, tawuwka88 calls $7.95

Final Pot: $27.92
    tawuwka88 shows a pair of Queens

ViktorVasilchuk shows high card King

tawuwka88 wins $26.66 (net +$12.75)

ViktorVasilchuk lost $13.91

Еще одна раздача. Она вызвала меньше вопросов. Я почти на 100% уверен что тут не легкий, но фолд. Вопрос лишь в том, что он так сыграл?! Я потратил весь тайм банк придумывая ему велью по такой линии.В итоге смирился что так он сыграл JJ или и сфолдил.

$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Onlinenow88 ($17.97) 72bb
    UTG+1 b0rnew0lf ($24.17) 97bb
    CO erasmusPL ($25) 100bb
    BTN ViktorVasilchuk ($26.04) 104bb
    SB JONY86-86 ($25) 100bb
    BB cuicui 18 ($27.68) 111bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) ViktorVasilchuk is BTN
    1 fold, b0rnew0lf raises to $0.50, 1 fold, ViktorVasilchuk calls $0.50, 2 folds

Flop: ($1.35, 2 players)
    b0rnew0lf checks, ViktorVasilchuk bets $0.70, b0rnew0lf calls $0.70

Turn: ($2.75, 2 players)
    b0rnew0lf checks, ViktorVasilchuk bets $1.78, b0rnew0lf raises to $3.56, ViktorVasilchuk calls $1.78

River: ($9.87, 2 players)
    b0rnew0lf bets $4.75, ViktorVasilchuk folds

Final Pot: $9.87

b0rnew0lf wins $14.18 (net +$4.67)

ViktorVasilchuk lost $4.76
    Ответить Цитировать
    1230/1396
    + 0
  • ДобрыйСатрап,

Если ты комфортно играешь дипы, значит проигрыш двойного\тройного стека психологически не влияет. В такой ситуации играй дипы+ пару обычных столов лимита выше. Это единственное что можно посоветовать. Вообще я первый раз сталкиваюсь с подходом игры только на дип столах.
    Ответить Цитировать
    1231/1396
    + 0
  • AceOnTheRiver, Мне уже стали не интересны обычные столы. Там и под трибет толком не зайдешь, и стил не такой плюсовый, да и развернуться негде - стек короткий. Но не хватает теории, правильного подхода к постфлопу.
    Есть тип - Даништорм, с Казахстана, рвет и мечет дипы, помню когда прошелся по моему лимиту у него на всех столах были стеки 1500-2000бб. Вот это я понимаю, человек умеет и динамику разогнать и подстроиться. Сейчас, говорят на нл25 дип с винрейтом 15бб местных оформляет.
    Ответить Цитировать
    6/36
    + 0
    Вообще не понял рега в этой раздаче.

многостаночник, наверное.
    Ответить Цитировать
    7/36
    + 0
    Еще одна раздача. Она вызвала меньше вопросов. Я почти на 100% уверен что тут не легкий, но фолд. Вопрос лишь в том, что он так сыграл?! Я потратил весь тайм банк придумывая ему велью по такой линии.В итоге смирился что так он сыграл JJ или Kc.pngQc.png и сфолдил.

Чем тебя не устраивает сеты 6 или 3? С фд, ты мог бы взять чек бих на флопе, но поставил, значит скорее всего у тебя туз или флоат. А на терне уже решил собирать велью. Правда, мне не нравится его минрейз, все таки появилось 2-е фд.
    Ответить Цитировать
    8/36
    + 0
  • ДобрыйСатрап, Я егони на что кроме велью и не ложил в этой ситуации, особенно при таком сайзинге и таком ривере. Думаю с флешем он бы поставил 100% больше, значит там рука не много сикнувшая этой двойки, то есть AJ,A6,AA,66,33,JJ.
    Просто есть очень легкая мораль, если человек изображает 0% блефа, то скорее всего так и есть.
    Ответить Цитировать
    1232/1396
    + 0
    ДобрыйСатрап, Я егони на что кроме велью и не ложил в этой ситуации, особенно при таком сайзинге и таком ривере. Думаю с флешем он бы поставил 100% больше, значит там рука не много сикнувшая этой двойки, то есть AJ,A6,AA,66,33,JJ.
    Просто есть очень легкая мораль, если человек изображает 0% блефа, то скорее всего так и есть.

Так то учитывая что у тебя туз и тройка это конкретно режет количество сетов на А и 3, что там остается, по одному. Вальты да, очень вероятны. С AJ, A6, думаю он бы ставил сам, тк туз у него, поэтому менее вероятен у тебя, поэтому надо защищаться от фд. Скорее всего валеты или 66.
    Так то меня всегда приводят в леккий ступор чеки от УТГ на досках с тузом и фд.
    Ответить Цитировать
    9/36
    + 0
  • Время 14-49, успел сделать все запланированные дела на сегодня, а это значит что весь оставшийся день буду играть. Результаты в этом посте поздним вечером.
    Ответить Цитировать
    1233/1396
    + 0
  • AceOnTheRiver, я тут что подумал... если ты говоришь, что с вр 4бб/100 можно словить стрик на огромное количество рук, то получается в 250бб стеках уже 10бб/100 не являются надежным гарантом устойчивого роста + если прикинуть, что цифры винрейта не просто складываются, а с каким то коэффициентом, то каков он должен быть нормальный вр для глубоких стеков, чтобы не опасаться минусовой игры во время дауна...
    Ответить Цитировать
    10/36
    + 0
  • ДобрыйСатрап, Нет, там разница будет лишь в standart deviations. если на СХ он где-то 75-120, то в Дипах думаю 120-160~ .

Я взял в анализе за пример 150бб. Получилось что нужно иметь где-то 5.6бб\100 чтобы минусовых миллионов не случалось, но это не отменяет того факта что ты можешь например 400к рук откатать в минус.
    Ответить Цитировать
    1234/1396
    + 1
1 92 93 94 95 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.