Вы че до человека в его же блоге доебались?)
Он поделился хорошим настроением, радостью от выигрыша бабла и от тёплой постели. Видео новое выложил.
А получил блядь конкурс на звание главного морализатора.
Всех уровнять, никому не вылезать, всем быть как я, всех щас научу, как правильно жить.
Пиздец)
Что-то не могу найти твой канал в телеге, хотелось проверить. Если он есть, добавь в название, чтобы можно было по вводу Leop... найти
Upd. Нашла, "Переломный момент". Может тогда добавить "Leopoldick | Переломный момент"?
Пожелание, чтобы больше писал, даже если видосы не выкладываешь. Понятно, на форуме прям нужно пост-пост чтоб был, а в телеге с этим проще, можно просто заметки
Неплохо утро началось. Пришло тут предложение по стримам. Это я ещё даже не начал)
beermix, чего ты там говорил?)
А вот грибов пока не видно((
Мне так каждый день пишут разные выгодные предложения )
Так если получиться у тебя, то буду рад за тебя. И это никак не отменяет написанной мной писанины.
Leopoldick @ 27.10.24
HuanXIV, отзовись)))
Да , пожалуйста. Помяни черта, и он придет.
Без критики ты не сможешь двигаться вперед.
На всякий случай упомяну, что моя критика не направлена на "зачморить", а направлена на "помочь тебе сделать свой влог более интересным"
Итак
1. Покерная составляющая. Она скучная. Все как один дефолтные раздачи. Да, я понимаю, что онлайн игрок за час накатывает 200+ рук, а оффлайн игрок отсилы 20, поэтому онлайнеру гораздо проще найти интересные раздачи, чем оффлайнеру, Но если взялся за это, то придумай что-нибудь, чтобы покерный контент не вызывал зевоту.
В первых выпусках ты вывозил за счет новизны. Сейчас пришла пора что-то придумывать.
Плюс ты (я уже писал об этом) абсолютно не помогаешь голосом сделать контент интереснее. Совершенно замогильным голосом без какой-то интонации ты просто комментируешь происходящее - "Оппонент чекнул, значит, у него ничего нет. Мы ставим и забираем банк"
Блин, у старущки-библиотекарши , выдающей ботану томик Канта и то в голосе больше экспрессии и интонаций, чем у тебя.
Ага, при этом за столом вы там чего-то весело смеетесь и о чем-то шутите. Но чему смеетесь - я так и не понял, как и смысла шуток. А раскрывать его ты почему-то не стал.
В общем, покер был скучным в этом выпуске.
2. Непокерная составляющая. Тут тоже что-то совсем зевотно.
Вот Вася. Он - хороший человек. Привет , Вася? Ну что, сегодня покатаем? - Да покатаем. - Ну удачи
А вот Гриша. Он - тоже хороший человек. Привет, Гриша, Ну что, сегодня покатаем? - Ну покатаем - Ну удачи
А вот воробей. Он - не человек, он просто залетел. Привет, воробей! Ну что, сегодня полетаем? - Ну полетаем - Ну удачи
В общем, тоже нудятина какая-то. Ухо, меряющий майки - по идее этот эпизод мог бы быть смешным и веселым..... но таковым он оказался лишь для участников. Где блин, веселые комментарии, где шутки от автора, над которым мог бы посмеяться зритель, а не только участники?
Когда смотрел, где-то на середине блога появилось желание проматывать все эти "привет, Гриша" до покерной катки, но там же блин тоже раздачи из учебника.
Мне думается, что видеоблог в этом плане ничем не отличается от письменного блога. Начиная блог, каждый может запилить две-три зубодробительные истории из своей жизни. Потому что у каждого в жизни хоть раз, да произошло нечто интересно, о чем можно рассказать, просто изложив события. И это будет интересно и весело.
Главный вопрос в том, что будет дальше. А дальше - далеко не каждому получится сделать свой блог интересным на дистанции, чтобы люди приходили заново и читали.
С видеоблгом то же самое. Первые выпуски были мегаинтересными на волне новизны. Теперь тебе пора подумать, как сделать свой блог интересным на дистанции.
Вот вчера было неинтересно смотреть, как тебе пришли тузы, и весь стол выкинул = я такое в онлайне вижу каждый день. А сопроводить это видео смешным текстом, чтобы было интересно и смешно, ты не смог или не захотел.
Даже какое-то раздражение появилось. Им смешно и весело,они смеются. А мне не смешно и не весело, и я не смеюсь. А ведь зашел посмотреть и посмеяться. Но получилось только посмотреть
Такие вот дела.
Добрый день.
Шоб залетел блог, надо что то новое, что ни кто ни когда не делал. Это и так все знают.
