Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-59
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,550,948
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 92 93 94 95 1060
  • hellf1re666 @ 16.8.2012
    на терне выставление тоже просто ГУД после моего чека. а вот бет на бланк ривере в очевидный блафкачер НЕ ЕСТЬ ГУД.

Ну какой это гуд? Очевидно, ставить на тёрне с ФД после чека можно, если есть хоть какое-то фолд-эквити, а в твоём случае его нет, так как твой донк в толпу - это СИЛА (флэшдро в его глазах у тебя крайне маловероятно, так как оно у него самого), и ты вряд ли испугаешься его ставки на тёрне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/78
    + 0
  • Myasnik @ 16.8.2012
    Ну какой это гуд? Очевидно, ставить на тёрне с ФД после чека можно, если есть хоть какое-то фолд-эквити, а в твоём случае его нет, так как твой донк в толпу - это СИЛА (флэшдро в его глазах у тебя крайне маловероятно, так как оно у него самого), и ты вряд ли испугаешься его ставки на тёрне.

ну мне нет смысла донкать с натсами в такой борд, в который часто пойдет сбет в меня. АК я бы 3бетил пре. поэтому если вдуматься хорошенько то у меня нет там натсов. и заколить даже с AQ против полярного пуша на терне НЕ ЛЕГКО будет по сле чека. по сути это хиро колл. ну и у него 27% эквити все таки есть в случае колл не забывай. пуш мне нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    974/9390
    + 0
    но опять же объяснить внятно что то ты не можешь

А ты мне задавал какие-то вопросы, чтобы я обьяснял?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/103
    + 0
  • AfgansTea @ 16.8.2012
    А ты мне задавал какие-то вопросы, чтобы я обьяснял?

лол) ты смешной какой то честно)
    почему я тебе что то должен задавать вопросы? если ты высказываешь точку зрения какую то и не обосновываешь ее и при этом ждешь что тебе будут задавать вопросы, то не удивляйся что тебя никто особо не понимает.
    вабще я понял что ты считаешь по этой раздаче, но обоснование идиотское, или его вабще нет. я про бет ривера после чека терна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    975/9390
    + 0
    если ты высказываешь точку зрения какую то и не обосновываешь ее и при этом ждешь что тебе будут задавать вопросы, то не удивляйся что тебя никто особо не понимает.

Просто ты не в силах признать собственную неправоту. Что, разумеется, никак не говорит о понимании меня остальными читателями

я про бет ривера после чека терна.

После донка флопа, чека терна и чека ривера нормальному оппоненту сложно придумать здесь натсовую руку, что, вкупе с твоим низким ВТСД, делает такой бет абсолютно обоснованным.

На этом закончим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/103
    + 0
  • AfgansTea @ 16.8.2012
    После донка флопа, чека терна и чека ривера нормальному оппоненту сложно придумать здесь натсовую руку, что, вкупе с твоим низким ВТСД, делает такой бет абсолютно обоснованным.

На этом закончим

натсовой руки нету, а блафкачер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    976/9390
    + 0
  • AfgansTea, ты пишешь столько сообщений, а все что ты имел ввиду написал только что. с блафкатчером как раз тут изи колл. если ты этого не понимаешь, то сорри, больше ничего объяснять не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    977/9390
    + 0
    натсовой руки нету, а блафкачер?

А кто кого блафкатчит-то, лол)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/103
    + 0
    ну мне нет смысла донкать с натсами в такой борд, в который часто пойдет сбет в меня. АК я бы 3бетил пре. поэтому если вдуматься хорошенько то у меня нет там натсов. и заколить даже с AQ против полярного пуша на терне НЕ ЛЕГКО будет по сле чека. по сути это хиро колл. ну и у него 27% эквити все таки есть в случае колл не забывай. пуш мне нравится.

А с натсами как бы ты играл в таком случае? Чек-рейз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/78
    + 0
  • AfgansTea @ 16.8.2012
    А кто кого блафкатчит-то, лол)?

AfgansTea, я его очевидно. в чем ты тут лол увидел непонятно. очередную тупость написал.

Myasnik @ 16.8.2012
    А с натсами как бы ты играл в таком случае? Чек-рейз?

с натсами чек-колл с флопа скорее и чек-пуш терна. чтобы фиша в банке оставить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    978/9390
    + 0

AfgansTea, я его очевидно. в чем ты тут лол увидел непонятно. очередную тупость написал.

Как скажешь.

Радуйся, что его тонна эквити ему просто бесплатно не доехала. И будь здоров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/103
    + 0
  • AfgansTea @ 16.8.2012
    Как скажешь.

Радуйся, что его тонна эквити ему просто бесплатно не доехала. И будь здоров

а что радоваться то? ну доехало бы и он поставил я упал бы просто, обв.
    еще одна тупость за тобой в активе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    979/9390
    + 0
    а что радоваться то? ну доехало бы и он поставил я упал бы просто, обв.

