AUMRAM @ 29.10.2012 Ой... А почему ты решил сообщить об этом миру в моем дневнике? Я-то ничего против абсолютно не имею, просто интересно
Про буков мне тема давно интересна, но не брался за нее. В теме у Вано ты обмолвился, что Contriver расклады по коэф. у тебя в дневнике публиковал, я перелистал страницы и увидел, что и ты не против этой темы (раскладов Contriver'a правда не нашел). Вот и подумал, почему бы не попробовать поиграть виртуальными прогнозами для начала? К тому же в этой стезе ММ применим. Если никому не интересно будет, то искра затухнет сама собой. А если... Может и раздуем костерок небольшой.
Какие горячие парни. 6 желтых карточек. То ли в футбол играют, то ли в единоборства силовые?... Мдя, неудачно я зашел. -2000 +570 +720 =-710 Убыточки...
AUMRAM, Ты я смотрю вообще забросил дневник...Раньше писал постоянно...про ГЕНРИХА даже...а сейчас вообще не пишишь...за тебя пишут посторонние люди...
До чего уже дошло: в твоем дневнике уже ставки ставят... А ты молчишь...
Мне это напоминает родник, который заростает тиной...
popolop @ 30.10.2012 AUMRAM, Ты я смотрю вообще забросил дневник...Раньше писал постоянно...про ГЕНРИХА даже...а сейчас вообще не пишишь...за тебя пишут посторонние люди...
До чего уже дошло: в твоем дневнике уже ставки ставят... А ты молчишь...
Мне это напоминает родник, который заростает тиной...
У меня уже бывал длительный "творческий отпуск" по ходу этого дневника ))) Этот период тоже нужен.
Апну пока. Думаю, буду играть в эти дни. Тем более мне и рейтинг за это оказывается прибавили
AUMRAM @ 20.10.2012 Да, попутно играю медленные HORSE HU за $7 Садятся слабо, но между делом сыграл 5 матчей 4:1 в мою пользу. Раз HU RAZZ уже бьется в предсмертных судорогах, может быть это станет темой на некоторое время? Почему-то turbo для этих HU старзы не предусмотрели....
UPD: 9:3
Посмотрим что из этого получится на дистанции.
UPD: 39:25
Сообщение отредактировал AUMRAM - 6.11.2012, 16:17
asperatus @ 1.11.2012 Крут крут чо уш. А за какое время накатанна дистанция?
За долгое. Это неважно. Данный турик идет 5 раз в сутки. То бишь, если даже катать его регулярно, не пропуская ни одного, то на 150 туриков ушел бы месяц
Братья и сестры! Кто юзает вебмани, яндекс-деньги, монету - положите плиз 120 рублей на билайнWIFI счет 54292306, отдам трансфером старзами. Естественно, первый переведу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.