Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.
GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
BellySmith, по всей видимости играть в темную 😂, разрабы за целый день не удосужились исправить такой баг 🤦♂️
После обновления на телефоне на приватных столах не видно ставок соперника в логе
Видно, что я что-то уравниваю, не видно, что кто-то что-то ставит.
Да и вообще вопрос с обновлениями крайне интересен.
У всех нормальных приложений есть лог обновления. Что исправили, что улучшили, что добавили. Зачем обновления тут (вес приложения увеличивается, новых функций я не вижу, баги только прибывают)? Почему нельзя эту информацию где-то публиковать?
приложение вроде ерунда а у меня 15% проца от едает, 888 и старзы запущенные парралельно 1,5% максимум каждый
Хоть бы акцию какую анонсировали...
Количество игры совсем печалит
bagzik, пати покер закроют, жди фишей оттуда
BellySmith @ 02.02.22ПокердомКонсультант, только что проверил, на телефоне в браузере карманные карты по прежнему не отображаются при вскрытии . что делать?
Необходимо почистить кэш браузера и убедиться, что у вас запущена актуальная версия клиента 39.424.
Возможно, что поможет и просто обновление страницы.
Если вдруг проблема сохранится и после очистки кэша, пожалуйста, пришлите мне в ЛС два скриншота, на которых видна версия запущенного игрового клиента и наблюдаемая ошибка. Спасибо!
можно в след серии добавить пару турниров по стаду и раззу ? ну или хотя бы 1 турнир в неделю
недавно начал опять играть кеш Китай на пд и столкнулся с отвратительным поведением некоторых игроков.
в 3мах столе приходится играть ХУ, потому-что 3 опп из вредности занимает Слот и не участвует в игре. Это может длится до часу ( человеку видимо занятся нечем). второй случай: игрок занимает все столы одного лимита и не принимает игру ( ну не хочешь ты играть- ливни со стола , зачем занимать все столы?)
White_sky @ 04.02.22недавно начал опять играть кеш Китай на пд и столкнулся с отвратительным поведением некоторых игроков.
в 3мах столе приходится играть ХУ, потому-что 3 опп из вредности занимает Слот и не участвует в игре. Это может длится до часу ( человеку видимо занятся нечем). второй случай: игрок занимает все столы одного лимита и не принимает игру ( ну не хочешь ты играть- ливни со стола , зачем занимать все столы?)
Напишите, пожалуйста, ник игрока. Мы проверим. Это блокировка столов.
напишите пожалуйста ники кто вчера бедбит поймал джекпот.
Было бы здорово, чтобы эта инфа где-то висела, как по виндфолам висит сутки. Раньше это было, но что-то вы перестали это делать
sygrayet @ 04.02.22напишите пожалуйста ники кто вчера бедбит поймал джекпот.
Было бы здорово, чтобы эта инфа где-то висела, как по виндфолам висит сутки. Раньше это было, но что-то вы перестали это делать
В телеграм-канале есть информация по самым большим джекпотам:
https://t.me/+P_JMxM5EZS2YgfZz
Hangovergambit @ 04.02.22Этот баг после обновления клиента остался на месте) ну и новые добавились, о которых писал выше
Попробуйте:
ПокердомКонсультант @ 03.02.22Необходимо почистить кэш браузера и убедиться, что у вас запущена актуальная версия клиента 39.424.
Возможно, что поможет и просто обновление страницы.
Если вдруг проблема сохранится и после очистки кэша, пожалуйста, пришлите мне в ЛС два скриншота, на которых видна версия запущенного игрового клиента и наблюдаемая ошибка. Спасибо!
ПокердомКонсультант @ 04.02.22Напишите, пожалуйста, ник игрока. Мы проверим. Это блокировка столов.
Таких игроков несколько, нотсы на них есть. встречу ещё раз за столами и запишу ники. Так же были случаи с обманов в дележке в спинах по китаю. Когда игрок в чате подтверждал свое согласие о дележке, а после не выполнял договоренность. 2 раза обманули, больше не соглашаюсь делить.
White_sky @ 04.02.22Таких игроков несколько, нотсы на них есть. встречу ещё раз за столами и запишу ники. Так же были случаи с обманов в дележке в спинах по китаю. Когда игрок в чате подтверждал свое согласие о дележке, а после не выполнял договоренность. 2 раза обманули, больше не соглашаюсь делить.
По случаям с «дележкой» можно обратиться в саппорт.
ПокердомКонсультант @ 04.02.22По случаям с «дележкой» можно обратиться в саппорт.
Я смутно представляю как саппорт будет решать данную проблему. В правилах рума не нашёл пункта где было бы прописано- что игрок согласившийся на делёжку и подтвердивший это сообщением в чате , обязан выполнять данные им обязательства. Оставлю данную ситуацию на совести оппонента, больше недели прошло, hh уже не посмотреть после обновы(.
П.С. Я правильно понял … если оппонент в чате подтвердил делёжку и в случае отказа выполнять договорённость, то я вполне могу расчитывать что ПД примет карательные меры к данному игроку?
ПокердомКонсультант, конечно сохранится, ведь я не через браузер играю, а через ваше приложение.
Что на счёт логов обновлений? Кому вопрос задать?
White_sky @ 04.02.22Я смутно представляю как саппорт будет решать данную проблему. В правилах рума не нашёл пункта где было бы прописано- что игрок согласившийся на делёжку и подтвердивший это сообщением в чате , обязан выполнять данные им обязательства. Оставлю данную ситуацию на совести оппонента, больше недели прошло, hh уже не посмотреть после обновы(.
П.С. Я правильно понял … если оппонент в чате подтвердил делёжку и в случае отказа выполнять договорённость, то я вполне могу расчитывать что ПД примет карательные меры к данному игроку?
Правильно. Не карательные, а просто восстановит справедливость).
Hangovergambit @ 05.02.22ПокердомКонсультант, конечно сохранится, ведь я не через браузер играю, а через ваше приложение.
Что на счёт логов обновлений? Кому вопрос задать?
Какое устройство и версия операционной системы?
ПокердомКонсультант, только что проверил, на телефоне в браузере карманные карты по прежнему не отображаются при вскрытии . что делать?