Пусть то будет какая то милата или мерзость. Главное уникальность. Вспомните, всяких там Рукибазуки или того же Олега Монгола или Иришку чикипики, а так же там всякие повара которые готовят бесплатно еду африканским детям и тд.
Лёгкий минет во время катки? Почему бы и нет, желательно чтоб тебе, и не оппоненты.
Отдать все выигранные бабки, тому, кому это реально спасёт жизнь? Даже когда они тебе самому очень нужны. Почему бы и нет.
Тут главное понимать, что тебе будет приносить душевную радость. Ну и фаловеров радовать контентом.
Я написал пост о нашем сегодняшнем походе. Лёня, все так было?
Расскажешь как-нибудь в блоге историю про то, как в тебя стреляли? Я просто помню сегодня твой взгляд — этот флешбек, походу, ни с чем не сравнится.
HuanXIV, я, кстати, прилег посмотреть этот выпуск часов в 5 вечера, и как раз на раздачах заснул
Самозванец,
HuanXIV, ну это разъеб конкретный и ведь прям все по полочкам и возразить практически нечего.
HuanXIV, спасибо большое!
Всё по делу, да) Ничего выжать из себя не мог, просто отображал события, которые происходили со мной и как мог их откомментил. Списываю всё на не лучшее расположение духа и осадочек после спартанских испытаний)) Но мы будем работать дальше и стараться улучшать качество!
Вчера сгоняли в поход. Встал в 6 утра, а поспал 4 часа до этого.
Первый гриб, счастья полные штаны)) Не ходил за грибами лет 5 наверное. В детстве этот было любимое осеннее занятие. Поэтому когда нашли гриб – моментально сознание 6ти летнего ребёнка ощутил. Кайфовое чувство)
Набрали совсем немного. Вообще на горах не думал, что найдём что-то.
Намонтали километров 6, но когда в гору идёшь, можно смело на 3 умножать свой путь. Виды там сказочные, конечно.
За границей уже почти два года, а это всего-навсего второй мой поход на природу. Нужно чаще выбираться. Такие кайфовые состояния больше ни в каком месте не испытываешь.
Пришёл домой, принял душ, пообедал, прилёг "немного" вздремнуть, а в итоге топил как сом до следующих 6ти утра.
Сижу вот теперь и думаю, какой гриб лучше съесть, чтобы получше раскрыть свои творческие способности?
beermix @ 28.10.24Мне так каждый день пишут разные выгодные предложения )
beermix, Ни чё се! Каждый день пишут? И чего предлагают?))
Это GG club. Я пока уточняю детали. В целом мне нравится витрина Покерка. Круглосуточный трафик и составы на тех лимитах, котрые я собрался катать. Туда я и планировал внедряться. Посмотрим чего предлагают в приоложухе
beermix @ 28.10.24Так если получиться у тебя, то буду рад за тебя. И это никак не отменяет написанной мной писанины.
Спасибо) Пиши есчё!
Leopoldick, бро в клаб ГГ в ПЛО знаю только один нормальный клуб. Отличительной его особенностью является 0-15% РБ.
Все остальные это пихня с типлейными ботами, я отсмотрел примерно 10-15 клубов разного размера почти везде или 0 игры или тимплейные боты. Там невозможно выигрывать. Наверняка конечно есть приватные клубы, но им не нужна реклама и проф игроки и с улицы туда не попасть.
Danxooo, бро, спасибо за инфу и дельные мысли)) Я и так вряд ли бы играл в приоложухах из-за низкого трафика. Но ты меня прям убедил в 99% случаях этого не делать. Ибо хз, наобещают мне золотые горы, а я поведусь доверчивая душа)))
Реально спасибо!
Раз такое дело, может у тебя и контакт Ивана Брыксина найдётся? Тут такой топовый контент намечается, чё вату катать, напишу ему. Пусть там Джек-Пот готовят!
Leopoldick, есть хорошие приложения и хорошие клубы. Там много ожидания особенно в 5-6 карт. Просто не знаю какую ты дисциплину играешь.
Нужно законектиться не с аффом, а с игроками, чтобы они посоветовали. С аффом тоже можно, но хороший знакомый должен быть или друг желателтно, который не просто клубов насоветует чтобы ты рейк месил, а расскажет где его игроки стабильно плюсуют, а где минусуют.
Uilt, осмыслять прочитанное научись. Какой вопрос был, такой ответ. Мечта она и должна быть детской. Искренней.
И где там признание рандомных людей ты увидел.
Не знаю о чём ты мечтаешь, но не ограничивай себя своей взрослостью. Сидя на форуме, и осуждая чужие желания, подумай лучше о том, чего бы сам хотел достичь в жизни. Зачем ты на меня время тратишь? Трать его на свои мечты.