Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

"Шансы растут!" на CoinPoker: 2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam

1 92 93 94 95 107
  • теперь вообще войти не могу

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pokerface441 @ 26.04.26 

Всем привет.

Подскажите, у кого как работает CoinPoker в связке с Hand2Note?

Уже несколько дней общаюсь с саппортом H2N, но пока всё сводится к тому, что “у нас всё ок, ищите проблему у себя”. При этом у меня во время игры запущены только CoinPoker и Hand2Note, без какого-либо стороннего софта.

Если отключить HUD — клиент работает идеально, без лагов и глюков. Как только включаю HUD Hand2Note — начинаются проблемы:

- подтормаживания столов (с этим ещё можно жить)

- иногда подвисания

- при открытии реплеера в CoinPoker столы начинают по очереди становиться активными, как будто я по ним кликаю

- и самое неприятное — миссклики

Примеры мисскликов:

- нажимаю fold → может пройти call

- выбираю сайзинг (например 75%) → вместо этого проходит другое действие (например check)

Это уже реально влияет на игру и приводит к потерям.

Собственно вопрос — это только у меня такие проблемы или кто-то ещё сталкивался с подобным в связке CoinPoker + H2N?

Ребят, апну тему.

После моего поста уже были обновления и у CoinPoker, и у Hand2Note.

Кто сейчас играет — как ситуация?

— лаги/подвисания с HUD остались?
    — миссклики ещё ловите?
    — или всё более-менее починили?

Сам пока не рискую тестить — не хочется опять словить какой-нибудь кривой миссклик и улететь в тильт на ровном месте.

И ещё момент:
    никто не в курсе, можно ли в клиенте сделать, чтобы музыка крутилась по кругу? А то трек норм, а он один раз отыграл — и тишина, приходится заново включать.

Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Кто-нибудь сталкивался с тем, что при нажатии на бетбокс или кнопку чата крашится стол?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Уже играли на CoinPoker?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  •  pokerface441, в моем случае после всей пачки обнов действительно есть прогресс в лучшую сторону

Как ситуация?

- очень частые обновления. все работает плавней

- без хада не лагает до 20+ столов, с хадом не знаю, не использую

- с Jurojin + горячими клавишами мисскликов нет

- клиент и столы открываются без использования дополнительных программ. раньше лично мне приходилось использовать разные методы, игнорируя потенциально возможный бан

Из минусов:

- до сих пор не добавили кнопку "выйти из-за стола на BB". но вижу люди выходят на BB, скорее всего используя для этого CoinCaption. т.е. есть способы это настроить

- вывод на Polygon в данное время на USDC, хотя недавно было на USDT. придется на бирже конвертацией в USDT заниматься

Ответить Цитировать
    19/19
    + 1
  • Кто там следит за изменениями РБ-системы? Сплеш-поты рип? В прошлом месяце их сыпало нон-стоп за всеми столами одновременно, теперь 1 сундук на 10бб раз в 2 часа) Диспа, или там выплаты сократили раз в 5?

Ответить Цитировать
    7/31
    + 1
  •  Bratishok

у меня тоже сплеши упали в разы

Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • У кого то была проблема с тем, что даже при использовании впн лобби турниров не открывается и соответственно в турнир нельзя зарегистрироваться?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Для тех кто пользуется запрет дискорд ютуб сделал решение по коину т.к. были запросы, будет работать все без квн.

Часть решения не моя, я  добавил правильные домены и написал подробную инструкцию с скринами.

Файл pdf пишите в личку отправлю

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • 2,000 US каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam: 10 мая – 9 июня

Каждые 10 дней на CoinPoker проходят степ-гонки «Шансы Растут», в которых разыгрываются гарантированные призы до 400 US и случайные подарки до 125 US.

Что такое степ-гонка?

В привычной рейк-гонке награды получает топ лидерборда: игроки, которые набрали больше всего очков.

В степ-гонке есть дополнительные призы (степ-призы), которые разыгрываются между несколькими группами участников: в каждой награду получает один случайный игрок. Таким образом, если попасть в число лучших не удалось, шансы получить приз остаются.

