voehahn @ 30.9.2013 Ну а чо, Антоха 3-бетнул с АК, не попал в доску и сдается на сыкливый минрейз такой доски =))) Ну ваще бред он разыграл канешна.. Далеко до итм было?
150тел до итм
да итм там особо на этот момент не решало.. нокауты решали)) с АК я бы ставил флоп больше, и сдавался потом. а тут хотел экшена) все произошло как планировал) только авария случилась)
да итм там особо на этот момент не решало.. нокауты решали)) с АК я бы ставил флоп больше, и сдавался потом. а тут хотел экшена) все произошло как планировал) только авария случилась)
Да я пошутил насчет АК =)) Просто чуваку фартануло..
Раздача дня... Предистория с типом.. что я просто каждый его рейз трибечу.. и тут он 20$ с средней я на баттоне ЦЦЦАНК 65$ с КВ, кол флоп К К 10 чек 65$ кол терн 4 чек 115$ кол ривер 4 ЦАНКАДОНК 300$, я 700$ у него стек всего 1.1к он сидел мучался и передумал себя и впихал алын)))))))
Проснулся утром, поехал катать. Нажил 9к рублей за пол часа, поехал на них пошопился) Приехал домой, покатал СНГ с sunny_flower налакбоксил 6 стеков, опять ебланю.. ща поеду жрать)
просыпаешься утром и ну просто нехуй делать... ну просто незнаю что с собой делать!
TraiL @ 5.10.2013 Проснулся утром, поехал катать. Нажил 9к рублей за пол часа, поехал на них пошопился) Приехал домой, покатал СНГ с sunny_flower налакбоксил 6 стеков, опять ебланю.. ща поеду жрать)
просыпаешься утром и ну просто нехуй делать... ну просто незнаю что с собой делать!
TraiL @ 5.10.2013 Проснулся утром, поехал катать. Нажил 9к рублей за пол часа, поехал на них пошопился) Приехал домой, покатал СНГ с sunny_flower налакбоксил 6 стеков, опять ебланю.. ща поеду жрать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ах руки... ривер то у меня натс) и мне пох