Angier @ 25.4.2010, 15:38
Спасибо, тебе тоже удачи в Монте, как там кстати?
Играл день 1В
за столом бразилец Гомес и француз Бидингер (оба сильные как понимаешь)
Гомес сразу же в позиции на меня, 3-бетил раз 15 за 9 часов... один раз я его кольнул на коннекторах, стек позволял, чек-рейзнул пустой флоп, он колл; терн чек-чек, чек-пас.
первый дабл ап произошел на 2 уровне 75-150; я с утг2 открыл на
, до бб все пас, он колл(агрессивный европеец, прокидал 5000 тысяч к тому времени).
флоп
; он чек я контбет 500, он 1600, я 5500, он 15000, я олл ин, он колл с
мой сет устоял, стало 58 000
два уровня сидел без карты, Гомес все переставлял, я выбрасывал. Потом зашли три руки подряд
;
и еще шняга какая та...
все три руки в 3вэй поте, в одной я платил флоп. Вообщем к началу 4 уровня осталось 44 000.
Следующая ключевая раздача происходит при блайндах 150-300
девушка(очень заходило ей, но играет слабо и неадекватно) открывает с утг 850 я на мп с
колл, тайтер на баттоне со стеком прибизительно 26000 делает 2900, она колл, я подумал, тоже колл.
флоп
она чек, я ставку 5500 он олл ин она пас я инста колл; у него
; флеш дро не доехало. стало 77-78 тысяч.
Потом держался в районе 80 и сыграл интересную раздачу против Бидингера
он с утг2 открывает 1000 эта девушка колл, я на баттоне
, делаю 3-бет 3200, он подумал секунд 20 и ставит 4-бет 8700 она пас....
я думал минуту и поставил 5-бет 23 тысячи оставляя за спиной 56; он через секунд 30 нехотя выкинул.... ты знаешь мой характер, я конечно не удержался и показал ему эту карусель, все за столом вау, найс хэнд и все такое.
До 9 уровня стек поддерживал в районе 90 тысяч и произошла неприятная раздача с ним же...
он с утг отврывает 2800 я на баттоне с
3-бет 6900, он думает и делает колл.
флоп:
флэш дро
он чек, я чек бехайнд
терн
ничего не закрылось он 6900 я колл
ривер
он 15000 , тут я очень долго думал и не смог ему положить ничего(кроме 8ки) естественно, сделал колл, там
сьютед.
осталось 52 000 и двадцать минут до конца дня, я расстроился конечно, но надо играть...
Своровал блайнды несколько раз, 3-бетнул с
опен рейзер выбросил и выиграл 2 маленькие раздачи блайнд в блайнд когда сб комплитил оба раза.
День закончился, средний стек 59 с копейками, у меня 63 000.
Вообще о чем можно еще мечтать, сегодня мне исполнилось 20 лет и в свой ДР я буду играть 2 день Мэйна в Монте!!!
П.С. Извини что нафлудил в твоем блоге, как у тебя дела на Кипре???!!!
побольше раздач, читать интересно