Розыгрыш проходит после окончания гонки, за результатами следите здесь.

Условия гонки

У акции нет деления на лимиты и форматы: 1 очко в лидерборд начисляется за 1 US рейка, уплаченного за любыми столами.

Гонка заканчивается в 2:59 по Москве зачетных суток (сроки текущей гонки и актуальные результаты внизу страницы). Регистрация в гонке не требуется: участвуют все аккаунты, созданные через GipsyTeam.

Призы выплачиваются в течение 2-3 дней после окончания зачетного периода

Расписание ближайших гонок

• 10 мая (3:00 МСК) – 20 мая (2:59 МСК)

• 20 мая (3:00 МСК) – 30 мая (2:59 МСК)

• 30 мая (3:00 МСК) – 9 июня (2:59 МСК)

Распределение призовых

Награды от 40 до 400 US получают лучшие 15 игроков. Кроме этого, 4 игрокам из топ-45 (по одному из каждой группы случайным образом) достанется степ-приз:

• 1-15 места — 125 US 

• 16-25 — 100 US

• 26-35 — 75 US

• 36-45 — 50 US

Призовой фонд 2,000 US за 10 дней

Ответить Цитировать
    51/54
    + 0
  • Може кто знает, как выплачивается бонус на первый деп? Я не успею точно отыграть весь за месяц. Отыграл только треть - осталось 4 дня до истечения отыгрыша. Но как отыгранную часть хотя б получить? Он так и висит - в прогрессе. 

Или нужно весь отыгрывать? 

Я смогу получить эту треть уже отыгранную по счетчику? Уже отыгранная по счетчику часть не добавляется на баланс почему-то.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В дитскорде увидела.

Всё-таки в мтт с обновлением сетка намного круче, добавили саб саты и много чего.

Онлайн за 10 тыс в прайм

Ответить Цитировать
    25/43
    + 0
  • True_Balance @ 07.05.26  

Може кто знает, как выплачивается бонус на первый деп? Я не успею точно отыграть весь за месяц. Отыграл только треть - осталось 4 дня до истечения отыгрыша. Но как отыгранную часть хотя б получить? Он так и висит - в прогрессе. 

Или нужно весь отыгрывать? 

Я смогу получить эту треть уже отыгранную по счетчику? Уже отыгранная по счетчику часть не добавляется на баланс почему-то.

а саппорт их что говорит? Напиши по емайл или в дискорд СР

Думаю, что только он ответит или пойдёт на встречу? Не знаю

Ответить Цитировать
    26/43
    + 0
  •  22Olga, Написал, пока еще не ответили. В правилах отыгрыша на оф. сайте ничего не понятно по поводу выплат, если частично успел отыграть, а не весь. Когда они выплачивают часть бонуса отыгранного и выплачивают ли вообще. Т.е.  у меня по счетчику часть отыгранного бонуса висит, как разблокированная часть - но на баланс не зачисляется.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Bratishok, их не стало меньше. Стало больше столов. И разброс стал больше.

Ответить Цитировать
    66/77
    + 0
  • Парни, кто плотно катает на коине нл10. Сейчас с лб сколько капает за 2-часовую гонку если играть 8 столов?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Alex2020_35, все зависит от выставлений. в Среднем где-то 4-5$ должно вам капать в вечернее время. Можете просто посчитать сами сколько ББ на 100 рейка вы платите в среднем за час.

Ответить Цитировать
    67/77
    + 1
  •  kristall, привет. отправь мне плиз. только я совсем шарю.если можно попроще и поподробнее. буду очень благодарен!

Ответить Цитировать
    31/31
    + 0
  • Теперь и с КВН не пускает за стол

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Доброго дня. Кто-то пробовал загрузить историю рук в пт4? У меня выдает ошибки. А вообще сейчас есть возможность выводить статы в реальном времени после обновлений?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Punny @ 08.05.26 

Теперь и с КВН не пускает за стол

Я вот только зарегистрировался и уже в оху удивлении. Ни напрямую не с ВПН не могу попасть ни за один стол, даже на тренировочные игры = цикличное переподключение и всё. Как там играть то?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 92 93 94 95 107
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Pat
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.