Вечером напишу. Но больше по ПЛО10, 25 и 50 я очень мало играл - вряд ли больше 1000 рук каждого лимита, очень быстро получал по ушам и спускался. вниз. Теперь без 150, а то и 200 байинов я вверх не пойду ни за что.
Julio, Просвети насчет рейка на ПЛО10,25,50. Что у тебя ХМ(или PT3) показывают?
по ПЛО10 ситуация особая , там за 1$ рэйка дают 7впп насколько я помню поэтому я не буду указывать ,да и нет у меня таких данных по ПЛО25 - у меня показывает 0,23впп за руку , но тут надо понимать что с новой системой начисления очков эта величина не абсолютна , чем выше впип/пфр/3бет тем выше значение впп за руку по ПЛО50 у меня показывает 0,31 впп за руку , но я знаю ребят у которых дают и 0,42впп за руку ...угадай кто из нас более агрессивен ? =Р
xaNNax, Chinck, всегда хреново, когда общения становиться меньше понимаю,что когда даун и настроение плохое, собственно и трепаться ни о чем не хочется но все же не пропадайте. и ГЛ вам)
можно рассмотреть и вариант перехода в нлх все же в омахе очень жестко если нападут диспа+даун стрик, эт те не холдеме 30 би на лимит
в каждом турнире,одно и то же наблюдаю стабильно сидит одно тело в год моде,играет каждую руку,ходит под все рейзы и трибеты и собирает натсы на любом борде
ничего не хочу говорить по гсч хочется просто поинтересоваться,как с этим бороться? фолдить на флопе,если оно проявило заинтересованность в банке?
chigurovich, я хотел ББ/100, чтобы оценить степень жадности Pokerstars на разных лимитах. А ты мне vpp :) Сижу пересчитываю. На ПЛО25 у тебя примерно 17 ББ/100, а на ПЛО 50 11 бб/100. Правильно, нет?
лошара @ 30.7.2012 хе-хе префлоп олин годмод в действии
Не вижу здесь особой год моды. Четвертая семерка не нужна, он победил бы и сетом. Даже наоборот, плохо когда в таких случаях каре приходит, значить, оно не придет в тот момент, когда будет нужно. Особого везения-невезения здесь нету - победитель был формально лучше на от префлопа до ривера, каждого (кроме отстойных 9652) флоп усилил одинаково, только на их беду каждый ловил бубновый флеш, ну и не получил его . Учитывая, что 8 (ВОСЕМЬ) бубен были на руках - неудивительно.
Босс, ты кстати по-прежнему отметаешь возможность для себя играть Фифти50? С моей т.зр - категорически зря. С ВПИП 10% ты был бы там крутым регом, которого все боятся.
да я не отметаю,меня смущает перспектива задротства без возможности "занести" существенную сумму)) может попробую сегодня для разминки самый мелкий лимит ночером,штук несколько. только не надо за мной "смотреть" чай не мальчик ужо) и свой впип 10 на 70,вдруг никак не поменяю) черкни пару советов,офкос прям тут самое важное,что считаешь.
Полтинники для омахи медленно собираюца...ну раньше медленно собирались во всяком случае ЗЫ я вчера всё проиграть не смог зареган в 4 турна +8 баксов за спиной)))))))))))) ЗЫЫ ГСЧ всё что вчера недодал в турнах отдал в кеше перебор по ев ояебуписец какой..пока)))))))))) ЗЫЫЫ турнов осталось 3...выставлялся в хайло 2 раза 60/40 (оба раза всё уплыло к оппам), ну и последний раз на флопе по сути по ТПТК выставился..кто ж знал что потрейз префлоп вколит АQ106 и ривером доедет бекдорный стрит на 10 6)))))))))))), хотя на тёрне ему и натс ФД паоложили ну да и бо с ним, после того как мне поменяли аватарку на старзах чото стало реально пох на всё)))))))) как мало надо фишу для щастья))))))))))))
лошара @ 30.7.2012 xaNNax, да я в принципе и в х\ло могу фифтики
мне без разницы,где со впипом 10 катать
попробуй, я их сыграл пару десятков..по тактике..втащил коин..всё ппц всем..не втащил "OMG какая досада"..но у меня вся хайло такая, выставления обычно 60-40 в чьюто пользу и там как гсч старзов решит..мейби надо играть по другому и искать более выгодные ситуации, но я настолько плохо играю, что тупо их не вижу))))..ну не могу я в хайло на бабле вколить пуш на свой стил от тайтового оппа на АQ38 и втащить по паре троек)))) или залимпить на сб и на потрейз пихнуть (опять же на бабле) Q9910 и втащить сетом против A325, понятно что из за пары 99 опп впереди , но ёпыта в какой он жопе находицо скажем против любой пары с лоу, это уму непостижимо)))
старзы сука такие старзы...я хызы мож начать таких тузов просто скидывать....о том что я "попал" понял после рейза префлопагрессора..но выкинуть я не смог((((
Pre Flop: (t120) Hero is SB with 8 A 4 A 1 fold, UTG+1 calls t80, 2 folds, CO calls t80, BTN raises to t440, Hero calls t400, 1 fold, UTG+1 calls t360, CO calls t360
Flop: (t1840) 9 7 K (4 players) Hero bets t1748, UTG+1 raises to t1941 all in, CO folds, BTN raises to t5823 all in, Hero calls t4075
Turn: (t15427) 9 (3 players - 2 are all in)
River: (t15427) 3 (3 players - 2 are all in)
Final Pot: t15427 BTN shows 2 K A K (a full house, Kings full of Nines) Hero shows 8 A 4 A (a flush, Ace high) UTG+1 shows 7 8 5 6 (two pair, Nines and Sevens) BTN wins t7764 BTN wins t7663
лошара @ 30.7.2012 да я не отметаю,меня смущает перспектива задротства без возможности "занести" существенную сумму)) может попробую сегодня для разминки самый мелкий лимит ночером,штук несколько. только не надо за мной "смотреть" чай не мальчик ужо) и свой впип 10 на 70,вдруг никак не поменяю) черкни пару советов,офкос прям тут самое важное,что считаешь.
Влезу немного. Дам тебе самый главный совет. Если решишь играть фифти,начинай играть их днем (или второй вариант поздно ночью), если есть возможность. Их будет мало, да. Но вечером набивается хренова туча регов. И их желательно изучать постепенно, а не всех сразу ;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.