Дай думаю сыграю сегодня пару турниров (два т.е.). В итоге по ходу дабл шанса по 20 6 макс (а 6 макс я играю ооочень редко) пишет мне Джипси: "Что с Ялтой?". Посчитали, поняли, что там на переезд и жильё под 1к выходит. "Не поеду" - пишу я.-"Хотя если выиграю щас турнир, то поеду. 6-макс, которые не умею играть, осталось 30+ человек, стек мелкий".
В итоге... тарам пам пам) В 10 макс проиграл АК меньше 22 чуваку за ЧЛ стек. Этот чувак играл только двумя действиями со стеком 60бб - пуш/фолд. В итоге я принял и проиграл. Остатки пушу А5, попадаю на . Флеш оппу с флопа. А Ялта была так близко)
Хотя Джипси написал, что я выиграю в Ялте и надо ехать. В прошлый раз, когда он предсказал мне 3 место на турнире в онгейме (в топ40 вроде), я выиграл тогда 30к за первое Не знаю как его слова теперь перевести
И ещё сегодня общался с Гнатом со стретеджи по скайпу. Чувак просто стал много гриндить и стал норм выигрывать. Тут я задумался немного... я же сам всегда и всем говорю, что чтобы чего то достичь в покере - надо много играть. А последние месяца три (с конца марта практически) я играю очень мало... откуда же результаты? но при этом очень не хочется играть в инете... Думаю, я побью баклуши, съезжу (тьфу-тьфу, если с визой всё будет ок) на 2 крупных серии в Европу, потом отдохнуть на море (где пару дней точно буду без инета, а дальше как пойдёт - может и все десять), а с сентября надо будет думать. Или ну нафиг этот МТТ покер, или нафиг покер вообще, или просто надо нажраться витаминов, чтобы не уставали глаза и было норм состояние перед монитором и снова начать гриндить турниры, или непонятно что Но график составлен - уже что то )
Засаживай по 5к$ в хоккей, и будешь пользоваться успехами у девушек