Myasnik @ 16.8.2012
Ну какой это гуд? Очевидно, ставить на тёрне с ФД после чека можно, если есть хоть какое-то фолд-эквити, а в твоём случае его нет, так как твой донк в толпу - это СИЛА (флэшдро в его глазах у тебя крайне маловероятно, так как оно у него самого), и ты вряд ли испугаешься его ставки на тёрне.
AfgansTea @ 16.8.2012
А ты мне задавал какие-то вопросы, чтобы я обьяснял?
hellf1re666 @ 16.8.2012
если ты высказываешь точку зрения какую то и не обосновываешь ее и при этом ждешь что тебе будут задавать вопросы, то не удивляйся что тебя никто особо не понимает.
я про бет ривера после чека терна.
hellf1re666 @ 16.8.2012
ну мне нет смысла донкать с натсами в такой борд, в который часто пойдет сбет в меня. АК я бы 3бетил пре. поэтому если вдуматься хорошенько то у меня нет там натсов. и заколить даже с AQ против полярного пуша на терне НЕ ЛЕГКО будет по сле чека. по сути это хиро колл. ну и у него 27% эквити все таки есть в случае колл не забывай. пуш мне нравится.
hellf1re666 @ 16.8.2012
с натсами чек-колл с флопа скорее и чек-пуш терна. чтобы фиша в банке оставить.
Myasnik @ 16.8.2012
Очевидно, что если все до префлоп-рейзера прочекают, а у него не окажется туза, то контбет он скорее всего не поставит, и таким образом ты со своей натсовой рукой потеряешь вэлью
Myasnik @ 16.8.2012
В общем, в вакууме рег после донка на бланковом тёрне ч/фолд почти никогда играть не будет, и поэтому ставка с ФД на тёрне вместо чека бихайнд будет тут плохая игра.
SDvalue @ 16.8.2012
В раздаче с AQ я вижу прежде всего серьезную ошибку на префлопе. В ситуации, когда два фиша лимпят а рег изолейтит с баттона, нужно всегда 3бетить AQo с sb, т.к. в случае колла часто получится 4-вей мультипот без позы. И даже топ-пару порой сложно очень разыграть правильно.
Вообще, Хэлл, вот ты пишешь что играешь практически безошибочно, а я по тем немногим раздачам вижу, что ошибок много у тебя даже на префлопе. 3бетишь какой-то шлак типа 47o, K2o, а AQ в хорошей ситуации не 3бетишь. Подозреваю, на постфлопе косяков тоже у тебя хватает даже в стандартных ситуациях (не говоря уже о сложных спотах).
hellf1re666 @ 16.8.2012
ну а с чего я доберу вэлью если ни у кого не будет туза? на ставку в двоих оба оппа без Ах упадут. а с фд они должны часто ставить сами. так что никакой потери в вэлью не вижу.
это как чекать с сетом на Аххs борде допустим без позиции в обычном поте.
Ну какой это гуд? Очевидно, ставить на тёрне с ФД после чека можно, если есть хоть какое-то фолд-эквити, а в твоём случае его нет, так как твой донк в толпу - это СИЛА (флэшдро в его глазах у тебя крайне маловероятно, так как оно у него самого), и ты вряд ли испугаешься его ставки на тёрне.