Подарив парню 48бб пот уахахах Я, наверно, не смогу уйти отсюда, жги дальше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/103
    + 0
  • AfgansTea @ 16.8.2012
    Подарив парню 48бб пот уахахах Я, наверно, не смогу уйти отсюда, жги дальше

я ничего не дарю, я делаю плюсовой фолд против сильной руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    980/9390
    + 0
  • AfgansTea @ 16.8.2012
    Я, наверно, не смогу уйти отсюда, жги дальше

жгешь то тут только ты, пишешь идиотизм какой то по раздачам. по сути флудишь тут у меня в блоге. и мне это не нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    981/9390
    + 0
    с натсами чек-колл с флопа скорее и чек-пуш терна. чтобы фиша в банке оставить.

Очевидно, что если все до префлоп-рейзера прочекают, а у него не окажется туза, то контбет он скорее всего не поставит, и таким образом ты со своей натсовой рукой потеряешь вэлью. Вообще донк от рега в мультипоте от рега чаще ФД или допер+. В совсем уж крайнем случае - это сильная ТП, как у тебя, к-рая таким образом защищается. В общем, в вакууме, когда рег донкает на флопе, у него что-то будет, и на бланковом тёрне ч/фолд ты почти никогда не увидишь. Поэтому ставка с ФД на тёрне вместо чека бихайнд будет тут плохая игра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/78
    + 0
  • В раздаче с AQ я вижу прежде всего серьезную ошибку на префлопе. В ситуации, когда два фиша лимпят а рег изолейтит с баттона, нужно всегда 3бетить AQo с sb, т.к. в случае колла часто получится 4-вей мультипот без позы. И даже топ-пару порой сложно очень разыграть правильно.
    Вообще, Хэлл, вот ты пишешь что играешь практически безошибочно, а я по тем немногим раздачам вижу, что ошибок много у тебя даже на префлопе. 3бетишь какой-то шлак типа 47o, K2o, а AQ в хорошей ситуации не 3бетишь. Подозреваю, на постфлопе косяков тоже у тебя хватает даже в стандартных ситуациях (не говоря уже о сложных спотах).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/163
    + 2
  • Myasnik @ 16.8.2012
    Очевидно, что если все до префлоп-рейзера прочекают, а у него не окажется туза, то контбет он скорее всего не поставит, и таким образом ты со своей натсовой рукой потеряешь вэлью

ну а с чего я доберу вэлью если ни у кого не будет туза? на ставку в двоих оба оппа без Ах упадут. а с фд они должны часто ставить сами. так что никакой потери в вэлью не вижу.
    это как чекать с сетом на Аххs борде допустим без позиции в обычном поте.
    Myasnik @ 16.8.2012
    В общем, в вакууме рег после донка на бланковом тёрне ч/фолд почти никогда играть не будет, и поэтому ставка с ФД на тёрне вместо чека бихайнд будет тут плохая игра.

ну впринципе я согласен с этим. тут просто расчет такой что у него очень много эквити, и часто можно будет делать пуш рвиера а не только бет терна.

а вабще в целом самая верная линия тут, недисперсионная это чек-бихайнд терна, и чек ривера при недоезде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    982/9390
    + 0
  • SDvalue @ 16.8.2012
    В раздаче с AQ я вижу прежде всего серьезную ошибку на префлопе. В ситуации, когда два фиша лимпят а рег изолейтит с баттона, нужно всегда 3бетить AQo с sb, т.к. в случае колла часто получится 4-вей мультипот без позы. И даже топ-пару порой сложно очень разыграть правильно.
    Вообще, Хэлл, вот ты пишешь что играешь практически безошибочно, а я по тем немногим раздачам вижу, что ошибок много у тебя даже на префлопе. 3бетишь какой-то шлак типа 47o, K2o, а AQ в хорошей ситуации не 3бетишь. Подозреваю, на постфлопе косяков тоже у тебя хватает даже в стандартных ситуациях (не говоря уже о сложных спотах).

Афганский Чай учись как надо писать по раздачам и по игре. а не ту хуйню и флуд что пишешь ты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    983/9390
    + -1
    ну а с чего я доберу вэлью если ни у кого не будет туза? на ставку в двоих оба оппа без Ах упадут. а с фд они должны часто ставить сами. так что никакой потери в вэлью не вижу.
    это как чекать с сетом на Аххs борде допустим без позиции в обычном поте.

Ни с чего не доберёшь, но не дашь перетянуть себя карманным парам или тем же ФД у коллеров префлоп-рейза. И что ты будешь делать потом со своими AJ? Обрати внимание, в банке кроме тебя ещё 3 человека, и возможность, что твоя сильнейшая на флопе рука на тёрне станет ненатсовой, очень велика. Что-то ты иногда простейших вещей не понимаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/78
    + 0
1 92 93 94 95 1060
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.